Девочки, хотела бы показать свою летнюю коллекцию Памелы Филлипс и индианку Nizhonii.
И еще, если кто-то в своей коллекции имеет Джессику на качельках, проконсультируйте меня, пожалуйста! Куколка лежит у меня уже давно в коробке (шкаф все никак не могу приобрести), но я смотрю фото этой куколки у других девочек и не могу понять. У меня в коробке с Джессикой лежала еще одна малюсенькая куколка (у нее сзади застежка как на брошь) и юбилейная медаль, которую я в последствии нацепила собачке Гарри.
А где бы я фото этой куклы не видела, таких деталей нет у нее. НО, я же куклу новую покупала и все было запечатано. Так хочу понять, это детали должны быть у оригинальной куклы или это сам продавец мне их положил от какой-то другой куклы. А, и еще, коробка у Джессики тоже была юбилейной. На ней было везде написано что этой фирме 10 лет, как и на медальке. Ну и напоследок, с момента получения мною этой куклы, меня мучил вопрос - Цветочек, который вьется по качельке, мне, кажется, что он недостаточно зеленый. Мне дома, когда я впервые распечатала эту куклу, сказали что он что-то типа выгоревший. НО, кукла то была новая и я заспечатывала эти цветы сама. У кого есть такая кукла, у Вас так же?????
Какая последняя фотка прикольная: кукол много но каждая со своим характером! Особенно девочка, которая дразнится, смешная!!
20 янв 2013, 15:47
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
irena, у Вас чудесная коллекция. Трудно выделить какую-то одну куколку, каждая хороша по-своему. И все они очень позитивные, наверное, вызывают у Вас массу положительных эмоций, а это самое главное!
20 янв 2013, 17:55
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Ирина (irena), какая прекрасная коллекция. Мне очень понравилась особенно девочка с язычком, такая миленькая, дразнящая капризулька.
Спасибо, девочки.Да, всех их люблю.Ставить уже некуда, но ни с одной расстаться не могу.Девочка-дразнилка, Пэгги Сью, очень здоровская.На фото она злюка, но на самом деле глазки смеются.
20 янв 2013, 19:47
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
бронзовка, рада, что у Вас появилась эта девочка! Я тоже неравнодушна к монстрам, только к ООАКчным. Потрясающий скульпт лица и тела. AnnaDaina, индианка понравилась. Она высокая, наверное?
20 янв 2013, 22:33
AnnaDaina
nashamasha, индианочка немного повыше сестренок и летних куколок. Что-то около 65 см. НО, она одного ростика с Guinevere, Alice и другими куколками этого автора.
Ирина Irena, а где же очень позитивная Гармония от Dunbury Mint? Её не хватает на последней фотографии
Стоит в сторонке, это только новые девочки.
21 янв 2013, 09:42
Crystal
Ко мне приехала модница от Мадам Александр :)
22 янв 2013, 20:44
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Crystal, ой, какая красотка! И лицо у нее взрослой девушки, не кукольное. Действительно модница с прекрасными глазами!
Куколка мне чем-то напомнила диктора Екатерину Андрееву, правда она не блондинка...
22 янв 2013, 20:58
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Юля,Crystal, у вас собирается замечательная коллекция кукол от МА! Прекрасная модница!
23 янв 2013, 09:16
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Crystal, замечательное приобретение! У неё и правда лицо взрослой девушки, нетипичное для кукол МА. Очень хороша! Поздравляю А она с мягким телом? Фарфоровая или виниловая?
Хочу показать вам одну куклу.У нее уже есть хозяйка, поэтому не сочтите за рекламу.Кукла довольно редкая и любителям Дианны Эффнер будет интересно.Лаванда и кружево.Выпуск 1996 года.Куколка очень нежная, но с довольно упрямым выразительным взглядом.
Спасибо всем за комплименты :) Да, у нее действительно личико уже не детское, но она и повыше, 25 см примерно.
Тело как и все остальное, пластик. Коленки гнутся.
23 янв 2013, 13:54
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
irena писал(а):
Хочу показать вам одну куклу.У нее уже есть хозяйка, поэтому не сочтите за рекламу.Кукла довольно редкая и любителям Дианны Эффнер будет интересно.Лаванда и кружево.Выпуск 1996 года.Куколка очень нежная, но с довольно упрямым выразительным взглядом.
Очень интересная девочка! Спасибо, что показали. Это фарфор? А рост?
Очень интересная девочка! Спасибо, что показали. Это фарфор? А рост?
Да, фарфор.тело мягконабивное и похоже внутри каркасик.Она немного гнется.Рост не измеряла, но примерно 30-35см.