Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
у меня новенькая девочка - Нейти, автор Berdine Creedy. Очень милая, но немного грустноватая, но, думаю, когда приедут ее подружки, им будет веселее) Пока развлекаю ее мягкими игрушками)
Куколки приехали давненько, но лежали в коробочках, открою посмотрю и уберу, и вот пришло время достала распечатала, вот такие лапочки от Мари Осмонд - Хелен и Алексис. Яночка, спасибо большое за таких милых куколок.
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Maru писал(а):
у меня новенькая девочка - Нейти, автор Berdine Creedy. Очень милая, но немного грустноватая, но, думаю, когда приедут ее подружки, им будет веселее) Пока развлекаю ее мягкими игрушками)
Девочка маленькая - 8,5 дюймов (примерно 22 см)
какая миленькая :) оказывается наших девочек уже ждут)
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 58 секунд: Еще один образ Либсет, который предполагался изначально
а мне безумно вдруг захотелось куколку из серии Школа монстров... А ведь это игровушка, даже не коллекционка... На новый год что ли попросить...А зачем, играть вроде не по статусу уже, а где одна, там и вторую захочется... потихоньку схожу с ума, но монстряшку хочу !!!
25 ноя 2012, 21:10
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
yakorekA писал(а):
smile_31 а мне безумно вдруг захотелось куколку из серии Школа монстров... А ведь это игровушка, даже не коллекционка... На новый год что ли попросить...А зачем, играть вроде не по статусу уже, а где одна, там и вторую захочется... потихоньку схожу с ума, но монстряшку хочу !!!
Это самозащита: чтобы антикварку до реставрации не заиграть!
Plyushka, замените, пожалуйста, аватарку......, сейчас прыгну на стул и буду визжать....
26 ноя 2012, 10:04
Maru
Девочки, забыла, кто искал Ханса и Гретель от Осмонд! Напишите, плиз.
26 ноя 2012, 14:11
Nathalie
yakorekA писал(а):
smile_31 а мне безумно вдруг захотелось куколку из серии Школа монстров... А ведь это игровушка, даже не коллекционка... На новый год что ли попросить...А зачем, играть вроде не по статусу уже, а где одна, там и вторую захочется... потихоньку схожу с ума, но монстряшку хочу !!!
Как интересно! А вот у меня никакого интереса к игровым куклам! Только коллекционные признаю! Детям - игровые, взрослым коллекционные!
26 ноя 2012, 15:28
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
"Болезнь" форума по пересадке кукольных головок с акриловыми глазками коснулась и меня. Решила я взяться за питерских народниц. И вот первая из них готова. Остальные ждут своей очереди. Извините за обилие фото...
Девочки, нужна Ваша помощь! Для реставрации кожаной антикварки нужна белая кожа. Именно натуральная белая кожа. Старая перчатка, сумка, голенище от сапога, ремень ну или что-либо подобное... Буду очень признательна. . Начиталась статей по реставрации таких кукляшек, так обязательно покажу результат.
К моей Барби-тайке приехала подружка японка. Тоже красавица, ждем китаянку! А еще дождалась свою первую Фэшн Роялти - Холли. Пока что она без одежек, ей одолжили балахончик прикрыться на первое время
Слева направо: дальний ряд - три невесты Тан, невеста Хань и невеста Мин. Ждем последнюю - невесту Цин. Второй ряд: три хип-хопки (кстати, с удовольствием приобрела бы четвертую, но ее сейчас уже нигде нет в продаже) И моя любимица: Повелительница драконов.
Последний раз редактировалось Naggy 27 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну что за невезуха! Ко мне тоже сидячая мечтательница на прошлой неделе приехала - с отколотой ногой. Бедняжки, они такие изящные и такие хрупкие. Мне Момент помог, практически незаметно, но у меня осколков не было... Сочувствую Вам, Эннетта.
------------------------------- Вот моя красотка
Остался едва заметный след от склейки
Последний раз редактировалось TataNotreDame 27 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Да уж! Такое свинство со стороны продавца! Разве можно такой хрупкий товар отправлять в пакетике? Только в картонном ящике, со всех сторон обложенным упаковочным материалом, да и саму куклу неплохо бы в пупырчатую пленку упаковать. Ну что за народ, продали куклу, получили деньги и расслабились.
27 ноя 2012, 15:27
Neznakomka
Кошмар!Да,такие продавцы,денежку получили,а там хоть трава не расти...