Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Принцесса София, от Франклин Минт, фарфоровая, 19" вроде бы. У нее в руках должно быть а ля яйцо Фаберже, но подушечка с ним все время при фотосессии соскальзовала, так что фото без них.
Элин очень милая и нежная куколка! Поздравляю девочки! Вот тоже думаю над ее покупкой. А пока я в том же репертуаре Новенькая Спектра. Прошу прощения за качество фото, хотела сфотографировать во время свечения, а светится и воет недолго, трудно сфокусироваться и фотоаппарату и телефону. :oops:
18 фев 2013, 21:59
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
представляю новый образ Снежки
Эве приехали очки)
И новый костюмчик Нике у меня две сестрички близняшки
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
asya, С достоинством дама!! поздравляю. Вышивает со знанием дела) красивая композиция
19 фев 2013, 13:05
juliko84
Maru писал(а):
marish, куклы все разного размера, 20 см - скорее даже редкий случай. Вот к примеру наши Мара и Валентина 18 см. Валентина на общем фото 4-я в верхнем ряду.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где Вы приобрели этих замечательных куколок? Можно на мейл... Спасибо.
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Света (bumpro), все куклёхи очаровательны! Больше всех мне понравилась в голубом платье, такое миленькое личико. Света, какой она высоты и чья она (производитель)?
Наташа, они все примерно одного размера 20 см. В голубом это Морган от Мари Осмонд, еще есть две Морган из этой серии, они ко мне уже едут, и как доберутся сделаем общее фото. Я с Вами согласна она такая миленькая, полностью фарфоровая, и в ней столько очарования, это трудно выразить словами, но что-то притягательное в них во всех есть.
20 фев 2013, 08:22
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
asya писал(а):
Моя вышивальщица. Какая же она красивая! Ни одно фото не сможет этого передать.
Скажите, пожалуйста, а кто производитель этой куклы? И она фарфор, винил, что-то еще?
20 фев 2013, 08:29
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Светочка, спасибо. Буду ждать фото всех, уж очень она мне понравилась, а "глазки завидущие, да ручки загребущие" уже хотят и себе такую! Решила посмотрю на всю троицу, а дальше буду думать над приобретением.
а я давно хочу показать свое скромное пополнение. приехали новые принцессы. принц оказался довольно крупным, в сравнении с поляком, он даже повыше, а девочки такие очаровательные, но фото,конечно же, этого не передает.
Надо же! Какая у Вас мужская компания подобралась! А что за принц? Вроде диснеевские мужчины пониже ростом даже наших Дам.
принц тоже дисневский (спящая красавица) он действительно очень крупный, размер ноги у него нереально большой))) брала,как и Бель с пакахонтес у Марины. кстати Пакахонтес такая миниатюрная и изящная, наверно самая красивая, она даже ножками до поставки не достает, такая маленькая.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: еще у принцесс шикарные нижние юбки, у Пакахонтес коротенькие панталончики,а у Бель трусики по типу наших дам, но из нормальной ткани и обшиты кружевом.
zizi, у принцев волосы - это отливка и краска или, как у поляка, - прическа из волос. И про сапоги у Алладина и принца из "Спящей красавицы" не подскажите - я так поняла, что их снять нельзя, т.е. отливка ноги с отворотом сапога - это одно целое, если краску смыть - отворот выступающий останется? Или я не права?