За радостями с антикварушкой совершенно забыла сфотографировать и показать ещё двух приехавших ко мне куколок. Первая - ирландская танцовщица, ростом как дама эпохи, глазки акриловые
И Барби - реплика кукол начала 60х, очень интересная дама, совершенно непохожая на привычных мне кукол 90х годов.
Последний раз редактировалось yakorekA 12 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
12 ноя 2012, 20:26
Irina85
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Приехала ко мне очередная партия кукол, из них адора Фентази, последняя моя адора в этом году, финансы на исходе к сожалению, но еще не все адоры куплены, обязательно будет продолжение. Так же приехали бебики от Минта - две Люськи. И наконец-то спустя 15 лет мечтаний сегодня я держу в руках барби-Рапунцель, сбылась мечта идиота!!! Но без TataNotreDame этого бы не случилось, благодаря ей теперь у меня полный шкаф кукол Извиняюсь за фото, но фотик оставляет желать лучшего, но я старалась. P.S. кот облюбовал мою новую Адору
Кот потрясающий! Адора невероятно красивая! Тоже такую хочу, но увы... финансы не позволяют.
12 ноя 2012, 20:38
Irina85
Спасибо за комплименты коту и кукле. Да куклы не дешевые, но эту адору в принципе тяжело достать, даже на ебее уже нет, пару раз была и то разобрали, такие как я . Но на одну можно накопить, я думаю, если сильно хочется, они кстати бывают не дорогие б/у. Так что не расстраивайтесь и на вашей улице будет праздник, главное желание
12 ноя 2012, 20:50
Neznakomka
Покажу и я свою Адорочку-брюнеточку,блондиночка на подходе
Neznakomka, изумительная у Вас Адорочка! Какие же все-таки очаровательные куколки от Мари Осмонд, никак не могу на них насмотреться! Именно Адорочек у меня пока нет...но уже появилась пара-тройка хотелок!!!
Реплика барби 60 - удивительна, я и не знала что барби раньше выглядела по другому - личико очень интересное - этакая гламурная певица( напомнила мне певицу из мульта "Кто подставил кролика Роджера"). А барби рапунцель - это просто мечта каждой девочки, и как здорово, что она у Вас осуществилась, пусть даже через энное количество лет. Бейбики Люси - просто чудо, и каждый раз находится новая куколка, которую мы еще не видели. Думаю эту серию все уже полюбили и начали потихоньку собирать( сама уже раздумываю - ну хоть ангелочка, хоть Монрошечку, хоть Скарлеточку...Дианочку, Элизабет.... они все такие няшечки.... устоять невозможно! А какие волшебные Адорочки -изумительные, восхитительные в таких шикарных ауфитах... нереально красивые куколки. Такие глазастенькие очарования. Насмотреться на них невозможно.
blondfox, очень понравились Ваши Саюри, просто восторг! У Тоннер вобще куклы на удивление красивые, как по мне. Мне тоже ужасно хотелось иметь в коллекции девочку-японку или китаянку, а лучше и ту, и другую Я даже делала из одной из наших дам японочку. Вот, исполнилась моя мечта, мне привезли в подарок из Сингапура такую вот аутентичную красавицу. Росту в ней побольше, чем в дамах, наряд не снимается, но его приятно рассматривать - там множество деталей и в платье, и в прическе. Ручкам можно придать разные положения, но все остальное, к сожалению, не двигается.
Последний раз редактировалось Vasilna 13 ноя 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
13 ноя 2012, 16:34
belka
Наконец приехал и мой Лапочка! Влюбилась в него с первого взгляда, и теперь он живёт у нас и напоминает о грибном лете)) Когда смотрю на этого доброго мальчика, у меня возникают те же ощущения и приятное чувство волнения, какие бывают, если найти белый гриб! (у нас на даче белые встречаются нечасто)
Vasilna писал(а):
Как же трудно работать со звездой! И платьюшко не так лежит, и локон непослушный!
Ну всё же Вам удалось ублажить звезду и она разрешила её показать на людях. Очень интересная дамочка! Люблю таких прикольных кукол. Когда смотришь на такие создания, то настроение улучшается.
Все куколки очаровательные, а мисс Пигги просто фантастика! А это мое сегодняшнее скромное приобретение - новогодние малышки, рост 10-11 см.
И еще цветочная фея с моими доработками.
Последний раз редактировалось Alexandra6 14 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
14 ноя 2012, 11:37
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Такие чудесные пополнения в наших рядах.. аж глаза разбегаются!! :)
а у нас хоть не новая девочка, но новые образы :)
Эва преобразилась в цыганку, а Кире я наконец-то нашла нужный образ :)
14 ноя 2012, 13:26
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я вот тоже окуклилась... Во первых сбылась моя детская мечта, у меня появилась настоящая Барби)))))) Такая кукла была у моей подруги детства, и очень часто я видела её на наклейках жевачки... и вот спустя много лет у меня появилась такая )))))) Спасибо большое Юле-кнопочке )))))))) И ещё несколько кукол появилось благодаря Юле: Всем известная тафта, а так же Эшли, я называю её сплюшка. Куколки очень милые, а в Шелли я просто влюбилась, в жизни она гораздо бесподобней чем на фото. И ещё одна необычная куколка, не без помощи Юли, появилась в моей коллекции и уже успела удивить моих друзей. Трейси:
и ещё одна необычная кукла появилась у меня. Её зовут Сатти. Я около года любовалась на неё в магазине. Их там было три. Две в белом, с серебром и одна такая. Почти каждую неделю я приходила в магазин и смотрела , есть она там или нет, и вот в один прекрасный день пришла а её нет.... Так расстроилась если честно, думала, что ладно, куплю куколку в белом... А вечером раз, и вручают мне подарок. радости моей не было придела ))))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 14 ноя 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
14 ноя 2012, 14:17
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
DanaFox, чудесно, когда истории так по-волшебному заканчиваются :)