Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5687 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 285  След.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
белка27 писал(а):
Девочки!
Я думаю надо попросить модератора вынести в заголовок предупреждение о таких фирмах - обманщиках! Например:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ТАКАЯ-ТО ФИРМА НЕЧЕСТНО РАБОТАЕТ!
Ну или как-то по другому.
Открываешь страницу и сразу видишь.

Идея-то хорошая. Но тут надо послушать мнение наших юристов (ау, Сивилла!) :)
Я не специалист, но могу предположить, что не имея на руках заключения суда, мы можем навлечь на форум серьезные неприятности. Либо надо придумать осторожную формулировку, чтоб было не подкопаться.

16 окт 2011, 14:42

Anfisa писал(а):
Я не специалист, но могу предположить, что не имея на руках заключения суда, мы можем навлечь на форум серьезные неприятности. Либо надо придумать осторожную формулировку, чтоб было не подкопаться.

Например на форуме журнала Вышиваю крестиком есть такая тема :" Интернет-магазины вышивки.Дешево, доступно, надежно". И там все делятся своими впечатлениями о покупках в разных интернет магазинах,Кстати, когда я заказывала вышивальные наборы , то прежде всего обращалась за информацией туда.
Может тоже как-то так тему назвать. И написать рейтинг интернет -магазинов .

16 окт 2011, 14:51

Likka писал(а):
Anfisa

Какие куклы-светильники шикарные. Всё, я третьей загорелась :D Я себя, со своей тягой к собирательству всяких интерьерных штучек, как могу ограничиваю, а Вы прям искусительница, после этих картинок все мои ограничения улетают :lol:
Но мы с Вами опт, к сожалению, не сможем составить, расстояние слишком большое :)
Надо внимательно сайт пошерстить, может продают по одной в Москве.

Поддерживаю belka27. Сделать прикрепленную тему "черный список интернет-фирм", что-то типа такого. Я вот нечасто захожу на форум, работа не позволяет, но для меня эта информация важна. Думаю, таких как я немало.

Я думаю нужно опять же спросить Иришкин, может быть она собирается закупаться в Сима-ленде,тогда заказ на светильники можно сделать ей.Ау ,Ирина, куда Вы пропали?

16 окт 2011, 15:32

Девочки кому нужны куклы светильники,я могу заказать! Только сначала узнаю сколько их в наличии! Я и себе собиралась заказывать!

16 окт 2011, 15:40
Профиль ICQ

E1ena

Полностью с тобой согласна. Я вот например нашла магазин Жили-были хочу заказать там Машеньку и Марину но не знаю кто бы мне из москвичей поспособствовал. Сижу и горюю

16 окт 2011, 16:35

Elena63 писал(а):
E1ena

Полностью с тобой согласна. Я вот например нашла магазин Жили-были хочу заказать там Машеньку и Марину но не знаю кто бы мне из москвичей поспособствовал. Сижу и горюю

Я там заказывала Рапунцель. Хороший магазин!

16 окт 2011, 17:07
Профиль ICQ

Anfisa писал(а):

Anfisa, Вы абсолютно правы! Я полностью поддерживаю создание темы отзывов, но разумеется без таких однозначных и категоричных формулировок:
белка27 писал(а):

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ТАКАЯ-ТО ФИРМА НЕЧЕСТНО РАБОТАЕТ!

Без приговора суда такие обвинения, это прямая дорога к искам "о защите чести, достоинства и деловой репутации" против того кто написал, а к владельцам сайта - за нарушении законов "О рекламе" и "О защите конкуренции"...а там и компенсация морального вреда + возмещение убытков...-невесело, если нерадивые фирмы не только не понесут наказания, но и поправят свое финансовое положение :?

А вот обтекаемые формулировки, вроде " Будьте бдительны при заказе в этих интернет-магазинах" и описание собственных историй заказов, без клеймления "МОШЕННИКИ!!!", "АФЕРИСТЫ!!" и т.п. - сколько угодно!

У нас есть тема с перечнем магазинов viewtopic.php?f=36&t=1891

Я бы ее для начала перетянула в НАШ раздел, а то попробуй докапайся...многие новички, вообще про нее ничего не знают! :shock:

А потом к каждому посту, содержащую ссылку на магазин прикрутила бы ссылку ведущую в тему отзывов об этом конкретном магазине.( создавать общую тему отзывов не стоит - будет каша). И там все желающие размещали бы свои и отрицательные и положительные отзывы, никаких обвинений или излишней рекламы, вроде "Это лучший магазин!" без пояснений почему? Цены, ассортимент, доставка? Что конкретно устроило, а к чему есть нарекания?
Таким образом, каждый желающий мог бы ознакомится со всеми отзывами по данному магазину и самостоятельно принять решение: делать в нем заказ или нет. ;)
На многих форумах такая практика - хорошо себя зарекомендовала!

Вика, Вы ведь потом перенесете это все в "Болталку..." или тему "Совместных закупок"?...

Последний раз редактировалось sivilla 16 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

16 окт 2011, 17:10

На многих форумах присутствуют просто черные и белые списки магазинов, в которых пользователи оставляют свои отзывы и мнения о покупке там или сям. Можно попросить модератора вести список магазов в первом посте темы, а можно просто пользоваться поиском. Думаю, что такая форма не будет противоречить законодательству, ибо там будет просто собран опыт наших форумчан без навешивания ярлыков.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Правда, я не уверена, что эта тема будет иметь прямое отношение к партворкам, коим посвящен сам форум...

