Re: Куклы из наших коллекций №1.Фарфоровые красавицы
Tata880, HellenTruth, спасибо. Куклу искала почти 2 года, удивительно, и недорогая вроде, и лимит большой (2500экз), а коллекционеры похоже не торопятся с ней расставаться. В общем рада:)
10 авг 2014, 21:38
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Evguenia писал(а):
Кто четвертая??!!
Я видела лот из 4х балерин на авито года 2 назад. 4й должна быть афроамериканка в розовом, к сожалению, я не помню имени этой куклы (
Большое-пребольшое спасибо! В ближайшее время мне вряд ли удастся их всех собрать, но по крайней мере есть к чему стремиться
11 авг 2014, 05:13
BelleIris
Evguenia, рада, что информация пригодилась ) Я сама питаю слабость к куклам-балеринам, очень люблю балет ) По-моему, куколки Эштона Дрейка очень изящные и станут достойным украшением вашей коллекции ))
11 авг 2014, 14:12
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Живое доказательство, что скупой платит дважды (а такая жадина как я трижды ). То что музыка в пьедестале у нее не играет, это я знала. А вот то, что она грязная, провоняла табаком и ее ноги и руки свободно свисают на растянутых резинках - стало неприятным открытием Ну, вот она Изабелла. На фото она уже отмытая фэйри, с закрепленными конечностями, в процессе окуривания дымом от аромалампы В общем, как гласит название коллекции "Красота и Грация"
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC05539.JPG [ 34 Кб | Просмотров: 2124 ]
12 авг 2014, 08:26
BelleIris
Evguenia, по ее счастливой улыбке и сияющему виду и не сказать, что до прибытия к вам у нее была тяжелая жизнь )) Куколка обрела заботливую хозяйку ))
12 авг 2014, 17:58
Evguenia
BelleIris писал(а):
Evguenia, по ее счастливой улыбке и сияющему виду и не сказать, что до прибытия к вам у нее была тяжелая жизнь )) Куколка обрела заботливую хозяйку ))
Ничего, вот я ей еще пьедестпл разобрала, глядишь и музыкальную функцию восстановим
Evguenia писал(а):
Живое доказательство, что скупой платит дважды (а такая жадина как я трижды ). То что музыка в пьедестале у нее не играет, это я знала. А вот то, что она грязная, провоняла табаком и ее ноги и руки свободно свисают на растянутых резинках - стало неприятным открытием Ну, вот она Изабелла. На фото она уже отмытая фэйри, с закрепленными конечностями, в процессе окуривания дымом от аромалампы В общем, как гласит название коллекции "Красота и Грация"
Простите, а у нее тоже тело пловчихи-бодибилдера? (не обижая куколку, лишь помня о мужетелости прошлой)
12 авг 2014, 18:07
Evguenia
OctaviaMarta писал(а):
Простите, а у нее тоже тело пловчихи-бодибилдера? (не обижая куколку, лишь помня о мужетелости прошлой)
Хороший вопрос. На мой взгляд у Изабелл тело куда более изящное, да и пропорции получше (я ее частично раздевала в процессе укрепления конечностей, так что рассмотрела в подробностях). Возможно это связано с положением рук - у Лары руки опущены вниз и разведены, за счет этого кажется будто "косая сажень" в плечах.
Всем добрый день, хотела бы показать двух реплик миньонетт, неожиданно ими увлеклась. У маленькой уже есть небольшой гардероб, а у куколки побольше пока только платье, в котором приехала, но это мы наверстаем. Миньонетты или "карманные" куколки очень маленькие - 14-20см. Раньше считалось, миньонетта — что-то вроде маленького ангела-хранителя, который всегда с тобой.
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_0282.JPG [ 41.32 Кб | Просмотров: 2005 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_0302.JPG [ 26.05 Кб | Просмотров: 2003 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_0314.JPG [ 25.23 Кб | Просмотров: 2003 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_0320.JPG [ 39.36 Кб | Просмотров: 2003 ]
Последний раз редактировалось Alessia 14 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, они супер-маленькие, особенно та, что 14 см, когда получила, даже удивилась. Но напомнили пупсиков по размеру, сразу ностальгия по детству, правда в нашем детстве таких фарфорочек не было:)
14 авг 2014, 16:42
Tata880
Alessia, очень миленькие фарфорочки, понравился гардероб малышки и изумительные глазки куколки, которая побольше. Замечательные ангелы-хранители!
Tata880, спасибо, очень приятно слышать. Большую малышку буду наряжать, чтобы не отставала.
14 авг 2014, 21:26
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Впечатлившись коллекцией TataNotreDame Гебелевских Чайных Дам, завела и себе парочку. Мадам Дю Пон (собирательный образ Эльзаса) живёт у меня давно и я её уже показывала в "Куклах в этнических костюмах". А недавно у меня появилась Дженни Линд (оперная певица, звезда середины 19-го века). У неё очень грустная история... Мне она досталась уже с отбитой и приклееной головой, и не полным локоном. Но провидению этого было мало! Пока я отдыхала на даче, Дженни мирно стояла на полочке в ожидании "чистки пёрышек". Эта мирная картина не понравилась моей шкодине кошке. И несчастная кукла снова полетела на пол, снова теряя голову и новые осколки шеи... К сожалению, один осколок найти не удалось. Пришлось нарушать внешний вид Шведского Соловья своими нововведениями. Да, розочка крупновата, но зато задекорированы все швы склейки и потерянный локон. И куколка снова довольна, и красуется на полке. А если не знать, как она должна выглядеть, можно и не заметить моих доработок... Наверное...
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы IMG_0269.JPG [ 43.02 Кб | Просмотров: 1859 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы IMG_0266.JPG [ 37.41 Кб | Просмотров: 1859 ]