Ну что сказать про И-Бей... Я называю его Е-Беем не просто так Лучше приятно удивиться, чем неожиданно расстроиться. Все бывает....
10 ноя 2012, 20:34
Спонсор
XLlady
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Bimba писал(а):
Каждый день вас читаю и восхищаюсь вашими новинками, девочки! Какие же красавицы! У меня вопрос к девочкам, которые покупают на ибее, все доходит, не обманывают продавцы, не было такого? Очень хочу купить несколько куколок, но немного стремно
если речь идет об американском ебее, то у них вообще то не принято обманывать. просто так воспитаны. вас скорее на молотке обманут, чем на ебее. основная проблема в том, что не все продавцы отправляют в Россию. но это тоже решаемо.
10 ноя 2012, 21:05
Lilika
XLlady писал(а):
Bimba писал(а):
Каждый день вас читаю и восхищаюсь вашими новинками, девочки! Какие же красавицы! У меня вопрос к девочкам, которые покупают на ибее, все доходит, не обманывают продавцы, не было такого? Очень хочу купить несколько куколок, но немного стремно
если речь идет об американском ебее, то у них вообще то не принято обманывать. просто так воспитаны. вас скорее на молотке обманут, чем на ебее. основная проблема в том, что не все продавцы отправляют в Россию. но это тоже решаемо.
На всех торговых площадках встречаются разные продавцы. Прежде чем сделать ставку посмотрите репутацию продавца и отзывы о нём. На ебей оплачивайте платёжной системой PayPal тогда Ваши покупки будут безопасны, эта система вас страхует на 100% (цена лота + доставка).
10 ноя 2012, 22:24
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
XLlady писала
Цитата:
"если речь идет об американском ебее, то у них вообще то не принято обманывать. просто так воспитаны. вас скорее на молотке обманут, чем на ебее. основная проблема в том, что не все продавцы отправляют в Россию. но это тоже решаемо.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Если продавец не посылает за рубеж, то и написать ему автоматически нельзя. Как же тогда к нему обратиться? (раз мы уже здесь подняли эту тему)
10 ноя 2012, 23:40
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Daiana писал(а):
XLlady писала
Цитата:
"если речь идет об американском ебее, то у них вообще то не принято обманывать. просто так воспитаны. вас скорее на молотке обманут, чем на ебее. основная проблема в том, что не все продавцы отправляют в Россию. но это тоже решаемо.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Если продавец не посылает за рубеж, то и написать ему автоматически нельзя. Как же тогда к нему обратиться? (раз мы уже здесь подняли эту тему)
Не знаю, почему автоматически нельзя. Может некоторые блокируют эту услугу, потому что многим писать получается:)
а решают эту проблему посредники в США или ибейтудей.
На всех торговых площадках встречаются разные продавцы. Прежде чем сделать ставку посмотрите репутацию продавца и отзывы о нём. На ебей оплачивайте платёжной системой PayPal тогда Ваши покупки будут безопасны, эта система вас страхует на 100% (цена лота + доставка).
У меня есть Пейпал. А что значит он страхует на 100%?
11 ноя 2012, 07:49
Danechka
[/quote]У меня есть Пейпал. А что значит он страхует на 100%?[/quote] Смотря от чего, от того что вам куклу не вышлют страхует, а от того, что у нее будут дефекты - нет, так что можно получить что угодно, тк у всех разное понимание состояния Поэтому лучше купить нфрб
11 ноя 2012, 08:01
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Хочу поделиться своей радостью - собрала понравившихся кукол из серии Роза Буд. Огромное спасибо Юле за помощь в приобретении кукол.
SvetlanaRzn, Ваши малышки изумительны - такой цветничёк яркий - действительно самые красивые в серии Розабуд. Поздравляю с чудесной кллекцией!
Людмила , а Ваши ведьмочки действительно очень гламурны, красивы и так в тему к празднику Хелоуин - одна из ведьмочек дежа с тыковкой - на праздник собралась. Очень очаровательные и совсем не страшные, хоть и нечисть! А Ваши куколки по моему еще и головками кивают - такие лапочки!
11 ноя 2012, 14:25
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Давно я ничего не показывала. Еще в сентября ко мне приехала вот такая Саюри. SAYURI - Are You Ready 16” (Tonner) - Memoirs of a geisha Limited Edition - 750 экз. И буквально неделю назад приехала еще одна красавица Саюри. В комплект к ней входил очень большой диван, на котором поместились сразу две гейши)) еще + кимоно из перьев и с камнями. Зимой, когда будет больше снега планирую вывести ее на природу. Robert Tonner, Spring Dance Sayuri Limited Edition - 1000 экз. здесь можно посмотреть больше фото
11 ноя 2012, 16:24
Danechka
blondefox, какая у вас 2 Саюри красавица, ее, мне кажется, уже не часто встретишь в продаже.
11 ноя 2012, 21:08
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Долго думала, показывать здесь или нет. Понравились мне подвесные куколки, они сантиметров 10. Народниц таких разместила в другой теме, а трех -здесь. Можно этих кукол даже на елку вешать Принц -полностью фарфоровый, балерина и Коломбина -частями.
asya писал(а):
Нежданно, негаданно у меня появилась вот такая девочка. (историю её появления повторять не буду, есть в моей теме)
asya, куколка милая и интересная)) Но если не хотите повторять историю ее появления - дайте ссылку на Вашу тему в своем же сообщении! Ведь тема здесь же, в форуме - значит, можно оставить ссылку. Иначе очень неудобно разыскивать, где же Ваша тема?