Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Светлана! Хороши француженки!!! Очень утонченные и нежные куколки. У тебя настоящий цветник теперь. Тоже жду от Юли Амели и Бабетту. А Мария и Николь уже у меня живут )))
Фото:
Комментарий к файлу: Это Николь Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC06201.jpg [ 40.37 Кб | Просмотров: 3763 ]
А у меня опять пополнение.:))
26 янв 2013, 19:32
XLlady
у меня есть предложение к нашему модератору. может тему по королевским невестам сделаем? можно выставлять фотки реальных невест (прототипов). я кое-что нашла, пока пыталась их идентифицировать. можно фотки кукол, т.к. все равно будут их покупать. обсуждения и т.д. тоже там...
26 янв 2013, 21:20
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Тема кукол открыта.Милости просим.
26 янв 2013, 21:57
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
[quote="Larna"]Lar какая хорошенькая, мне эта паулинетка больше всех нравится, жаль, что у меня ее нет[ Просто прелесть, как хороша! Ах, эти карие глаза.... Я бы тоже такую хотела иметь!
29 янв 2013, 10:08
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Вживую она очень миленькая, гораздо лучше, чем на фото. А она у Вас без одного башмачка? Как Золушка потеряла?
29 янв 2013, 17:40
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Башмачок в пути, в первую посылку забыли положить
30 янв 2013, 01:04
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
А у меня появились две представительницы кукольной фабрики Альберон.Из Великобритании прилетели быстро,но вот по Москве гуляли почти два месяца. Это Бесс,со своим зверем непонятной породы.Она всего 38 см.
А эта особа по имени Лилиан,вероятно,злоупотребляла булочками с джемом.Ее рост 50 см.
30 янв 2013, 14:04
Maru
У меня очередное пополнение куколок Киш - Сесили (в голубом) и Райли (в желтом) и фарфорка МД - Валентина (блондинка) - сделана вручную под заказ, единственная такая. В очередной раз поразилась качеству нарядов - все супер-аккуратно и множество деталей.
Добрый всем вечер! Хочу вас познакомить с моей новой куколкой Сиси. Это моя первая Паулинка я от нее восторге, не знала что эти крошки полностью фарфоровые. Я не удержалась и решила ее приодеть, по-моему, получилось очень мило. За приобретение этой очаровашки хочу поблагодарить Maru.
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
lizi, очень яркая и красивая получилась девочка в новом наряде!
Maru, потрясная девчушка с веснушками
03 фев 2013, 22:03
Maru
lizi, неужели новое платье это ваше творчество? просто потрясающе) поделитесь выкройкой) и на следующей неделе надо розовые туфли на более подходящие поменять ) Давно задумывалась над тем, сколько разных нарядов продают в США для Райли Киш - и готовые и наборы для шитья, но вот для паулинеток - просто открытие!
Добрый всем вечер! Хочу вас познакомить с моей новой куколкой Сиси. Это моя первая Паулинка я от нее восторге, не знала что эти крошки полностью фарфоровые. Я не удержалась и решила ее приодеть, по-моему, получилось очень мило. За приобретение этой очаровашки хочу поблагодарить Maru.
ИМХО, в красном она смотрится лучше. Люблю ярких девочек
lizi, Вы сами платье шили или это от какой-нибудь другой куклы?