Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Вот такая малышка от Мадам Александр сегодня ко мне приехала.
12 янв 2013, 17:39
Спонсор
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Crystal, Шикарная девочка от мадам Александр! Такие невинно-хулиганские глазки, слов нет) Daiana, куколка от Эффнер, действительно, сделана из персиков. Такая "вкусная" на вид)
Crystal, жених совершенно невероятный))) наверное, посмотрев на его ножки, Дюймовочка сильно расстроилась))
А к нам сегодня наконец доехала внучка президента Джефферсона - Корнелия. Со своим ажурным зонтиком прямиком из прошлого. Синеглазая красавица сразу подружилась с Нейти :)
Maru, прошу прощения, а кто автор ваших принцесс? Случайно не Berdine Creedy? Просто так похожи. Я кукол этого автора на форуме еще не встречала, ну или случайно пропустила
13 янв 2013, 21:23
Maru
Yezhiha писал(а):
Maru, прошу прощения, а кто автор ваших принцесс? Случайно не Berdine Creedy? Просто так похожи. Я кукол этого автора на форуме еще не встречала, ну или случайно пропустила
Да, это Berdine Creedy. Я уже выкладывала фотки Нейти и Дин раньше. Это наша третья девочка :) Долго ее искала, Юля-Кнопочка помогла ее купить. Их всего 150 штук. Приехала из родного города Монтичелло, США. Корнелия изображена в 4-летнем возрасте в 1803 году. К сожалению, фотки самой Корнелии найти не смогла :(
Всем, всем, всем добрый вечер! Давно любуюсь чудесными детками Master Piece, появились свои предпочтения и свои любимцы, о которых можно было только мечтать, но накануне Нового года произошло настоящее чудо - это подарок: малышка Каро, а сегодня, в день моего рождения, ещё один - её сестричка Майке. Обе куколки от одного автора Моники Левениг, "малышки" ростом 72 см:
Вот это да!! Как настоящие девочки!! 72 см!! внушительно!
15 янв 2013, 02:05
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
фотографировала пополнение и свои попозировали :)
Имоджен
Эва
Лисбет в обновках
И сбылась давняя мечта моей юности.. когда Барби было чем-то редким и недосягаемым для меня Она приехала! и я с удивлением обнаружила, насколько она самодостаточная.. ее даже не хочется переодевать
Jerry, какие чудесные девочки! У Моники классные куколки, жалко, что большие ( Knopo4kaJ Мне кажется, Имоджен самая красивая! Она на всех фотах смотрится шикарно. И поздравляю с Барби!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, куколки J-doll какого роста? Созрела купить себе джеечку, но только если они не слишком высокие, как Барби или может чуть выше, если они около 40 см, то не хочу. Может, у кого-нибудь есть или в курсе? Всё нашла ответ сама же))) 27 см, как барбишки.
16 янв 2013, 13:29
Tionella
Knopo4kaJ писал(а):
фотографировала пополнение и свои попозировали :)
Имоджен великолепна! Звезда.
16 янв 2013, 22:25
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Позвольте показать ещё одну кралю.
"Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость, на тебя!".
Чего то меня на Монстриков потянуло Ура! Приехала моя Тора. Пока она у меня первая и единственная, но уже нашла себе мягкого и теплого друга :)
19 янв 2013, 00:14
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Королевские невесты (Де Агостини, Англия) от Марины. №1 - Катерина, герцогиня Кембриджская. Шлейф двухслойный, поэтому лежит очень хорошо. На подоле машинная вышивка, в руке букет. Нижняя юбка шелковая, туфли белые, как у нашей Ростовой. №3 - Диана. Шлейф уже однослойный - провисает, вышивки нет, букета тоже. В рукава для пышности проложен синтепон. Диадема со стразиком. Головы у кукол не поворачиваются.Ткань - плотный атлас, как у ино Гвендолин. Кружева капроновые. Журнал - 14 страниц: рассказ о невесте, о свадьбе с фотографиями, подробный обзор платья куклы, информация о королевских свадебных традициях и генеалогическое дерево.