Кукла довольно редкая и любителям Дианны Эффнер будет интересно.Лаванда и кружево.Выпуск 1996 года.
Спасибо, что показали. Действительно, замечательная куколка.
А я с новыми фотами ))) Кукла из птичьей коллекции Тоннера поселилась у меня давно, а сфотографировалась только сейчас, на солнышке. ОНА МОЯ ЛЮБИМИЦА ))) Здесь много фоток http://fotki.yandex.ru/users/my-dolly/view/570999?page=0 , чтоб не загромождать форум. Если будет кому нужно - сделаю ещё.
23 янв 2013, 16:29
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Татьяна nashamasha, она такая красивая! Нашла ещё несколько картинок птичек в Сети: Лебедь, Попугай, Ворон, Кардинал, Ара, Волнистый попугай. Шикарные дивы!
Crystal! Какие чудесные у Вас куклы от MA! Может, как-нибудь для нас сфотографируете всю кампанию, очень хотелось бы посмотреть! Если не секрет, где Вы их заказываете, на eBay? Очень хочу Антония и Клеопатру (их несколько разных кукол), не подскажите,где можно купить?
24 янв 2013, 15:29
Crystal
Germina писал(а):
Crystal! Какие чудесные у Вас куклы от MA! Может, как-нибудь для нас сфотографируете всю кампанию, очень хотелось бы посмотреть! Если не секрет, где Вы их заказываете, на eBay? Очень хочу Антония и Клеопатру (их несколько разных кукол), не подскажите,где можно купить?
Спасибо.:)
конечно сфотографирую. правда еще не все приехали..
ljucie писал(а):
Юлия, а какого роста Ваша Скарлетт?
она 12", примерно 30 см.
24 янв 2013, 17:30
Steshavna
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:30 Сообщения: 456 Откуда: Московская область
Я тоже, наконец, созрела, чтобы выкладывать фото своих кукол. Начну пока с Паулины, т.к. она приехала самая последняя. Большое спасибо Юле Кнопочке. Правда, вместо мишки я ей подложила пупсика, пусть играется , а мишка пока в коробке отдыхает.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Последняя из моих питерских народниц, единственная, наряд которой я немного переделала - убрала красные розочки, рассыпанные в неимоверном количестве по ее наряду. Вот что получилось... А вот и финал - все глазастенькие в сборе.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, помните, я изумлялась и возмущалась ценами на винтажную куколку детства? К счастью, я нашла аналогичную (не грузинку, а индианку) в приличном состоянии, очень симпатичную и за адекватные деньги. Сегодня у меня большая радость! Моя Луизочка приехала! Мы пока не реставрированные, и помятые с дороги, немного стесняемся... И примеряем винтажную тканюшечку, купленную специально на платье Луизе, пока она из города на Неве ехала...
Plyushka, поздравляю Вас с долгожданной куколкой! Это здорово, когда мечты сбываются! А реставрировать будете? Очень хочется посмотреть на окончательный результат.
25 янв 2013, 22:49
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
nashamasha, спасибо!
baeva, спасибо! Обязательно буду реставрировать! И результат обязательно покажу. Только вот не знаю когда... Дело это кропотливое и не быстрое, да ещё и вдохновения требует...
Обязательно буду реставрировать! И результат обязательно покажу. Только вот не знаю когда... Дело это кропотливое и не быстрое, да ещё и вдохновения требует...
А нам торопиться некуда! Мы тут на форуме надолго!
26 янв 2013, 09:53
бронзовка
У меня поселилась девочка-дюймовочка (12 см) BJD от Лины SolerS
Добрались из далекой Америки еще три Дамы-Француженки, с которыми нас познакомила Юля Кнопочка, большое ей спасибо, они чудесные. Огорчает, что они у меня не все, очень хочется еще и остальных Сюзетту, Николь, Марию и Мери. Вот это Марлен.