Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
eva писал(а):
У нас в городе продают куклы лампы фарфоровые, все уцененные, по 600 - 700 руб. спросила продавца почему, она сказала, что их все сначала купили по 1100, но через месяц вернули, так как все электр. части перегорели и восстановлению не подлежат. Вот такой прикуп, и расклад. может вам девочки больше повезет, но по фото очень похожи на тех, что выкладывала сегодня Anfisa. Но я все еще думаю, купить их мне светильники не нужны, а куклы нравятся.
Мне кажется, что такие куклы (фарфоровые) изначально производятся для украшения интерьера, а уже на крайний случай, используются как светильники. Так что тут два варианта: или фарфоровая, без использования ее в качестве светильника, а чисто для эстетики, или уже типа "ОБИ" более практичного назначения (складываются, убираются в коробку, если поднадоели) Но мне кажется, что и они не долговечны!
16 окт 2011, 19:10
Спонсор
ariacha
У меня есть фарфоровая кукла-светильник. Правда рост у нее примерно 36 см, а с зонтиком 40 см. Покупала ее в июле. Включаю каждый вечер. Так нареканий никаких нет, даже лампочка еще родная. Мне нравится. Еще одна новая лежит в коробке( хочу ее маме подарить, как в гости поедем).
16 окт 2011, 19:18
Лара
Смотрите какая прелесть с веснушками (В контакте. Кукольное королевство. Альбом недорогие фарфоровые куклы.)
Дорогие форумчани! Я с Вами))) ни куда не пропала...Просто сейчас активно занимаюсь закупкой кукол, и я очень надеюсь, Вас порадовать новыми куколками, но только ближе к Новому году
16 окт 2011, 22:37
XLlady
IRISHKIN писал(а):
Дорогие форумчани! Я с Вами))) ни куда не пропала...Просто сейчас активно занимаюсь закупкой кукол, и я очень надеюсь, Вас порадовать новыми куколками, но только ближе к Новому году
ждем с нетерпение новых красавиц! и старых тоже...
IRISHKIN писал(а):
Это даже очень хорошо, что к Новому году, будут нам как раз подарки, а то если бы сейчас накупили, а на Новый год без кукол было бы обидно, себе любимой нет куколок в подарок к празднику.
16 окт 2011, 23:04
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
IRISHKIN писал(а):
Ой, как хорошо, что вы с нами! А я, было, уже подумала, что вас за коммерческую деятельность забанили!
У меня как раз день рождения в декабре. Только боюсь с нашей почтой посылка только к 8-му марта прийдет!
Недавно получила Герду из "Жили-были", до этого покупала там же Наташеньку.
А этой кукле уже лет 10. я сама назвала её Арабеллой.
17 окт 2011, 19:54
Danechka
Malu, красивая Герда, но видимо у всех кукол Жили-были руки больше ног, я себе Джоконду заказывала, была в шоке когда распаковала, и руки укорачивала, платье отстировала и приклеивала ровно, перезаплетала, короче там заказывать больше не буду(
А я хочу заказать там фею - выглядит вроде пропорционально и нежная такая, симпатичная. Руки Герде я тоже укорачивала, длинные были. Но всё равно она мне нравится, тем более, что цены у них невысокие, особенно по сравнению с "Красным кубом", где такие же куклы стоят в ТРИ РАЗА дороже!
18 окт 2011, 00:29
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Danechka писал(а):
видимо у всех кукол Жили-были руки больше ног,
Мне кажется, что магаз в этом не виноват Они куклы не делают, они их продают. А цены у них, действительно самые божеские.
18 окт 2011, 13:43
vozgrina
Долго её ждала,и ,наконец-то,она у меня дома)))))))
vozgrina писал(а):
Долго её ждала,и ,наконец-то,она у меня дома)))))))
Поздравляю с приобретением, очень красивая девочка к вам приехала!
К слову о похожести кукол, мне кажется что Эловинки более похожи друг на друга, чем Дамы эпохи, хотя сравнение конечно условно. Смотрю на эту красотульку, а рядом прям такая же сидит, только черноволосая (ищу время чтобы ей фотосессию устроить)
18 окт 2011, 23:30
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
vozgrina, от души поздравляю с такой красавицей!!! А я вот никак не соберусь шарнирочку прикупить ... Решила на юбилей 35-летний себе заказать ... через два года ...
А мне хоть Элловинки нравятся, но авторские нравятся больше, но поскольку они жутко дорогие и мне не по карману, то решила я сделать себе шарнирку сама... Сейчас она уже в процессе Долго, муторно, но результат пока что нравится