Постараюсь, но не сейчас - у нас уже ночь! Но сразу предупреждаю - она 47 см.
15 окт 2011, 21:31
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
ljucie писал(а):
Постараюсь, но не сейчас - у нас уже ночь! Но сразу предупреждаю - она 47 см.
А я такими дамами пока только любуюсь... но очень хочу куклу-светильник...
К сожалению, мне не попадались вживую действительно красивые куклы, все только какие-то с глуповато-странными лицами и такими нарядами , что без слез не взглянешь..
15 окт 2011, 21:35
Lilika
Glafira писал(а):
очень красивые!!Но я попроще заказала и подешевле,у Олеси.(она где-то выкладывала его фото).Он 40 см и очень даже симпатичненький
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А я не могу больше нигде найти балеринок, и у Иришкин что-то их нет.
У Иришкин есть только в белом с пухом. И вообще что-то она сюда давно не заходит и никаких радостных вестей нам не сообщает последнее время.
15 окт 2011, 23:01
Crystal
Anfisa писал(а):
Я тоже видела совершенно потрясающие куклы-светильники на сима-ленде, вот по этой ссылке: http://www.sima-land.ru/category/1008/1 ... index.html Кстати, стоят они не очень дорого... Некоторые по 1,5 тыс. рублей. 66 см. Правда, это опт. Может, объединимся? Ради них я даже готова отказаться от своих принципов - не брать больших кукол)))))
А вот их фото. Третья - не написано, что это светильник, возможно, обычная кукла.
Куклы красавицы. Захотелось сразу всех купить.. я бы присоединилась к закупке.
очень красивые!!Но я попроще заказала и подешевле,у Олеси.(она где-то выкладывала его фото).Он 40 см и очень даже симпатичненький
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А я не могу больше нигде найти балеринок, и у Иришкин что-то их нет.
У Иришкин есть только в белом с пухом. И вообще что-то она сюда давно не заходит и никаких радостных вестей нам не сообщает последнее время.
Вот и я об Иришкин сегодня вспоминала,её не забанили случайно?А белая балеринка у меня есть, вот именно стоит одна как сиротка,хоть бы каких к ней подружек
О них уже весь наш форум знает)) Многие заказывали, и я в том числе. Мой заказ сделан еще в мае. До сих пор жду. Хорошо, что наложкой, а не по предоплате. А потом они вроде перешли на предоплату. И вот, если интересно, одна занимательная история о них: viewtopic.php?f=36&t=1582&start=4880
Правда, очень не хватает Ирины, когда мы /благодаря/ Мирэкто, потеряли всякую надежду купить куколок, именно Ирина нам её вернула! Куклы хорошего качества, и посылки всегда так превосходно упакованы, им не страшна даже наша почта! И ещё очень хочется сказать Ирине большое спасибо, за понимание и доброе отношение. В сентябре я сделала у неё заказ, а в сбербанке перепутали цифры. Больше недели не могли найти платёж. И Ирина всё это время ждала, не отменяла заказ. Да ещё и в сообщених успокаивала меня, что перевод непременно найдётся. Большое спасибо Ирина, и возвращайтесь поскорее!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Наверно я написала не в той теме, Прошу прощения, перенесите если что...
15 окт 2011, 23:54
Crystal
Anfisa писал(а):
О них уже весь наш форум знает)) Многие заказывали, и я в том числе. Мой заказ сделан еще в мае. До сих пор жду. Хорошо, что наложкой, а не по предоплате. А потом они вроде перешли на предоплату. И вот, если интересно, одна занимательная история о них: viewtopic.php?f=36&t=1582&start=4880
Да, к сожалению на сайте у Ирины сейчас многого нет в наличии. А так уже хочеться хороших новостей о появлении новых куколок!! :-D
16 окт 2011, 00:14
белка27
Девочки! Я думаю надо попросить модератора вынести в заголовок предупреждение о таких фирмах - обманщиках! Например: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ТАКАЯ-ТО ФИРМА НЕЧЕСТНО РАБОТАЕТ! Ну или как-то по другому. Открываешь страницу и сразу видишь.
Какие куклы-светильники шикарные. Всё, я третьей загорелась Я себя, со своей тягой к собирательству всяких интерьерных штучек, как могу ограничиваю, а Вы прям искусительница, после этих картинок все мои ограничения улетают Но мы с Вами опт, к сожалению, не сможем составить, расстояние слишком большое Надо внимательно сайт пошерстить, может продают по одной в Москве.
Поддерживаю belka27. Сделать прикрепленную тему "черный список интернет-фирм", что-то типа такого. Я вот нечасто захожу на форум, работа не позволяет, но для меня эта информация важна. Думаю, таких как я немало.
Что интересно, я недавно на одном кукольном форуме прочитала хвалебные речи в адрес Мирэкто. Тамошние девушки тоже читали известную нам информацию, но посчитали, что это происки конкурентов. Видимо, ещё не сталкивались... А ещё там было опубликовано письмо из Мирэкто, где было сказано, что фирма работает честно, а авторы многочисленных жалоб просто невнимательно читали правила их работы...
16 окт 2011, 08:57
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Anfisa писал(а):
А я просто умираю как хочу третью куклу!!! Она просто шикарна, правда, мне кажется, тогда из интерьера надо будет поубирать маленьких дам. Все-таки центр притяжения внимания должен быть один - либо одна громадина, либо много "лилипутиков" .
Этой красоткой я как раз недавно любовалась на одном из розничных сайтов, но вот пытаюсь вспомнить на каком именно И там, кстати, ничего не было сказано о назначении ее как светильника.