Re: Куклы из наших коллекций №1.Фарфоровые красавицы
olshon, а я такую девочку купила - как "богатую" народницу. У меня есть все вышедшие куколки этой серии (благодаря Мариночке из Питера), и я не собираюсь с ними расставаться. Серия эта, как я писала , выполнена очень качественно: ткани, костюмы, прически - все очень красивое!
У меня очередная кукло-эйфория! Приехали ко мне три куколки-реплики от мастера своего дела - Мэри Беннер.
Первая - ЛИЛИАН, это реплика Jumeau. Была выпущена под маркой Мари Осмонд, таких всего 300. У нее мягконабивное тело, а голова-ручки-ножки - фарфоровые. Рост замечательный - 30 см, и не махонькая, но и не особо великая!
Вторая куколка - РОЗМАРИ БРЮ, соответственно реплика Bru. Тоже с набивным тельцем и такого же роста как Лилиан. И так же выпущена под маркой Мари Осмонд. Лимит поменьше, 250.
А третья красавица - ЛИЗБЕТ. Реплика Mein Liebling (Kammer & Reinhardt) Эта малышка с небольшим лимитом, 150. Она чуть ниже своих сестренок, 28 см. Полностью фарфоровая, шарнирочка.
Не могла не раздеть ее))) все ж таки авторская кукла, хотелось рассмотреть во всей красе!
Вот такое у меня пополнение. Сама не пойму, как меня в реплики занесло)))
10 июн 2014, 19:39
Tata880
Татьяна, прекрасные куколки-реплики! Спасибо, что показали и познакомили с такими красавицами.
Slavyanka писал(а):
olshon, а я такую девочку купила - как "богатую" народницу.
Наверное я слишком придираюсь, хорошая девочка на самом деле. Просто мне именно боярские наряды запали)) Но может и созрею для покупки. Вокруг этих двух тоже долго ходила
10 июн 2014, 21:12
Maru
Татьяна, поздравляю ! В вашу новую компанию еще удачно впишется блондинка-брю от Осмонд этого года ( в бежевом с мишкой)
Да, что вы, Медовая Брю мельче и меньше ростом:
Она 10 дюймов роста - см. 25 и мельче сама по себе. Татьяна, вы изумительную компанию реплик собрали - они очень гармонируют друг с другом и фотографии как всегда великолепные - обожаю рассматривать ваши фото - видно, что сделаны они с любовью.
А эта красавица такая вся светлая и изящная. что ни с кем не хочет делить компанию - сколько я ей не подбирала подружек, она самодостаточна - так и стоит одна никого не желая в подруги. Хотя это лишь мое мнение и ощущения...
Марина, наши куколки одного роста, Ваша Медовая ведь тоже 12 дюймов? Я о ней тоже подумывала, но пока не решилась.
Вот еще одна 12-ти дюймовая блондиночка от Беннер, засматриваюсь на нее))) но хотелось бы новую, и желательно от автора)))
12 июн 2014, 12:19
Inogda
TataNotreDame писал(а):
Марина, наши куколки одного роста, Ваша Медовая ведь тоже 12 дюймов? Я о ней тоже подумывала, но пока не решилась.
Вот еще одна 12-ти дюймовая блондиночка от Беннер, засматриваюсь на нее))) но хотелось бы новую, и желательно от автора)))
Татьяна, на Вашем фото- кукла авторской росписи Мэри! Это очень хорошо видно по ресницам- у тиражек они реже, да и брови не такие аккуратные. Я добавила фото, взятое с сайта автора. Репродукция на куклу Штайнера. Под брендом Мари Осмонд подобной куклы не выпускалось.
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы 404985163.jpg [ 54.45 Кб | Просмотров: 2584 ]
Ну какая ж красота у всех! Даже неловко свои "бюджетные" приобретения тут выставлять Все-таки поделюсь радостью: досталась мне Ассоль недорого, случайно, так-то не собираю ДЭ, но эту взяла. Для разнообразия наверное ). Может когда-то и переделаю, но пока не хочется, да и не умею)
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3787.JPG [ 25.36 Кб | Просмотров: 2359 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3788.JPG [ 33.36 Кб | Просмотров: 2359 ]
И такая вот пухляшечка, хоть детская серия и не вдохновляет, но эта куколка напомнила дочку в детстве
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3789.JPG [ 32.93 Кб | Просмотров: 2359 ]
Еще присмотрела такого же паренька, позже куплю)
22 июн 2014, 22:22
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Наконец приехал и ко мне Ватсон! Как и положено хозяйственному джентльмену с кастрюлей и утюгом в придачу
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC05369.JPG [ 64.46 Кб | Просмотров: 2293 ]
Не зря его Мэри Морстен (она же Ася) вчера новые шляпы выбирала - знала, видать, к свиданию готовилась
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC05367.JPG [ 52.59 Кб | Просмотров: 2293 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC05368.JPG [ 58.8 Кб | Просмотров: 2293 ]
Evguenia писал(а):
А как же! Вот как только мебель доделаем, пирогов и фруктов "наготовим", так и сыграем свадебку! Спальня-то уже готова
Спальня готова, а там и детскую обустраивать придется!!))
25 июн 2014, 17:59
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
OctaviaMarta писал(а):
Evguenia писал(а):
А как же! Вот как только мебель доделаем, пирогов и фруктов "наготовим", так и сыграем свадебку! Спальня-то уже готова
Спальня готова, а там и детскую обустраивать придется!!))
Не поверите! Сейчас передвигала мебель в спальне, чтобы приклеить обои - так вот ножки у кровати оказались почему-то обломаны... Ватсон и Ася как раз в этой комнате стоят (в других места нет) Мда... Идея с детской, кажется была в самую точку
26 июн 2014, 07:15
IgnOlga
Ну уж, старые сводни, сами кровать сломали, а Ватсон с Асей виноваты!
В моей семье грядет событие,выходит замуж средняя дочь,я решила отметить это покупкой свадебной куклы.Вот такая красавица появилась в моей коллекции: Сандра Билотто,Зимняя невеста.
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN7537.jpg [ 37.75 Кб | Просмотров: 2072 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN7542.jpg [ 41.73 Кб | Просмотров: 2072 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSCN7543.jpg [ 38.9 Кб | Просмотров: 2072 ]