Куколки мадам Александер - это такая прелесть! У меня их, к сожалению, нет, но есть закладка с изображением нескольких куколок. Так мои студентки в колледже, случайно увидев её, долго рассматривали и восхищались ''классными куколками''.
02 дек 2012, 14:04
Спонсор
Maru
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, думаю, что наше "сумасшествие" совсем еще не "сумасшествие" Никто ведь до таких игр еще не дошел?
забавное сочетание платья и прически, у куколки в лиловом ) а вообще - нелегко такой перфоманс сделать. тут четыре куклы фотографируешь и не уследишь, какая смотрит в никуда. а здесь - ну ни дать ни взять живая свадьба, как в фильмах. (я уже не говорю о самой коллекции кукол и декорациях)
02 дек 2012, 16:09
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Maru, очень интересная расстановка. Интересно, где они набрали таких реалистичных кукол? Что-то не похоже на Барби и Кенов. Может, их специально изготовили для этого макета? А где Вы его нашли? Не иначе, как реклама протестанской церкви...
02 дек 2012, 16:47
IgnOlga
А кукла в лиловом, это не священник ли?
02 дек 2012, 17:08
lapochka
Maru писал(а):
Девочки, думаю, что наше "сумасшествие" совсем еще не "сумасшествие" Никто ведь до таких игр еще не дошел?
А мне идея нравится! Всегда удивлялась, как люди додумываются до такого? Сама хочу что-то подобное сделать, только на нововгоднюю тематику (куча родни, домашний уют, праздник, веселье). Только не хватает нужных кукол, особенно "мужиков"
А у меня вообще ни одного нет из мужецкого пола! Вот с нетерпением ожидаю польского краковяка. Очень хотела одно время купить Джека Воробья -продавался на форуме-да вовремя опомнилась, Я не покупаю ничего НЕ ИЗ ФАРФОРА, мне категорически не по душе винил. пластик и другая искусственная масса,мягкогнабивное тело тоже. Может быть когда - нибудь пойдут и мужчины - ведь иногда попадаются мальчики-детки.
02 дек 2012, 18:26
IgnOlga
А я считаю, что в этих фотографиях большая религиозная подоплека. В Англии сейчас решается вопрос о допуске в священнослужители женщины. Во многих странах женщины могут быть священниками именно в протестантских церквях. У католиков женщины не допускаются на эту должность.
А мне нравится, когда так "играют". На ДП с удовольствием темки смотрю с именно играми в куклы . Когда-нибудь освобожу хотя бы одну полочку, устрою там кукольный дом, и тоже играть буду
А у меня вообще ни одного нет из мужецкого пола! Вот с нетерпением ожидаю польского краковяка. Очень хотела одно время купить Джека Воробья -продавался на форуме-да вовремя опомнилась, Я не покупаю ничего НЕ ИЗ ФАРФОРА, мне категорически не по душе винил. пластик и другая искусственная масса,мягкогнабивное тело тоже. Может быть когда - нибудь пойдут и мужчины - ведь иногда попадаются мальчики-детки.
Я более лояльна к пластику, а вот мягконабивные тела тоже не люблю и решила таких кукол больше не собирать. А из представителей мужского пола у меня только мальчики-эльфики.
02 дек 2012, 20:34
Maru
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Maru, спасибо за ссылку. Забавные картинки. О свадьбе даже видео... Очень понравились Барби из "среднего класса". Интересно, эти куклы продаются у них в магазинах? Это я только такая темная в теме Барби, а кто-нибудь, может, видел этих харАктерных кукол в продаже? У нас таких точно нет.
02 дек 2012, 22:20
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Не так давно приехала замечательная большая кукла (спасибо Knopo4kaJ). У меня сейчас место ограничено, поэтому фотографировала не вынимая из прозрачной колбы-коробки для устойчивости. Но вроде все главное видно
Ко мне наконец-то добралась китаянка из серии Барби - куклы мира. На этом пока остановлюсь, хотя безумно хочется еще принцессу Индии и Южной Африки, но, наверное, уже в следующем году. Прошу извинить за не очень четкие фото, фотоаппарат уже на подходе, пока еще снимаю на телефон. Просто никак не могу удержатся. Они такие красивые!
У меня случилось куклосчастье! Накануне своего дня рожденья я получила в подарок от мужа куклу Мадам Александер. Коллекционная подарочная кукла Вэнди из сказки "Волшебник Изумрудного города". У Венди зеленые глаза и рыжие волосы. А еще у нее шикарное платье, и полосатые колготочки. Она такая миленькая, такая хорошенькая, у нее шарнирные ручки и ножки, головка наклоняется вперед и крутится из стороны в сторону. Глазки закрываются. Не могу удержаться, выкладываю фото. Но обязательно сделаю хорошие фото при дневном свете.
baeva, очень симпатичная куколка и какой заботливый муж, нашёл для Вас такой прекрасный подарок. Глаза у куклы просто изумруды, а ещё они и закрываются, это просто чудо. Замечательная зелёноглазка у Вас поселилась.
03 дек 2012, 18:44
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Это точно куклосчастье. Такая чудесная зеленоглазая красавица!
03 дек 2012, 18:46
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Марина, как я Вас понимаю! Кукла сказочная во всех смыслах! У меня тоже есть такая красавица, я первые дни в руки ее взять боялась, просто любовалась тихонечко. <А колготочки полосатые просто чудо как хороши>
Lar, расскажите пожалуйста про свою Даму Куклу, из какой она коллекции? И вообще все, что о ней знаете? Она очень красивая Дама, и конечно хотелось увидеть фото в полный рост.