Мисс Пигги - прелесть! Действительно настроение поднимается, когда взглянешь плюс прикольно описано.
Новые образы кукол о Knopo4kaJ тоже понравились - Вы сами шьете или наряды покупные? Очень аккуратные и удачные образы вышли.
DanaFox - у меня тоже никогда не было Барби, вот жду, на днях должны прибыть две девочки из коллекции World dolls в национальных костюмах, а пока порадуюсь за Вас!
дана фокс так понравилось что вам сатти подарили как я вам завидую ужас
14 ноя 2012, 16:30
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, встречайте новых кукол: коллекционные мини Барби - подвески на елку (Эштон Дрейк), 1995 года производства. Всего их 12 штук, выпущены, как мини-копии самых знаменитых Маттеловских Барби. Наши девочки ждут новогоднюю елку и будут замечательно смотреться на зеленых ветках между шарами и гирляндой из сотен разноцветных лампочек! Прошу любить и жаловать)
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Nucha, какие хорошенькие куколки! Они будут шикарными украшениями для ёлочки! Или, точнее, ёлочка для них! А какой у них рост?
14 ноя 2012, 16:47
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Nucha писал(а):
Девочки, встречайте новых кукол: коллекционные мини Барби - подвески на елку (Эштон Дрейк), 1995 года производства.
Какие классные куколки! Мои поздравления. Вот так точно ваша елочка заиграет с такими красавицами на ней! Я уже второй год наряжаю елку разными мини игрушками, принцессами, солдатиками, собачками и пр. Мне такая идея по душе! Все такие разные, красота!
Какие классные барби!!! Я бы купила себе одну такую, мне очень понравилась моя репра, а девочку в купальнике (большую конечно), я хотела, но не выиграла, надо поискать её такую! А, ещё купила бы себе в черном с микрофоном, как моя))) Ой а ёлку потом сфоткаете с ними???
Да-да-да! Все, кто украсит елку интересными коллекциями игрушек, размещайте фотки - полюбуемся с удовольствием! У меня тоже есть мечта - собрать комплект игрушек для елки, винтаж или ретро, по магазинам смотрю - пока все не то. Так что пока пишу в хотелки...
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Спасибо, девочки, малышки-Барби очень хорошеньке) елку выставлю! Хотя, сама пока с трудом представляю, как сделать так, чтоб всех было видно на этой самой елке)
По сравнению с шикарными приобретениями наших форумчан, мои пополнения коллекции выглядят скромно, но мне они ужасно нравятся! А обязана я ими Марине! Огромное спасибо, Мариночка! Замечательные народницы! Из вышедших барышень этой серии у меня не хватает пока одной, она просто не поместилась в посылку, но мы её дождёмся со следующей партией и все будут в сборе
А вот эти девочки создают праздничное настроение и напоминают о приближающихся новогодних приятных хлопотах.
Цариц я покупала для племяшки. Куколки произвели очень приятное впечатление! Кстати, качество исполнения тут в разы лучше, чем у всех дам, народниц и им подобных. Лица не такие, к каким мы привыкли, но всё-таки симпатичные. Правда, мне не удалось передать этого на фотографиях, плохой я фотограф и фотоаппарат допотопный.
Ой, вот ещё что решила показать. Эти стюардессы продаются с конфетами, это брелки, я у них из голов повытаскивала крючки. Купила их ещё весной, да как-то стеснялась показать, а тут думаю - почему бы и нет... Они страшненькие, конечно, просто эта тема близка всей моей семье.
Ну и тогда уж, до кучи... Эти пираты тоже весной ещё были куплены и сфотканы, не знаю, на сколько всё это тут в тему, но покажу. Это уже не брелки, а самостоятельные фигурки, высотой около 10см. Ну ведь симпатичные, правда?
15 ноя 2012, 16:09
Maru
Gavrosh писал(а):
Да-да-да! Все, кто украсит елку интересными коллекциями игрушек, размещайте фотки - полюбуемся с удовольствием! У меня тоже есть мечта - собрать комплект игрушек для елки, винтаж или ретро, по магазинам смотрю - пока все не то. Так что пока пишу в хотелки...
А я вот в этом году приобрела "съедобные" елочные игрушки - фрукты, сыр, суши, колбасу, пирожные, ну и коктейльчики с шампанским :) Будет новогодний стол на елке)
так что поддерживаю идею с фото необычных елок!! (может отдельную ветку даже выделить?)
Кто-нибудь заказывал на www.barbiecollector.com ? Если да, расскажите, как там действует система предзаказа, можно ли поменять карту оплаты после заказа?
О её выходе было известно ещё летом, с тех пор облизывалась и копила. Так как кукла клубная, то получить её, не состоя в клубе, можно только на вторичном рынке и по завышенной цене. Мне при покупке (сразу после выхода) она обошлась в 100дол., но сейчас уже торгуется дороже. Куколка аккуратная, без ниток и брака, даже трусы сшиты.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:09 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
nashamasha, спасибо большое за подробный рассказ, было очень интересно, а я вот только планирую купить свою первую коллекционную Barbie... Если я правильно поняла, то "буклетик" - это поздравительная открытка Барби от Кена