Re: Куклы из наших коллекций №1.Фарфоровые красавицы
Glafira писал(а):
В моей семье грядет событие,выходит замуж средняя дочь,я решила отметить это покупкой свадебной куклы.Вот такая красавица появилась в моей коллекции: Сандра Билотто,Зимняя невеста.
Глафира, так Вам еще жениха надо, а потом и детишек)
Evguenia писал(а):
Не поверите! Сейчас передвигала мебель в спальне, чтобы приклеить обои - так вот ножки у кровати оказались почему-то обломаны... Ватсон и Ася как раз в этой комнате стоят (в других места нет) Мда... Идея с детской, кажется была в самую точку
Евгения, чувствую, у Вас там настоящие Шекспировские страсти! Очень буду ждать развитие романа!
29 июн 2014, 19:14
Maru
Сегодня забрела в тц Дружба на Новослободской и увидела там таких вот красавиц и красавцев монтедрагошек! Особенно удивили серые инопланетяне, раньше таких не видела) цены ниже, чем в интернет- магазинах , но выше чем заказывать в Италии. Зато можно купить готовую куклу и не получить " сюрприз" от итальянцев или калеку благодаря почте..
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 61.71 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 46.09 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 41.11 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 52.47 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 46.39 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 53.04 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 59.79 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 35.04 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 51.25 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 56.02 Кб | Просмотров: 2626 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 54.65 Кб | Просмотров: 2626 ]
Maru писал(а):
Сегодня забрела в тц Дружба на Новослободской и увидела там таких вот красавиц и красавцев монтедрагошек!
Вы меня просто удивили!) Учусь рядышком и каждую неделю захожу в сей ТЦ, присмотреть что-то новое для коллекции. Но ни разу этих милашек не видела. Что за отдел?Спасибо
Здравстувуйте девочки! Недавно вернулась с отпуска которы проводила в Геленджике. гуляла как то по набережной и увидела двух замечательных красавиц пройти мимо которых так прост о не могла хоть и дала себе зарок не покупать больше кукол. Но соблазн был настолько велик а куклы красивы что не удержалась. Принимайте новеньких
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN1067.JPG [ 42.63 Кб | Просмотров: 2505 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN1068.JPG [ 46.94 Кб | Просмотров: 2505 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN1081.JPG [ 43.81 Кб | Просмотров: 2505 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN1082.JPG [ 39.72 Кб | Просмотров: 2505 ]
07 июл 2014, 21:08
Maru
OctaviaMarta, Это отдел бижутерии слева на первом этаже, за цветами, около входа в красный куб , а дальше уже конфаэль и перекресток ( если уже мимо пройдете).
07 июл 2014, 22:58
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Ко мне идет кукла от Синди Рольф (Подсолнушек). Конечно же б/ушная. Так вот, назрел вопрос к знатокам - как она должна выглядеть в своем натуральном виде? Я знаю, что они по идее на корзинке сидят. А обувь должна быть? Или она босая? А, ну собственно вот она и приехала)))
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы WP_20140710_004.jpg [ 34.81 Кб | Просмотров: 2370 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы WP_20140710_005.jpg [ 28.3 Кб | Просмотров: 2370 ]
Какое чудо!!!! Каждый раз как вижу очередной цветочек от Синди Рольф сердце от восторга заходится! Evguenia, по доброму завидую вашему приобретению!
10 июл 2014, 18:26
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ох ты какие глазки! По всей вероятности босая. Скольких я видела, все с босыми ножками.
10 июл 2014, 20:32
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Я на других фотках смотрела, вроде тож везде босая. В принципе сам образ обувку особую и не предполагает, на мой взгляд. Хай так сидит! Корзиночку только сделаю, чтобы назад сильно не заваливалась. Вообще давно пора какие-нибудь подставки/подпорки сделать под всех моих сидячих кукол
11 июл 2014, 10:26
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Maru писал(а):
OctaviaMarta, Это отдел бижутерии слева на первом этаже, за цветами, около входа в красный куб , а дальше уже конфаэль и перекресток ( если уже мимо пройдете).
.....поняла, спасибо))до чего же надо быть невнимательной