Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Brunette писал(а):
это самоделки моей сестры она у меня на все руки и валяет и вяжет и лепит
Brunette, какие харАктерные и "фигуристые" куколки связала Ваша сестричка! Молодец, здорово! Я несколько лет назад попробовала тоже связать куклу, но "первая проба пера" оказалась не удачной. Кукла жива и поныне, но мне не нравится: недостатки, как говорится, налицо.
Новогодние подарочки в лице кукол уже начали прибывать
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!!!
31 дек 2012, 10:41
E1ena
Поздравляю всех с наступающим новым годом !
Представляю свою новую Снегурочку ! Переделка из 20см куклы с непропорциональным телом и жутким запахом плесени. Пришлось бедолаге сделать новое тело , добавить сантиметров в росте, отмочить руки ноги и голову в уксусе , чтобы избавиться от неприятного запаха и превратить ее в Снегурочку ! Вот как она выглядела !
Вот такой она стала
А это все мои Снегурочки
И еще несколько фоток
31 дек 2012, 12:52
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
E1ena, Вы приложили просто титанические усилия, но результат того стоил. Снегурочка получилась такая нежная, задумчивая в прекрасном зимнем наряде.
Помню эту куколку. Она сначала всем нам на фото с сайта понравилась, а потом разочаровала... Но Снегурочка получилась просто замечательная!
31 дек 2012, 13:51
E1ena
ljucie,Lavatera , очень рада , что вам понравилась моя снегурочка !
ljucie писал(а):
Помню эту куколку. Она сначала всем нам на фото с сайта понравилась, а потом разочаровала... Но Снегурочка получилась просто замечательная!
Да, действительно , эта та самая куколка из интернет магазина ! На сайте она многим понравилась и мне в том числе ! Куколка оказалась симпатичная, но запах .... Выбросить рука не поднялась ! У меня еще одна такая куколка , я ее превратила в Анжелику !
Вот такой она была !
А вот такой стала !
31 дек 2012, 14:06
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Всех с наступающим Новым Годом!
Раз уж зашла речь о самоделках, покажу свою попытку реанимировать елочные ватные игрушки времен 60-х. Получилось, конечно, не совсем как хотелось, но, учитывая, что последний раз лепила и красила в младшей школе, продвинулась, наверное, до 2 класса... Смеятся можно На такие страдания рукотворчества подвигла тема "домик мечты", после просмотра которой невозможно удержаться, чтобы хоть что-нибудь не сделать руками, потому как они так и чешутся Наиболее удивило, что из ничего (всего лишь из ваты, а кресло из картона) можно сотворить маленький мир и населить его кем угодно, например любимыми героями сказок, которых не купишь в магазине.
31 дек 2012, 14:42
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
yakorekA, поздравляю Вас с куклосчастьем!!! Очень хорошенькие куколки пополнили Вашу коллекцию! Как мне понравились Ваши малышки Снегурочки!! Питаю особую нежность к таким малявочкам! Да вдобавок, Снегурочкам! Очень красивая парочка!
E1ena, каких превосходных куколок сотворили Ваши "золотые ручки"! Снегурочки-красавицы так вовремя успели прямо к празднику!!! От снимка, где 2 Снегурочки в ослепительно голубых костюмах, аж дух захватывает!! Вы - мастерица на все руки! Вам по силам сделать с нуля, что большую куколку, что сшить чудесный костюм на малютку!! Покорили своими красотулями! А следом еще красавица - в золотом платье! С прекрасной прической и чудесным бальным платьем! Браво Вашему мастерству !! Поражает в костюмах качество и сложность выполненных костюмов. Снегурочка экипирована, как настоящая!! Чего только Вы не сшили: и рукавички с муфтой, и штанишки, и сапожки, и нижнюю юбку, не уступающую самому костюму!! А то, что Вы возродили 2 пропадающие куколки - Вы просто молодец! Поздравляю вас с превосходными работами и прекрасными героинями, поселившимися у Вас!!