Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Всем здравствуйте Давно ничего не показывала на форуме. Ко мне совсем недавно приехала офигенная кукла, подсела я а Тоннеровских кукол Эванджелин, так сильно запали в душу, что теперь коллекционирую только их, ну и адоры тоже, куда же без них Мечтала об этой Эвочке давно и наконец мечта осуществилась. Коробка у этой Эвы оригинальная очень - в виде гроба. Гроб сделан из дерева, он достаточно тяжелый, сама кукла сделана из люминесцентной смолы (резин), высота где то 46 см, паричковая, глаза сменный, вообщем имидж можно менять по настроению
Irina85 А очень интересно реакция ваших домочадцев ,да кукла офигенная , но коробочка шок..................если б я такую домой принесла пришлось бы прятать всю жизнь ................ легче выбросить
08 янв 2013, 11:33
Irina85
Ну мама долго визжала , мне наоборот очень нравится, я в этом ничего страшного не вижу, относиться к этому надо просто по другому . Некоторые люди слишком большое внимание оказывают к этой коробке, но это так не обычно, и кстати все взято из анимационного фильма "Труп невесты", у нее там гроб в качестве кровати.
08 янв 2013, 11:52
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
А эта леди мой себе подарок на НГ и первая зарубежная покупка. Доехала она удивительно быстро, несмотря на то, что на неделю "зависла" на таможне Должна заметить, что любые, даже самые лучшие фотографии не передают и сотой доли ее очарования
Всех форумчан поздравляю с прошедшими праздниками! Только вернулась из отпуска и с удовольствием прошлась по страничкам - такая красота! Хочу пожелать всем поддерживать это ощущение куклосчастья круглый год, и тем, кто покупает куколок сам, и тем, кому посчастливилось получать кукол в подарок от друзей и родичей, пускай исполняются наши кукло-желания и в квартирах всегда найдется место еще для одного (двух... и т.д.) кукложителей! Привезла вот малютку-баварку, глазки у нее закрываются, ручки-ножки-голова двигаются, снимаются только туфельки, остальной костюмчик намертво приклеен. пока повисим на елочке, потом присоединимся к дружной компании.
Фото:
Комментарий к файлу: Малютка из Баварии Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMAG2488.jpg [ 45.53 Кб | Просмотров: 2758 ]
И я, и я спешу присоединиться к поздравлениям, пусть новый год принесет всем нам новые кукло-радости, а так же здоровье и счастье!
Ну и как не похвастаться! Мои новенькие куколки не подоспели к Новому году, зато нагрянули прямо к Рождеству. Это полукуклы-игольницы от Мари Осмонд, автор этих кукол Майкл Эверет.
Первая красавица - "Высокая" (хотя рост у нее как у остальных полукукол)
Вторая - "Розовые рюши", название говорит само за себя!
Ну и третья, пожалуй, самая роскошная, "Мария Антуанетта"
Татьяна, Ваши куколки -игольницы так потрясающе смотрятся все вместе - такие яркие и необычные, а Мария-Антуанетта сразила наповал - такое роскошество! Не мудрено что и стоять она пожелала отдельно от подруг - такая красота требует отдельного места! Ой ну очень , очень хороша!
Ко мне сегодня приехала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ДОЛГО-ЖДАННАЯ куколка от Мадам Александр!!! Спасибо Оксане! Фото не очень хорошие и сделаны наспех, но нетерпится показать такую красотку!
09 янв 2013, 18:07
Crystal
Покажу и я свою новенькую) Принцесса Изабелла от Мадам Александр
09 янв 2013, 20:33
бронзовка
10 ноября выехала и только сегодня приехала моя девочка, фото пока на скорую руку, гардероб - только то что приехало вместе с ней).
