Сбывала свою очередную мечту "Барби и Щелкунчик". Хотела положить под ёлку на Новый год, но не удержалась и распаковала тут же . А Барби уже познакомилась на новом месте и нашла занятие: они выступают в дуэте песни и танцы.
Алена, потрясающие куклы!!! Волшебные, захотелось поселить такое чудо у себя... Особенно понравились на ложках и фея-бабочка.
А у меня вдогонку за барби приехала новая посылочка. В ней ко мне прибыла вторая антикварная девочка . Симон и Хальбиг на теле Хандверк. Несмотря на то, что моя первая (Катюша) - намного проще, дешевле и менее ценная, она всё же нравится мне больше. С новой же дамой надо подружиться, отогреть - она несколько грустная.. Одежда милая, но не антикварная. И взгляд бы ей поправить, но сейчас очень неохота, так же как и перетягивать нет желания, хотя есть необходимость. Для Катюши она уже стала старшей сестрой, или хотя бы подругой. Назвала Анели - красивое нежное немецкое имя. Высота девочки 50 см, и возраст не менее 110 лет.
01 дек 2012, 14:29
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Не за горами Новый год ! ))) И в нашем доме уже поселился Дед Мороз и Снегурочка
Яночка, поздравляю - античная девочка Анели( а имя какое красивое!) просто бесподобна - такое живое, одухотворенное личико, глаза с густыми ресничками - просто чудо Фотографии отличные - видно что она уже подружилась с кукленами и думаю быстро станет домашней любимицей. Все таки аура от старинных куколок просто волшебная!! У меня живет реплика Клаудия от Мари Осмонд - это реплика именно с Симон и Хальбиг , но не очень похожая на оригинал как оказалось..
... приехала новая посылочка. В ней ко мне прибыла вторая антикварная девочка ...
Яна, поздравляю Вас с новой куколкой! Хорошо, что сбываются мечты и Ваше кукольное царство пополнилось новой долгожданной куколкой!! Она грустная на фоне Вашей первой антик, а так очень хорошенькая красивенькая куколка!!! А уж какая симпатичная семья у Вас поселилась!! Поздравляю! Желаю исполения Ваших мечтаний, желаний, особенно в предверии Нового года!
Последний раз редактировалось Zinyra 02 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Sashylia, поздравляю Вас с прекрасным пополнением коллекции!! Все красавицы, в чудесных ярких нарядах!! Глаза разбегаются от такой красоты!! Только вчера подумала, как бы хорошо было посмотреть на Невест, когда они стоят все вместе! И пожалуйста, моя мысль материализовалась!! Спасибо Вам огромное за прекрасные фото с очень красивыми хорошенькими куколками!!
02 дек 2012, 12:31
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Sashylia, последнее фото очень напоминло мне одно из мероприятий в Харькове. Называется "Парад Невест". Очень вписывается :)
Germina, такие лапочки Ваши девочки! Такое разнообразие классно воплощенных образов у МА