Ян, какая интересная монстряшка - Френки Штейн - она дочь самого Франкенштейна, сшитая из разных частей тел - поэтому вся на шрамах. Интересная куколка! Образ гротескный, потому тебе большой показалась головка, на фото она смотрится очень пропорциональной. Кукла яркая и необычная как все монстрики
Последний раз редактировалось marish 07 фев 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Glafira, мне кажется вашей большой кукле можно сшить что-то типа вот таких нарядов! На большую куклу наверно проще сшить сложные модели, есть где развернуться!
У нас продают дешёвые (не шарнирные) копии куколок из Школы монстров. Я на них посматриваю, но удерживаюсь от соблазна купить. Вообще, меня на подобную тематику потянуло после знакомства с мультфильмом ''Кошмар перед Рождеством''. Мечтаю о куколке, которая бы изображала Салли. А пока собираю симпатичных ведьмочек.
У нас тоже продают, только я бы не сказала, что прям дешево - по 350 рублей, я читала в некоторых городах чуть не по 150... За 150 я бы взяла, на перерисовку или даже просто как ещё одну куклу, может свою историю бы ей придумала. А монстряшу я решила купить не знаю зачем, мне они не нравились а потом стукнуло "хочу" ну и... Сижу сейчас каталог их смотрю и думаю - кого бы ещё прикупить
У нас продают дешёвые (не шарнирные) копии куколок из Школы монстров. Я на них посматриваю, но удерживаюсь от соблазна купить. Вообще, меня на подобную тематику потянуло после знакомства с мультфильмом ''Кошмар перед Рождеством''. Мечтаю о куколке, которая бы изображала Салли. А пока собираю симпатичных ведьмочек.
У нас недавно открылся Реал, там монстрики были по 1000, но их было только 4 вида и очень быстро разобрали, больше не завозят. А вообще, они довольно-таки бюджетные по сравнению с другими шарнирками. yakorekA, швы можно сошкурить немного, а по шарнирам, кажется была статья на Доллпланет (просьба модератора убрать, если нельзя ссылаться на ресурс), как их делать туже. А мне очень нравятся ООАКи на монстрах. Они получаются, как настоящие коллекционки.
07 фев 2013, 22:25
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
yakorekA! С новоприобретением! Френки - обаятельна и грациозна!
nashamasha, да, да, да! ООАКи Монстряшек - это что то! Монстры меня никогда не интересовали, пока сама же, здесь же, картинки ООАКов не разместила. А потом заболела ими (правда только ООАКнутыми), теперь вот жду Гулию... И мастера в Москве уже нашла... Будем делать!
У нас тоже не очень дешёвые, я просто по цене с шарнирками сравниваю. За 150 руб., возможно, и я бы купила, хотя у меня и так перебор по части нечисти: ведьмы, феи, эльфы...
07 фев 2013, 22:41
бронзовка
Ой, девочки, а я как "подсела" на Монстров . Саша, тоже нашла мастера, правда она мне пока не ответила, но думаю ответит и я тоже пару Монстрят буду делать). Сейчас жду аж 6 штук . Вот мой первый опыт в переделке Монстриков (пока только головка, тело еще не приехало. Глазки вставные. А пока малютки от Мадам Александр.
Яна,большое спасибо за совет.но перешивая платья на больших кукол столкнулась с такой проблемой- у них нет фигуры .Тело мягконабивное,поэтому у них и наряды такие;либо мешковатые,либо бальные(помогают создать видимость фигурки). Хочу попробовать эпоху Наташи Ростовой(не знаю как правильно этот стиль называется).
Какая мечталочка изумительная - просто живой человек, не сразу и поймешь что на фото кукла. Очень красива.
08 фев 2013, 13:53
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
marish писал(а):
Какая мечталочка изумительная - просто живой человек, не сразу и поймешь что на фото кукла. Очень красива.
Это работа Парка (ООАКера) Потому кукла такая только одна :( и шанс купить ее ничтожно мал, но я не теряю надежды
08 фев 2013, 14:12
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Ко мне вчера приехала Прекрасная и Ужасная Круэлла. Она такая красивая! Я в восторге от этой милой барби! И как же может Круэлла обойтись без долматинчика?
08 фев 2013, 21:20
nastjanastja
Яночка, поздравляю с пополнением!!! Эта монстряшка просто невероятная!!! Интересно, а какого она размера?
08 фев 2013, 22:59
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Ну надо же, сколько нас на одной волне - тоже жду монстряшу, мне больше всего нравится Фрэнки черно-белая. У нас в Киеве монстрики стоят довольно дорого для пластиковых небольших куколок пусть и шарнирных (они 26-27 см) - 320-450 грн (умножить на 4, будет сумма в рублях), поэтому нашла себе пару вариантов на ибее. И тоже, вначале они меня совсем не впечатлили, но на нескольких сайтах увидела ЧТО с ними можно сделать, и загорелась просто! Сразу хочу предупредить девочек, которые будут покупать голых куколок для переделок - без обувки или подставки они сами не стоят. Желаю всем обзавестись понравившимися куколками, придумать им интересный образ и удачно воплотить его в жизнь!
Knopo4kaJ, Ваши куклы (и которые есть, и хотелки) заставляют меня просто засматриваться на таких красавиц, почаще показывайте их!
Lenusya, Ваша Круэлла доказывает, что иногда и Барби хорошо попадают в образ, очень похоже на актрису Глен Клоуз, яркий образ, яркий персонаж, браво!
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: Вот эти фотки перевернули мое представление о куклах монстер хай.
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
И я сегодня получила от чудесной девушки Маши волшебную куклу Montedragone. Теперь итальянка Мара с печалью смотрит на наш отвратительный мокрый снег. Дома она сразу выбрала себе место на письменном столе рядом с итальянской лампой. Я хотела посадить ее к другим куклам, но Мара предпочла общество лампы.