Maru, спасибо за информацию , очень интересная серия и куклы чудесные - куклы от Елены Киш всегда узнаваемы.
А мне хотелось бы показать моих новых куколок от любимой нами Мари Осмонд. Такое серьезное у меня пополнение, начну пожалуй с бесподобной Елены - она настоящее произведение Искусства и на мой взгляд одна из красивейших кукол у Мари Осмонд. Создала ее Мари к 2000 году вместе со со своим хорошим другом, Кристофером Радько, так что собою Елена как бы ознаменовала новое тысячелетие. «Елена» представляет собой прекрасно сложенную куклу, мастерски скульптурно пролепленые ручки с изящными ноготками, милое личико - ярхое, характерное с изумрудными глазами от которых трудно оторвать взгляд и изысканный костюм в богатых малиновых цветах, муаровой тафты платье с чудным кремовым кружевом. Она держит в руках елочную игрушку от Кристофера Радько, так называемое дерево 5-дюймовый орнамент, с изображением куклы и «звезды» и логотип Радько. Она настолько прелестна, что ее хочется разглядывать часми и мне хотелось бы поблагодарить дорогую Яночку (yakorekA) , которая помогла мне приобрести эту чудесную куколку. Но как вы знаете красоты много не бывает и к большой Елене мы приобрели маленькую - вместе они смотрятся очень органично и дополняют друг друга. Итак Елены...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Глаза у Елены просто потрясающие, а маленькая Еленка поражает и пленяет своим изяществом.
Купила сегодня такую куклу. Вернее не куклу, а статуэтку. Вместо ног картонный конус. Роста она была немаленького, я отрезала от конуса 15 см, пришлось слегка переделать низ платья, турнюр и шлейф. Вообще-то, посмотрев на ее маленькую головку, я думала, придется ее делать примерно 18 см, но внимательно присмотревшись, поняла, что руки для такого размера будут великоваты. В итоге она 22 см + шляпа. Вот такое кремовое пирожное с розочками.
uta, классный мужчина ! Я тоже за Жигунова - первая ассоциация с ним. Lali какие красавицы! Knopo4kaJ потрясающая кукла из отрывка с "романсом"!!! Очень красивая!!! А кто это? marish Маришка, очень рада, что девочки тебе нравятся . Тем более сейчас их сезон (Новый год, Рождество), надеюсь, им найдется местечко в качестве украшения baeva очень изящную даму вы приобрели, и неважно, что не кукла - она очень красивая! А вы фото "до" укорачивания не делали? Интересно посмотреть на то, какой она задумывалась. Но сейчас смотрится очень пропорционально
10 дек 2012, 19:53
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Plyushka писал(а):
А мне он сразу показался героем из "Гардемарины, вперёд!" Прямо - молодой Жигунов. Кукел - шикарен! Поздравляю!
Спасибо всем за оценку моего прынца! И правда похож он на Алёшу из "Формулы любви" и на Пенапью, но я как только увидела, сразу - Саша Белов (Жигунов) из Гардемаринов!
Купила кукела в магазине игрушек "Беби Тоша", рост 29 см. Кстати в этом же магазине купила вот таких снегурочек за 101 р. Одинаковые, т. к. остались две последние, вот и схватила... Рост 15 см. Есть подставка, панталончики и каждая ножка обвёрнута в пакетик! На мой вопрос: А ещё? обещали завезти (это их реакция).
Доброго времени суток! Хочу Вам показать свою куколку, думаю, в этой теме уместно)))
Она есть в разделе продаж "Прочие куклы"
11 дек 2012, 01:01
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
marish, поздравляю с таким чудесным пополнением. Вот это подарки к Новому Году! Надо брать пример... Елена (Прекрасная), по-моему, воплощает само понятие "кукла". Именно о такой мечтают все дети. Чтобы с локонами и с бантами, и в пышном платье. Напоминает Мальвину из сказки, хотя у нее и не голубые волосы. Лаванда тоже очень понравилась. В детстве бабушка читала мне книжку об африканской девочке Финикире. Тогда меня очень впечатлило и образ маленькой негритянки отпечатался навсегда, сейчас пытаюсь вспомнить, но не могу. Может, кто слышал такую сказку?
baeva, Ваша дама хоть и похожа на торт, но, само изящество. Тоже хочу такую
Angelok, заметила еще в "продажах" , какая оригинальная куколка. Вроде и похожа на стандартных акрилоглазок, но тело совсем другое, не угловатое, а утонченное, и вид моднее. Яркая, современная девушка
Куклы стали появляться одна лучше другой! Растем однако...
