сама их обожаю, когда заказывала даже не ожидала что окажутся такие трогательные малыши
17 ноя 2012, 08:13
Спонсор
Tati
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Zaharushka, Наташа, с огромным удовольствием полюбовалась на твои такие разнообразные фотографии - спасибо!!!! Народницы-снегурочки просто чудо, такие сказочные девочки)) И ты права, с ними настроение создается соответствующее - праздничное! У остальных народниц очень приятная цветовая гамма костюмов, и сами костюмы интересные. А цариц нормально я только на твоих фото разглядела - раньше они меня как-то не впечатляли, а тут так понравились! А ты говоришь, что фотограф плохой - фото какие душевные получились! Ой, а сценки "самолеты - корабли" - это мечта! Особенно самолеты (мне они тоже близки по-семейному). И как хорошо, что ты все же решила нам всем эти фото показать!!!! СПАСИБО еще раз!!!!
а у меня радость!!!!!!!! у нас в Калуге, в сувенирных магазинах, начали продавать кукол серии "Русские красавицы", ну которые как в питерских магазинах, как малышек, так и кукол 20 см!!! Цены правда грабительские, и выбор небогатый, да и далеко не все виды продают, но зато теперь можно пойти и выбрать, и купить!!! Пока думаю, нужно мне по такой цене или нет, но у меня ни одной нет и теперь хочецццццццааааааааааааааааааа
17 ноя 2012, 12:55
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Видела вчера в Московском (м. Комсомольская) новых кукол 25 см, по 750 руб. В розовом с вышивкой и в голубом, как у Марины из Питера. И совершенно новый вид, я таких нигде не видела. К сожалению, была без фотоаппарата, и телефон разрядился... Так, что кому надо, поезжайте - посмотрите. 4 этаж, номер павильона не запомнила. Но там только одна большая витрина в фарфоровыми куклами от мала до велика.
17 ноя 2012, 21:11
lapochka
Я у нас в городе тоже видеть начала кукол 20 и 25см акрилоглазых. Здесь их продают в ветке куклы-онлайн. Правда кукол 20см разбирают быстрее. В этот ТЦ хожу редко, особо за привозом не слежу. Но думаю накупить себе с разными глазками для красивых переделок. Цена получается почти одинаковая (все равно что купить здесь + оплатить почту). Если кого интересует, в личку расскажу подробнее где и что находится
я своих купила в магазине фикс прайс всё по 37 руб тело мягкое, ручки ножки на приволочках , а голова ладошки и ступни из пластика одна 10 см другая 12 см
Лоли и Машенька на тарелках с права куколка она у меня много лет куплена в киоске за 67 руб она мне очень нравится всегда сидела на телевизоре а теперь вместе с девочками в сервант перебралась
Какая красивая снегурочка, а косы вообще длиннющие до пола, глядя на неё вспоминаешь о празднике. Сразу подумала, что ведь Новый год уже не за горами и пора готовиться к его приходу и покупать подарки.
Dgess2006, поздравляю Вас с прекрасной Снегурочкой!! Косы превосходные, наряд ровненький, вся так и светится добротой! Кажется, приведет Деда Мороза с новогодними подарками и всех обрадует!! А у нас в городе в моем районе еще не начались новогодние продажи. Даже на китайском рынке возле дома не появилось ни одной новогодней игрушки.
Dgess2006, какая замечательная Снегурочка, просто красавица!!! Brunette, ведьмочки очень понравились. Сама хочу что-то подобное, склоняюсь к домовёнку. bumpro, тоже люблю невест, но грустно видеть таких девушек без кавалеров. Желаю найти им пару.
18 ноя 2012, 16:53
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Lilika, Zinyra, nashamasha, большое спасибо за теплые слова в адрес моей Снегурочки. Она действительно такая милая, настоящая внучка Деда Мороза. Я просто не смогла уйти из магазина без нее.
Девочки, я сюда хвалиться зашла! Недавно пришёл подарок мне от мужа к юбилею, правда до дня рождения почти неделя ещё, а подарок я уже почти неделю тискаю! Наиграться всё никак не могу. Эта кукла Роберта Тоннера Сидни Чейз. Оригинальное название выглядит вот как Ready-to-Wear Rouge Sydney - 2004 серия Tyler Wentworth. На данный момент это четвёртая моя кукла от Тоннера. Очень давно я эту куклу хотела, но она несколько раз ускользала от меня, зато теперь она моя! За помощь в приобретении огромное спасибо Юле Knopo4kaJ!!! Прошу прощения за много фотографий, но уж больно нравится мне девушка Куколка 2004 года выпуска, у неё ещё нет грудного шарнира, неподвижны кисти и щиколотки, но, на мой взгляд это не умаляет её достоинств. Вот так она выглядит в оригинальном аутфите. Личико поближе Я уже давно жду другую куколку, и уже успела приготовить ей небольшое приданое, но раз Сидни приехала быстрее, примерила на неё вещички. Свитер тесноват ей немного, а сапоги великоваты, но мы об этом никому не скажем. Сапоги и колготки тоже с Юлиной помощью покупались. Я думаю в таком виде, приехавшая из Штатов, Сидни могла бы себе позволить прогуляться по российским музеям и выставкам... Нагулявшись, вернулась домой. Какое блаженство снять сапоги на каблуках и надеть тёплые носочки))) И немного почитать... и помечтать... Нет, устала, надо лечь поспать И ещё портретик напоследок.
18 ноя 2012, 22:26
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Наташ, бесподобная история и фотосессия! Отличные фото!! и наряд ей к лицу.. молодчина!
18 ноя 2012, 23:39
lizi
Всем добрый вечер! Zaharushka ваша куколка очаровательна особенно мне понравился ваш свитерок и носочки. Я тоже хочу поделиться своей радостью. Наконец ко мне приехала моя долгожданная Беби Тина от Мари Осмонд очень прелестная малышка мы с ней сразу подружились. Эта куколка умет сидеть и стоять у нее шарнирные ноги. Я не могла удержаться и немного переделала, платье добавила снизу кружево и изменила верх. Мне кажется, слало лучше и Тине идет. Хочу поблагодарить Татьяну (TataNotreDame) за приобретение этой чудесной куколки.
Zaharushka, Наташа - поздравляю!!! Куколка бесподобна!!! Фотосессия получилась всесторонняя и я познакомилась с твоей новенькой от души! А интересные комментарии только прибавили душевности нашему знакомству))) Твоя Сидни - красавица! Совершенное личико, спокойный задумчивый взгляд, и загадка - вот что я увидела)) И знаешь, ты абсолютно права в том, что все эти интимные подробности - отсутствие грудного шарнира, неподвижные кисти и щиколотки - нисколько не умаляют ее достоинств, а может даже куколка от этого ... только выигрывает! Мне лично она в таком виде кажется более естественной))) Отдельное восхищение выражаю диванчику
Ура! Дождалась первую Барби - вот она, красавица. Как я писала, она из коллекции World Dolls. Очень изящная барышня, платье, украшения в волосах, прическа, не могу от нее взгляд оторвать.