lizi, очень красивый наряд вы подобрали для малышки Сиси, в неи она стала неотразимой красавицей. Думаю что это ауфит от американской роза буд от Мари Осмонд - очень он Сиси к лицу!
03 фев 2013, 22:40
Спонсор
lizi
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Knopo4ka, Maru, nashamasha, marish –девченки я очень рада что вы оценили новый наряд Сиси. Конечно, сшить наряд для этой малышки несложно, ноу меня совершенно нет времени, а это очаровательное платье я позаимствовала у Тини Тотки розы буд от Мари Осмонд. Куклы Паулинки конечно хороши, но наряды на них, мягко говоря, простоваты.
04 фев 2013, 00:10
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Куклы Паулинки конечно хороши, но наряды на них, мягко говоря, простоваты.[/quote] У Амелии красивое платье.
Конечно, сшить наряд для этой малышки несложно, ноу меня совершенно нет времени, а это очаровательное платье я позаимствовала у Тини Тотки розы буд от Мари Осмонд. Куклы Паулинки конечно хороши, но наряды на них, мягко говоря, простоваты.
Выходит, у коколок один размер одежды?
04 фев 2013, 18:24
Maru
Мне тут случайно попался ролик про изготовление кукол Д.Эффнер, правда смотрела без звука и как выглядит сама Диана не знаю.. http://www.youtube.com/watch?v=oGvpBAsVNWQ
06 фев 2013, 14:07
бронзовка
Приехали обновки для Лин. Летний вариант.
и Зимний :D
06 фев 2013, 14:59
helenfirst
Maru писал(а):
Мне тут случайно попался ролик про изготовление кукол Д.Эффнер, правда смотрела без звука и как выглядит сама Диана не знаю.. http://www.youtube.com/watch?v=oGvpBAsVNWQ
Диана с годами совсем не меняется - наверное, потому, что ее жизнь связана с куклами :)
У меня наконец-то поселилась Бланка, многие ее уже знают, но все равно хочу показать, так она мне нравится, нежное личико, рисуночки эти такие классные! Еще ко мне приехала первая подвижная барби (Dolls of the World не имеют гнущихся ножек-ручек) - героиня "Голодных игр" Китнисс Эвердин. Куколка здоровская, симпотичная и наряд такой непростой, лук и стрелы из пластика, конечно, но для антуража вполне сойдет. С ней вот что приключилось - имеется дефект на коленке, причем продавец утверждал, что кукла совсем новая, только из коробки, и обещал впредь всех кукол рассматривать перед отправкой. Расставаться с ней не хочу, неизвестно какая придет другая, а эта мне приглянулась. Буду теперь искать "запчасть", боюсь, что по-другому ногу не починить, или придется моей бедной Кис-кис ходить по жизни в брючках. Такая вот история, будьте бдительны!
Фото:
Комментарий к файлу: Фото не мое, у меня так удачно не получается, сколько ни пробовала :) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 8222453566_749932c35e_m.jpg [ 58.79 Кб | Просмотров: 2617 ]
длительное время по состоянию здоровья не заходила на наш любимый форум.кукольное семейство моё пополнилось в новогодние праздники и вот показываю...хоть и с опозданием..своих девочек и мальчика
Какие чудесные малышки тини тотики! Привет от сестричек!
Хотелось бы показать интересную малышку Бутон розы королевы Елизаветы. Такое личико у нее очаровательное и образ в целом очень нежный.
С подружкой Ромашкой лакомятся конфетками..
На кого так засмотрелись малышки.. на новенькую, на маленький позитивчик из далеких 70-х, куколку-копытку..
А эта куколка из серии "Винтажных малышей" , реплика старинных кукол Kammer & Рейнхардт, называется она Baby Mein Либлинг праздник. Такая пухляшка-очаровашка..
Она просто чудо-чудное, диво-дивное. Не правда ли?
Не могу не показать "Злую фею( пусть будет фея) Запада"
"Baby Злой Ведьмы Запада малыш", в интерпретации Мари Осмонд- самых злобных ведьм Оз! "Baby Злой Ведьмы Запада малыш" является "зеленым" от зависти, потому что она не имеет рубиновый тапочки. Куколка из зеленого фарфора смотрится просто волшебно и совсем не страшно!
Последний раз редактировалось marish 07 фев 2013, 01:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Хочу показать вам вот такую куклу:это Эльмира от Ангел коллекшн,её мне подарил муж на прошлое 8 марта. Вот такой она была до и такой стала после.Совершено не получается уложить ей волосы,может у кого-то есть опыт в этом деле?
Вы и платье ей перешили? Супер!!! Очень благородная Дама получилась Молодец!!!
Платье мне её принципиально не нравилось.Такой я её больше люблю.Муж не обижается . На новый год еще одну подарил,ждет своей очереди на переделку платья.
Эти платья банальные и уже приелись.Я полностью поддерживаю их замену.В нарядах сшитых вами,куклы приобретут индивидуальность и станут "почти авторскими". Так держать!!!!!!
Больше всего у меня "руки чешутся" на эту даму:она почти 60 см и довольно таки симпатичная для такого балахона,в котором она ко мне попала,но пока не хватает фантазии.
Согласна,платье надо менять.У меня тоже есть дама 60 см роста.Постараюсь завтра сфоткать и показать.Тоже хочу его как-то доделать,и тоже времени не хватает.Я если возьмусь,то не отвлекусь пока не сделаю хотя бы большую часть.Вот и терплю,а руки чешутся.Хочу отделать вышивкой.Может чего другого посоветуете.
07 фев 2013, 00:05
helenfirst
[quote="marish"] На кого так засмотрелись малышки.. на новенькую, на маленький позитивчик из далеких 70-х, куколку-копытку..
У меня в раннем детстве была копытка, я ее любила и везде с собой носила. Она была брюнетка в красно-белом платье. Наверное, у моей мамы сохранилась, только, боюсь, без туфель и уж точно без платья!
07 фев 2013, 14:20
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Glafira, куколка симпатичная, и на "балахоне" очень красивое кружево. Вы будете это платье перешивать или сошьете другое?
Glafira, куколка симпатичная, и на "балахоне" очень красивое кружево. Вы будете это платье перешивать или сошьете другое?
Хочу перешить полностью.а в реальности кружево не такого уж и хорошего качества,просто дешевый капрон,еще и весь в затяжках. Куколка досталась мне недавно и в изрядно потрепанном виде.
Ко мне приехала монохромная монстряша - Френки Штейн . Вчера, когда я её распаковала, отношение к ней было очень двойственное: красивая, но непропорциональная, плохое качество, шарниры либо тугие либо наоборот хлипкие. Но сегодня взглянула на неё с положительной стороны, и она мне очень, очень понравилась! Представляю её и вам
меня наверно на шарнирок потянуло, фотографировать - одно удовольствие!