Мне ко дню рождения пришел подарок - авторская кукла Ольги Павлычевой! Малюсенькая, хорошенькая! Масштаб 1:24. Со своим румбоксом. Головка крутится и нагибается, ручки крутятся. На ручках каждый пальчик вылеплен отдельно, ботиночки, к сожалению, на фото не получились, разрешения телефона не хватает. Одежда из трикотажа. На головке два хвостика.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva Марина! Поздравляю от души! Олюшкины куколки такие добрые, уютные! У них ни с чем не сравнимая энергетика! (по своей Леди Мышеньке говорю) Какой замечательный подарок! А какая она трогательная, живая, новогодняя! Чудо! Как назвали?
Спасибо! Пока никак не назвала, просто любуюсь. Девочка такая светлая, нежная, имя само найдется, я думаю.
08 дек 2012, 18:55
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Приехали ко мне Адорки в национальных костюмах (спасибо yakorekA). Решила одной куклы в народницы фото поставить, другой здесь и две ждут фотосессии (пришлось разорить сберкнижку ). Изабел из Перу. Пиджачок, юбка, головной убор -все расстегивается. Но почему-то на промо-фото наряд бирюзовым кажется, а реально -травянисто-зеленый. Извините за количество фото -это я от восторга
Приехали ко мне Адорки в национальных костюмах (спасибо yakorekA). Решила одной куклы в народницы фото поставить, другой здесь и две ждут фотосессии (пришлось разорить сберкнижку ). Изабел из Перу. Пиджачок, юбка, головной убор -все расстегивается. Но почему-то на промо-фото наряд бирюзовым кажется, а реально -травянисто-зеленый. Извините за количество фото -это я от восторга
А мне нравится, когда много фото - можно куклу как следует рассмотреть и полюбоваться на неё. Она, оказывается, такая большая ! ... но красивая
Последний раз редактировалось nashamasha 09 дек 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
09 дек 2012, 10:07
Maru
Daiana писал(а):
Maru, а Барби слегка похожа на американскую актрису Гленн Клоуз, номинантку на оскар 2012.
Daiana, это именно она. Даже на коробке ее фото (на верхнем фото) (нижняя фотография - из фильма)
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Спасибо, Maru, поскольку я фильм не видела и не имела понятия, кто там играет, нужно отдать должное производителю, что кукла легко узнаваема. Теперь понятно, почему эта барби такая интересная и оригинальная, за ней стоит конкретная личность. Я уже давно заметила, если куклу сделали по вдохновению от реального человека, она намного содержательней и в ней даже содержится некая мистика.
Кукла совсем не коллекционная, игровая. Тело мягконабивное, ручки и голова - винил, волосы - из скрученной пряжи. 20 см. Лицо - роспись. Эту куклу у меня попросила купить дочка! Первый раз в жизни (пупс 10 см не в счет). Сознательно. Эта кукла немного похожа на героиню мультфильма Фифи-незабудка, поэтому, наверное, и попросила.
А я увлеклась Диснеевскими принцессами, причем сначала была уверена, что дочке их покупаю . Вот мои любимицы)
И самая любимая Эсмеральда
09 дек 2012, 23:40
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
И я решила показать своего кукела. Купила недавно всего за 145 р., но и среди дорогих я таких красавцев не видела! (Прям прынц...)Тело конечно из дешёвой пластмассы, но лицо мне сразу показалось похожим на одного актёра, а вам?
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А мне принц uta сразу напомнил принца Пенапью из нашей сказки "Не покидай" (актер Артем Тынкасов):
10 дек 2012, 12:33
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
uta, отличный мужчинка :) Вчера смотрела старую сказку про Василису. Так там Ивашка - ну прям одно лицо :)
вчера приехало много красоты. Особенно впечатлили наряды от Франклин минт. Подошли на Тоннеров, хотя в груди маловато будет. Потрясли аксессуары. Я прямо даже фильм-ремейк сняла вчера на Титаник :)
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В КИНО!!! Ремейк отрывка из фильма "ТИТАНИК" (в роли Роуз - Киара, в роли Джейка - Эдвард Каллен)
Немного Джаза
романса
Прозы
И любимицы Лисбет :)
10 дек 2012, 12:49
Maru
Мне тут попалась серия кукол Girls of many lands - с одной стороны - куклы в народных костюмах, но с другой - дамы эпохи! Дизайнер Хелен Киш. 1 Isabel (Taking Wing) England, 1592 2 Cécile (Gates of Gold) France, 1711 3 Leyla (The Black Tulip) Turkey, 1720 4 Saba (Under the Hyena's Foot) Ethiopia, 1846 5 Spring Pearl (The Last Flower) China, 1857 6 Minuk (Ashes in the Pathway) Yup'ik Alaska, 1890 7 Kathleen (The Celtic Knot) Ireland, 1937 8 Neela (Victory Song) India, 1939 http://www.agplaythings.com/goml/goml.html http://en.wikipedia.org/wiki/Girls_of_Many_Lands