Irida, роскошная у Вас Адорочка - такая нежная зеленоглазка. Она наверное собой - своим костюмом символизирует цветок - рождественская звезда или Пуасентия - в Европе она является одним из сримволов рождества.
Мне кажется они похожи.
Хочется показать еще одну Рождественскую куколку от Мари Осмонд - такую же празднично - волшебную, яркую и запоминающуюся.
Чудесное дитя, не правда ли?
Последний раз редактировалось marish 18 дек 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
18 дек 2012, 13:38
Спонсор
Danechka
Кукла оказалась выше, чем я думала - 40 см Жалко, что нет таких маленьких - удобнее бы уместились на полочке! Любителям больших кукол советую иметь хотя бы одну шарнирку - они очень классные!!!
19 дек 2012, 18:38
Annika
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Irida, самая красивая из Адор, поздравляю!Сразу у Вас, наверное праздничное настроение дома! marish, бесподобная малышка, лицо необыкновенное! У Вас вообще все очень красивые, особенно две Елены.
Irida писал(а):
У нее на платье стилизованная рождественская омела. Вот такая
Пардон, на платьях обеих куколок Остролист( Падуб))), ещё одно рождественское растение. А омела есть на вашей картинке, это с белыми ягодами которая.
marish писал(а):
Пуасентия
Пуансеттия.
19 дек 2012, 19:53
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Спасибо! Куколка,действительно,чудесная.У меня на двери висит рождественский венок,вот как раз с этим остролистом.При покупке продавец клятвенно заверил,что омела. Ну я и не стала возражать,хотя,сомнения были.Я католичка,но не столь примерная,чтобы хорошо разбираться в рождественской теме.
19 дек 2012, 20:05
maretka
Рождественские куколки очаровательны, а вот и Пуансеттия Осмонд)) С наступающим Рождеством!
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение новый коллаж.jpg [ 66.19 Кб | Просмотров: 2550 ]
19 дек 2012, 20:41
Annika
Irida писал(а):
При покупке продавец клятвенно заверил,что омела. Ну я и не стала возражать,хотя,сомнения были
Омела тоже хорошо. Существует традиция на Рождество, влюблённые пары,или даже не знакомые целуются под веточкой омелы . По примете это должно привести к браку.
19 дек 2012, 20:42
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
У меня тоже появился подарочек к приближающемуся Новому году, ибо праздновать православное Рождество Христово буду только 7 января. Ко мне приехала кудряшка Сью (Сюзанна от Мари Осмонд). Такая шикарная куколка! Я в восторге!
Из-за своей симпатичной шляпки девчушка ассоциируется у меня с английской королевой Елизаветой II, наверное, она могла так выглядеть в нежном возрасте. У Сью очень красивое платьице нежно голубого цвета со множеством рюшечек, оборочек, на ножках белоснежные туфельки с бантиками и ажурные колготочки с кружевными панталончиками. Чудо, а не ребенок! Выражаю свою признательность за нее irena.
Я крайне редко пишу! Но регулярно читаю форум! У всех просто потрясающие куколки! Мое сердце навсегда покорили куклы от Тоннера! nashmasha: Поздравляю с такой красавицей! У нее великолепные зеленые глаза!!! У меня дома живет 5 девочек! 2 из них элловинки!
Lavatera, кудряшка Сью бесподобна - вся такая воздушная в кружевах и оборочках и шляпка прелестна!
maretka, куклена Пуасентия великолепна, спасибо что показали. Интересно она маленькая и большая - какого она размера? очень личико у нее проработано изумительно - прям живой ребетенок! Понравилась крошка!!
А Нового Года уже так хочется! Само ощущение приближающегося праздника так поднимает настроение!
К празднику мы покупаем обновки и себе и куколкам, хочу показать красавицу Кети Сью в новом ауфите. который помогла приобрести наша Юлечка(Knopo4kaJ), за что спасибо ей огромное! Образ получился праздничный и яркий.
Всем привет. Приехала еще одна моя красавица, но все тельце и ножки были разбиты(((, продавец подарил мне ее (сразу предупреждая, что она битая), но я ее починила, правда мальчишкой - черепашкой пришлось пожертвовать...Вот она моя Красная Королева Червей из Алисы.
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Я прошу прощения, что не в тему мое сообщение, но в связи с перетурбацией на форуме, моя темка не обновляется на привычном месте и если позволите, я размещу ссылку тут viewtopic.php?f=36&t=4545
пока желающие снова не найдут ее. спасибо за понимание
21 дек 2012, 11:31
бронзовка
Немного прибарахлились к Новому году Куколку я уже показывала, а вот платье, недавно приехало из Америки
бронзовка, очень красивое платье Вы приобрели своей куколке - оно ей к лицу и модель интересная в стиле ренессанс и цвет ей очень идет
21 дек 2012, 13:04
бронзовка
marish писал(а):
бронзовка, очень красивое платье Вы приобрели своей куколке - оно ей к лицу и модель интересная в стиле ренессанс и цвет ей очень идет
marish, спасибо! я его увидела на другой тоннеровской кукле, продавца спросила, но он ответил, что платье будет мало Элловинке, но любезно предложил сшить именно для нее
21 дек 2012, 13:23
maretka
marish, спасибо)) Специально сделала новые фото Пуансеттии в компании с другими куклами, чтобы был понятен размер)) Видимо она одного размера с Вашей очаровательной Кети Сью, синее платье Кети Сью очень к лицу, кстати, морозное зимнее праздничное платье))
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
maretka, до чего же хорошенькая Ваша Пуансетия! Очень реалистичная и серьезная девочка! Мне в свое время очень приглянулась куколка Цинния от Осмонд, но ее рост в 28 см для моей коллекции слишком велик. А теперь новое искушения в лице Пуансетии. Вы как-то показывали и Циннию. Скажите, пожалуйста, эти девочки из одной цветочной серии? Интересно узнать, были ли в ней еще какие-нибудь куколки?
Кстати, все-таки я не очень поняла, 28 см - это полный их рост или в сидячем положении и могут ли они стоять?
21 дек 2012, 15:12
maretka
Lavatera, спасибо)) Это коллекция "Цветы 4-х времен года". По-моему эти куклы только сидят (так сшиты мягконабивные тела), я их не гнула, сажаю аккуратно и любуюсь))) Я даже конфеток ни разу не сгибала... Еще есть Подсолнух (осень) и Сирень (весна), а началось тоже все с Циннии))) 28-30 см сидя