Девочки! Решилась на первую покупку на ибей Продавец предлагает мне отправить первым классом а не приорити. Есть разница и в чем? Очень жду ответ как можно быстрее!
Приорити идёт со страховкой и якобы быстрее (14 дней), есть трекинг-номер, приорити дороже первого класса. Первый класс тоже неплохо доходит и люди им пользуются. Если посылка небольшая - можете просто попробовать, понравится или нет. У нас девчонки кукол из "Школы монстров" везут первым классом, но в небольшом количестве - пока всё получают. Но, конечно, всегда нужно ко всему быть готовым.
Надеюсь, что объяснила понятно и правильно.
06 дек 2012, 11:57
Спонсор
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Knopo4kaJ, спасибо, да, он весь заблашен, так как тело сильно отличалось от головы, но слава мастеру, мы в норме теперь)
katzen, я бы с радостью, но пока мои финансовые потоки ушли в другом направлении, не могу никак найти для нее образ, который бы меня полностью устроил)) как только исправлю свое фин.положение и доведу Брюшечку до ума, обязательно покажусь))
И в довершение, немного приодела его,так как ночью не спалось от избытка эмоций)
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Adventurka, у меня та же картина.. расскажешь потом как хорошо он держится)
06 дек 2012, 12:48
XLlady
nashamasha писал(а):
Bimba писал(а):
Девочки! Решилась на первую покупку на ибей Продавец предлагает мне отправить первым классом а не приорити. Есть разница и в чем? Очень жду ответ как можно быстрее!
Приорити идёт со страховкой и якобы быстрее (14 дней), есть трекинг-номер, приорити дороже первого класса. Первый класс тоже неплохо доходит и люди им пользуются. Если посылка небольшая - можете просто попробовать, понравится или нет. У нас девчонки кукол из "Школы монстров" везут первым классом, но в небольшом количестве - пока всё получают. Но, конечно, всегда нужно ко всему быть готовым.
Надеюсь, что объяснила понятно и правильно.
самое смешное, что это у них первый класс и приорити, а у нас все едино - Почта России. разницы никакой и по срокам тоже. из США в регионы ЦФО примерно месяц. так что зачем платить больше за приорити? лучше попросить у продавца хорошую упаковку лишний раз...
06 дек 2012, 13:25
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Knopo4kaJ писал(а):
Adventurka, у меня та же картина.. расскажешь потом как хорошо он держится)
Какая же замечательная тема, каких только кукол здесь не увидишь! Всех поздравляю с новыми куколками, это такая радость, если не сказать счастье!
Вот у меня точно и радость, и счастье, и вообще - стопроцентный восторг! Моя самая-присамая Франклин-Минт-Хотелка наконец добралась до меня! Свежа и чиста как утренняя роза, совсем как живая, малышка-бебик Жаклин Кеннеди! Оправдала все мои ожидания, она необыкновенно кравива и светла! Мне как-то спокойно и тепло на душе рядом с ней! Видимо - моя куколка!
...пора опять всю Франклин-Минт-команду перефотографировать
06 дек 2012, 23:47
IgnOlga
TataNotreDame, кукла несомненно Ваша, если не ошибаюсь, то она даже чем-то похожа на Вас. Очень красивая малышка! Поздравляю с ОЧЕНЬ удачной покупкой!
07 дек 2012, 05:59
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Но Жаклин-малышка и на самом деле выглядит спокойной и умиротворенной.Как будто задумалась о чем-то.Красивая куколка!
07 дек 2012, 09:59
Maru
Мои куколки с Ибея. Время... нужно время на поиск, и всё обязательно найдётся!!!
07 дек 2012, 19:28
Irina85
Татьяна, ваша Жаклин бесподобна, я в нее влюбилась
И ко мне тоже приехали бебики от Минта, это Люська балерина очень редкая и Диана в белом платьице, которую здесь тоже показывали. В последнее время очень стали нравится Эванджелины от Тоннера, запали мне в душу нас только глубоко, что не могу остановится. Поэтому у меня появилась еще одна Эвочка, очень красивая и экстравагантная У нее хороший, сложный аутфит. Пиджак из бархата, сапожки на молнии якобы из замши, вообщем все как у настоящей женщины.
Какая же милая Ваша девочка! Я тоже такую хочу! :( :)
08 дек 2012, 11:53
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
У меня , благодаря Юлечке, появилась очаровательная Январочка . В реале она оказалась настолько очаровательной крошкой , ЧТО Я В НЕЕ ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ ! Была бы возможность всех "календарок" купила бы))))))
У меня появилась первая в жизни Барби - Круэлла де Виль Глен Клоуз из фильма "101 далматинец". Даже не ожидала, что барби могут быть такими эффектными и нестандартными. Особенно впечатлило количество разных аксессуаров и выражение лица) (на фото прям из коробки, поэтому есть блестки на лице). Вместе с Круэллой приехала Дин (Dien). Дин от Berdine Creedy, лимит 300 штук. Очень обаятельная и смешная, сразу подружились с Нейти.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Маша, действительно нестандартный выбор Барби! Интересная кукла. А Нейтли с Дин веселые девчушки. Нейтли мне чем-то напоминает Пеппи длинный чулок, а Дин ее маленькую подружку Аннику, хотя на фото они стараются выглядеть послушными девчонками.
08 дек 2012, 14:34
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Maru, а Барби слегка похожа на американскую актрису Гленн Клоуз, номинантку на оскар 2012.