Сколько же этот Новый год принес радости всем кукломанкам, как же замечательно! Добавлю и я свою новогоднюю историю. Красотки у меня не то чтобы новые, но теперь уж точно раритетные. Итак, 31-го декабря побежала я по-быстренькому в магазин, ну знаете там, хлеба прикупить, сока, минералки и т.д. Решила зайти в ТЦ рядом с домом, хотела купить новогоднюю открытку. Захожу в магазин, у меня звонит сотовый, я останавливаюсь у ближайшей витрины, чтобы ответить на звонок. Разговаривая по телефону поднимаю глаза на витрину и - о, Боже мой, я больше не слышала того, что мне говорят, ведь я увидела ЕЁ!!! МАРГО С СУМОЧКОЙ!!! А рядышком и АННУ С ВЕЕРОМ!!! Надеюсь, большинство форумчанок еще помнит, кто это такие, как за ними гонялись полтора года назад, а в "Сима-ленд" их больше не стали привозить, вот расстройство-то было. Честно говоря, именно в этой сувенирной лавочке кукол-то никогда и не было, там продаются всякие морские штучки: кораблики, раковины красивые, морские звезды, украшения из перламутра. Отошла от витрины подальше, чтобы придти в себя от такого внезапного счастья, отдышалась, а потом вернулась и устроила продавцу допрос с пристрастием на предмет того, откуда у них эти куклы взялись, и осталось ли там еще что-нибудь. Продавец ответила, что у них закрыли где-то другую торговую точку и остатки свезли им(там кроме Анны и Марго еще и несколько маленьких ангелочков на витрине стояло). Но это именно остатки, и ничего похожего больше у них нет. Вот такое предновогоднее чудо произошло у меня нынче, радуюсь, не могу на красоток налюбоваться. Правда без косячков не обошлось - у Марго слишком много клея в волосах, да и на платье, а у Анны на платье маленькое пятнышко, но, право, это такие мелочи. Вот они, мои красотулечки:
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
KisaZaikovna писал(а):
. ...Итак, 31-го декабря побежала я по-быстренькому в магазин...
"Говорят под Новый год, Что не пожелается- Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается." Это настоящее новогоднее волшебство!
09 янв 2013, 23:29
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
nashamasha, какая очаровательная малышка.. обожаю девченок с веснушками :)
а моя веснушчатая любимка получила шикарный стервозный наряд с плеча вампирши Виктории. Мне кажется он ей очень идет :)
новый стиль и у Евы :)
А чудеса случаются.. прямо первого января случилось самое настоящее чудо. На ебее меня дожидалась девочка, которую я искала уже очень давно и не чаяла встретить.. Тайлер 2 Коньяк.. да еще она продавалась в горяче желаемом аутфите от Зимней Сидней.. прямо два в одном! :)
главное верить и хотеть и оно обязательно сбудется!
Точно, точно, мечты на новый год обязательно сбываются. Ко мне приехала моя давняя мечталочка феечка Ромашка- нежнейшее создание с голубыми глазами и золотыми локонами. Просто очей очарованье..
10 янв 2013, 00:18
Tionella
marish, Дейзиетта - очаровашка! Голубые глаза, локоны все выше всяких похвал. Мои искренние поздравления хозяйке!
10 янв 2013, 10:50
XLlady
[quote="KisaZaikovna"]Разговаривая по телефону поднимаю глаза на витрину и - о, Боже мой, я больше не слышала того, что мне говорят, ведь я увидела ЕЁ!!! МАРГО С СУМОЧКОЙ!!! А рядышком и АННУ С ВЕЕРОМ!!!
бывают же такие чудеса! от всей души поздравляю!!!
10 янв 2013, 13:52
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
KisaZaikovna писал(а):
Захожу в магазин, у меня звонит сотовый, я останавливаюсь у ближайшей витрины, чтобы ответить на звонок. Разговаривая по телефону поднимаю глаза на витрину и - о, Боже мой, я больше не слышала того, что мне говорят, ведь я увидела ЕЁ!!! МАРГО С СУМОЧКОЙ!!! А рядышком и АННУ С ВЕЕРОМ!!!
Какая прекрасная новогодняя история! А ведь если бы не телефонный звонок, можно было бы пройти мимо! А у меня тоже случилось чудо: долгожданная кукла приехала из Америки в Москву в новогоднюю ночь, и милые таможенники вышли на работу 1 января (чего я никак от них не ожидала!), чтобы уже в 13.30 выпустить ее на свободу. В результате к Рождеству куклу я уже получила :)