Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Zaharushka Очень красивая Сид! Фотографии тоже очень красивые и живые получились. Особенно понравились фото, где Сид на диване в носочках ) Прекрасный подарок! И с наступающим Вас праздником! lizi Очаровательная малышка! Неперестаю восхищаться этими изумительными куколками, какие же они все изумительные!!! Oliasa Очень красивая и необычная девочка! Восхитительный наряд и личико! Прекрасное приобретение! Knopo4kaJ Прекрасные девочки! Судя по всему большие ) Особенно понравилась блондиночка, такое доброе, нежное личико, как живая!
Девчата, спасибо вам всем огромное! Я очень рада, что моя Сидни и наша маленькая фото-история вам понравились! Knopo4kaJ, Юль, рада, что тебе понравились мои скромные труды И ещё раз большое спасибо за помощь! А мне очень Лизбет нравится, а на последних фотках вообще классная она, такая нежная, вообще от этого образа веет свежестью! lizi, большое спасибо! Очень приятно, что Вы оценили и мою девочку и мои поделки на ней! И Ваша малышка очаровательна! Я её сижу разглядываю на фото, подходит племяшка, смотрит и... начинает выпрашивать себе такую))) Теперь ходит и просит "Ну позяиста, ну купи мне такую, она мне так наита" (она не очень хорошо разговаривает пока) Tati, Танюша, спасибо большое! Я так рада, что тебе удалось рассмотреть Сидни! И рада, что она тебе понравилась, абсолютно согласна с твоей оценкой, тоже считаю её спокойной, задумчивой и серьёзной дамой. Отдельное спасибо за оценку дивана! Katrin76, спасибо большое! Мне очень приятно! Особенно приятно, что все отметили именно мои вязалки!
19 ноя 2012, 21:03
nastjanastja
Ура! Дождалась первую Барби - вот она, красавица. Как я писала, она из коллекции World Dolls. Очень изящная барышня, платье, украшения в волосах, прическа, не могу от нее взгляд оторвать.
Одна из моих хотелок! Если не сложно, можно сделать больше фото с разных сторон?
19 ноя 2012, 22:35
Crystal
Ко мне сегодня приехала еще одна красавица. Даша, огромное спасибо.:)
Невероятные куклы от Имы Народицкой (Ima Naroditskaya)
Так и не скажешь, что это куклы. Больше похоже на картины...
21 ноя 2012, 20:48
Katrin76
Crystal, да действительно восхитительная девочка! Такие красивые глубокие голубые глазки и аутфит очень ей идет! Из всех Амбер она мне нравится пока больше всех! Тоже думаю над ее покупкой!!!
21 ноя 2012, 21:14
Jerry
Я совсем впала в детство: моё вчерашнее приобретение - озорная ребятня со шкодливыми рожицами. Куколки из серии "Dream Collection". Производство - Гонконг (Китай), рост 21 см, тело мягконабивное, ручки, ножки, голова - виниловые, глазки акриловые, в серии - 12 молдов. Набрала целый "детский сад" (но не всех, всех уже накладно получается)!
Jerry прямо крэйзи-детки, ну да в жизни они такие и бывают, если в нужный момент суметь сфотографировать; интересное и необычное у вас пополнение - поздравляю !
самый хулиганистый ваш - это вообще что-то с чем-то! столько экспрессии
Последний раз редактировалось Larna 21 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2012, 23:30
Tati
Ой, Jerry, а где же такие карапузяки замечательные водятся?? Какое милое прибавление в кукольной коллекции!!! Поздравляю!!!
21 ноя 2012, 23:35
Jerry
Tati писал(а):
Ой, Jerry, а где же такие карапузяки замечательные водятся?? Какое милое прибавление в кукольной коллекции!!! Поздравляю!!!
Larna, Tati, спасибо! Эту малышню набрала всё в том же Ашане (ко мне ближайший - в Химках, думаю и в других есть). Это Марина (baeva) меня "сподвигла" на покупку, за что ещё раз ей спасибо! Она показывала своего сорванца здесь же на 191 стр.