yakorekA, если честно, сначала отрезала, потом уже вспомнила про фотоаппарат. Вот фото рядом с упаковочным пакетом, в нем и покупала (коробку не нашли), голова чуть-чуть торчала из пакета, и отрезанный кусок конуса. А костюм изначально сзади выглядел так: две больших подушечки-турнюра, из под каждого выглядывала пара ленточек (сейчас только один комплект), и длинный шлейф. А подвески из бус свисали из нижней правой розетки с цветами. Спереди платье было удлинено юбкой с оборками из той же ткани, что и шлейф, по низу было украшено наклеенными бусинами и цветочками. Часть цветов теперь украшают шлейф. В общем, очень сложный наряд. Если бы не непропорциональность, я бы наряд и пальцем не тронула. Очень качественно сшит. Все шовчики обработаны оверлогом.
marish, Ваши куколки все очень интересны, особенно мне понравились "новогодние" - сразу праздничное настроение создали и сама на себя удивилась, что пришла в восторг от маленькой Еленки - сто раз на нее смотрела на других фото, и абсолютно она меня не вдохновляла, а здесь, у Вас, в окружении очаровательных подружек и особенно на руках у большой Елены, она мне показалась очень милой и трогательной (хочется ее потрогать))) и даже поселить у себя) baeva, Ваша статуэтка - просто чудо!!! я, когда начала собирать кукол, смутно мечтала о чем-то таком в своей коллекции - чтобы "под старину", всё в рюшечках, кружевах и розочках и очень-очень красивое (пусть даже с некоторыми излишествами)... до сих пор такой куколки у меня нет, я даже и подзабыла, что хотела ее, Ваши замечательные фотографии всколыхнули это желание)) поздравляю с прелестным приобретением!
11 дек 2012, 11:05
Lilika
baeva куколка очень изяшная, а платье всё воздушное и действительно как праздничное пироженое. А кто делает таких кукол, какие-нибудь были опозновательные знаки?
Lilika, к сожалению, никаких опознавательных знаков нет. Кукла стояла на витрине за стеклом, а коробку продавцы так и не нашли. Подозреваю, что это Китай, а какая конкретно фирма, неизвестно.
11 дек 2012, 14:14
helenferst
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 00:47 Сообщения: 99 Откуда: Санкт-Петербург
Marish, чудесная Елена! От всей души поздравляю! А какого же роста большая? 60 см?
Спасибо, Елена действительно бесподобна - яркая, эмоциональная кукла, не оставляющая равнодушным. А размерчик у нас не маленький - 25 инчей это около 68 сантиметров, но поверьте она не смотрится громадиной, а так в самый раз!
11 дек 2012, 18:11
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А у меня сегодня сладкий день - приехали сразу 2 редкие конфетки! Я так их искала и ждала!!! Это Peppermint: А это White Chocolate Raspberry Cream: А это мои 7 редких деликатесов: И все 19 конфеток вместе: Так что сладости к новогодним праздникам у меня уже все есть.
11 дек 2012, 21:56
бронзовка
Lenusya, от всей души поздравляю! Такое счастье, знаю, так как у самой тоже все 19 . А у меня сегодня приехали (после очень долгого ожидания) красавицы Барби. Голубая поедет к племяннице в подарок на Новый год, а Китаяночка останется со мною.
Angelok, поздравляю Вас с куколкой! На некоторых снимках она выглядит словно настоящая девочка! Lenusya, поздравляю! Наконец-то мы видим всех сладких девочек вместе! Малышки прелестны!
11 дек 2012, 22:52
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Ксения-бронзовка, спасибо! Да, счастье непередаваемое! Когда вся коллекция собрана такое чувство завершенности! Эх, жалко только, что ирландский крем всего в одном экземпляре - хорошенькая! nastjanastja, я помню, что кто-то из девочек просил выложить фото всех 19-ти и поэтому специально сделала коллективное фото.
11 дек 2012, 23:05
бронзовка
Lenusya писал(а):
Ксения-бронзовка, спасибо! Да, счастье непередаваемое! Когда вся коллекция собрана такое чувство завершенности! Эх, жалко только, что ирландский крем всего в одном экземпляре - хорошенькая!
Это точно, я уж пробовала найти...это нереально(((. 20 было бы совсем отлично
11 дек 2012, 23:08
Regata
Марина(baeva) очень красивая куколка получилась из статуэтки .Необыкновенная дамочка,поздравляю! Я тоже несмогла устоять вот перед такими детками.Когда смотрю на них,прямо настроение поднимается на глазах,очень позитивные детишки.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И Троллик между ними просто прелесть!