16 окт 2011, 17:16

у меня тоже есть предложение ряд тем переместить на другую страницу, а на первой оставить, только те что непосредственно актуальны для всех нас. Что касается оценки магазинов то нормальные фирмы сами публикуют отзывы в том числе и не лестные, можно еще сделать обзор по магазинам и отправить статью в блог админу. Например, очень неплохо это сделает Mauni, а мы все кто в каких магазинах заказывал, опишем по плану свои отзывы.

16 окт 2011, 17:21

eva писал(а):
Что касается оценки магазинов то нормальные фирмы сами публикуют отзывы в том числе и не лестные, можно еще сделать обзор по магазинам и отправить статью в блог админу.

А через пару месяцев будем опять отвечать новичкам на те же вопросы... :mrgreen:
Да и не все читают блог...
Нам, похоже, срочно нужна тема предложений по РАЗДЕЛУ "ДАМЫ ЭПОХИ", хотя бы временно, а то мыслей у многих накопилось, а пишем где-попало, да и Вике будет проще систематизировать наши пожелания, если все будет в одном месте. :ugeek:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JuliaS писал(а):
На многих форумах присутствуют просто черные и белые списки магазинов

Тогда по одному магазину нужно будет читать сразу две темы, а потом помнить где какой перевес, не везде же все так очивидно как с МИРЭКТО?

16 окт 2011, 17:31

Я там заказывала Рапунцель. Хороший магазин![/quote]

Может мне поможешь?

16 окт 2011, 17:34

А они почтой не отправляют?

16 окт 2011, 17:43
Профиль ICQ

Размещу пост по теме...для разнообразия! :mrgreen:
Вот такие Дамы-светильники продаются в ОБИ:

Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение, Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение

Они не такие как Сима-Лендовские, но возможно кого-то заинтересуют...
Цену видно, рост - на упаковке 24", что соответствует 60 см, мне правда, казалось, что они выше, наверно из-за того, что стоят на постаменте.
Это не фарфор - какой-то вид пластика, но на ощупь приятные. Практически не греются (горят там постоянно, я прикладывала руку).
Фото, конечно, - так себе, но я торопилась, так что особо ракурс не выбирала...на шее украшение, в руке цветы, в жизни смотрятся симпатичнее :)

Последний раз редактировалось sivilla 16 окт 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2011, 17:56

У нас в городе тоже такие продаются в районе от 800руб и выше.

16 окт 2011, 18:02

Спасибо за фото! Я тоже их видела в Оби,но на мой взгляд фарфоровые всё таки красивее...

16 окт 2011, 18:03
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Спасибо за фото! Я тоже их видела в Оби,но на мой взгляд фарфоровые всё таки красивее...

Не спорю... это скорее вариант для тех, кому такую куколку-светильник хочется, но есть маленькие носящиеся по всей квартире детки и фарфор просто долго не простоит! Мне кажется, что как раз в детской для девочки на полу это хорошо и смотрелось бы, а фарфоровые для нас - на трюмо! :D

16 окт 2011, 18:09

У нас в городе продают куклы лампы фарфоровые, все уцененные, по 600 - 700 руб. спросила продавца почему, она сказала, что их все сначала купили по 1100, но через месяц вернули, так как все электр. части перегорели и восстановлению не подлежат. Вот такой прикуп, и расклад. может вам девочки больше повезет, но по фото очень похожи на тех, что выкладывала сегодня Anfisa. Но я все еще думаю, купить их мне светильники не нужны, а куклы нравятся.

16 окт 2011, 18:15

eva писал(а):
У нас в городе продают куклы лампы фарфоровые, все уцененные, по 600 - 700 руб. спросила продавца почему, она сказала, что их все сначала купили по 1100, но через месяц вернули, так как все электр. части перегорели и восстановлению не подлежат. Вот такой прикуп, и расклад. может вам девочки больше повезет, но по фото очень похожи на тех, что выкладывала сегодня Anfisa. Но я все еще думаю, купить их мне светильники не нужны, а куклы нравятся.

Спасибо за информацию! Я их в ОБИ около 3-х недель назад увидела, бываю там каждую неделю, теперь буду наблюдать: если, вдруг, на следующей неделе перегорят, или их количество подозрительно резко уменьшится -обязательно сообщу! :roll:
Даешь борьбу с китайским ширпотребом! :D

16 окт 2011, 18:27

У меня имеется подобная кукла, она также не фарфоровая. Тоже в таком платье, открывается зонтиком и цветок в руке. Только она не светильник, а музыкальная. Под платьем расположен блок, повернув который несколько раз в одну сторону - кукла начинает крутиться вокруг своей оси под мелодию.

16 окт 2011, 18:43

Marionette писал(а):
У меня имеется подобная кукла, она также не фарфоровая. Тоже в таком платье, открывается зонтиком и цветок в руке. Только она не светильник, а музыкальная. Под платьем расположен блок, повернув который несколько раз в одну сторону - кукла начинает крутиться вокруг своей оси под мелодию.

У нас в городе есть в продаже такие куклы: и светильники, и музыкальные в платьях разного цвета, я всё не надумаю купить...

16 окт 2011, 19:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5687 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 285  След.