Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, давайте не будем превращать эту страничку в торговую площадку и рекламу своих кукол, которые предназначены на продажу. Для этих целей есть другая страничка (и не одна). Без обид, ок. Именно на этой страничке хочется любоваться "любимыми" куколками, которые живут и собираются жить у нас долго и счастливо.
Итак, представляю двух девочек: первая девочка-дипломат, солнышко) Вторая - капризуля и обижуля. Тем не менее, в тандеме девочки очень позитивные!
Подружка привезла вот таких куколок. Нахватала от жадности целую кучу. Хорошенькие сил нет , как настоящие детишки!!! Материал винил, мягонькие такие,глазки вставные, размер стоя 13 см.
Последний раз редактировалось baeva 31 окт 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
31 окт 2012, 18:22
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Nucha, какие разные и вместе с тем похожие девочки! Вместе - беподобная и неповторимая парочка! По отдельности они бы смотрелись хуже, а вместе - необычайно красивый дуэт! kukla, baeva, какие милые карапузы! Так хочется потискать их нежные пяточки и пухленькие пузики.
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то появились долгожданные дамы,спасибо Olga Hofman из Санкт-Петербурга.Красивые дамочки,но без доделок уже не могу.У дамы в персиковом повернула шляпку на 180 градусов,поменяла перья и доделала сумочку.У дамы в бирюзовом не понравился блин на голове,немного изменила форму шляпки и поработала над зонтиком.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 718.jpg [ 36.63 Кб | Просмотров: 2403 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 740.jpg [ 34.45 Кб | Просмотров: 2403 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 720.jpg [ 44.48 Кб | Просмотров: 2403 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 742.jpg [ 44.79 Кб | Просмотров: 2403 ]
01 ноя 2012, 09:59
Irina85
Хочу поделиться радостью Ко мне приехала первая в моей жизни кукла от Тоннера - Эванжелин Хэллоуин, ждала ее почти месяц, а когда увидела чуть не потеряла дар речь Просто афигенная кукла, она стоит тех денег, что я за нее отдала, качество отличное. Рост Эвочки 43см, сделана из винила.
огромное спасибо за просвещение! Куклы удивительно красивые. А у Авангард даже пальцы сгибаются, надо же!smile_01 Конечно, они очень дорогие, но когда-нибудь в моей коллекции обязательно будет что-то подобное. Ну очень хочется, но пока колется
kukla, baeva, карапузы такие смешные, очень "трогательные" детки, это точно, хочется потискать.
Nucha, ваши малышки очень красивые и интересны своими эмоциями. У меня тоже есть куклены с разными эмоциями, я уже выкладывала фотку - одна такая вредина, одна-плакса и одна - улыбашка. Вместе они очень здорово смотрятся!
Прикольненький! Сразу мой племянник маленький вспоминается. Но я чем с пупсами и всякими реборноподобными, лучше с ним поиграю и потискаю взаправдашнюю детку.
01 ноя 2012, 22:25
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
02 ноя 2012, 03:17
AnnaDaina
Девочки, ко мне сегодня приехали вот такие вот красавицы:
А это в коллекцию к народным русским и польским костюмам еще добавились две ирландочки:
Правда фоткать я так и не научилась, да и платьица помялись после долгой дороги, но очень хотелось показать этих куколок!
Можно я тоже похвастаюсь своими куклами.И новыми и старыми.Хотя куклы старыми не бывают.Это конечно не все мои куклы.Есть еще дамы, ангелы, малыши, но их уже много раз показывали.
Фото:
Комментарий к файлу: Это Алиска.Год выпуска 1988, но видимо была любимицей у прежней хозяйки(как новая). Незаметно и ко мне на полочку забралась, хотя не планировалась.У нее двойные верхние реснички, я раньше таких не видела. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0697.jpg [ 48.42 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: Это цветочницы.Начало моей коллекции цветочниц, так сказать.Очень трогательные девочки. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0699.jpg [ 39.18 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: моя замечательная и очень фотогеничная троица(куда ж без нее) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0706.JPG [ 51.9 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: Цветочки от Синди.Живые детки. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0721.JPG [ 37.79 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: Рыжие драчуны от Келли Руберт. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0727.JPG [ 41.69 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: Неповторимые и волшебные феи.У кого они живут, подтвердят мои слова. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0732.JPG [ 40 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: Розовый цветочек.Милая и скромная. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0760.jpg [ 31.25 Кб | Просмотров: 1935 ]
Комментарий к файлу: Лола.Моя самая любимая куколка.Ее чаще всех беру в руки.Слабость питаю к рыжикам. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC_0771.jpg [ 33.69 Кб | Просмотров: 1935 ]
02 ноя 2012, 15:23
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Ирина, у тебя классные и очень позитивные куколки! Промотрела несколько раз. Особенно тронула твоя девочка-очкарик, ну, настолько клевая, слов нет! Не отдавай ее никому!!! Посмотрела - и настроение поднялось на миллион градусов!
А цветочница (старшая -это обожаемая мной Ширли! Очень нежное создание!
02 ноя 2012, 17:53
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
irena, превосходная коллекция, такие все позитивные и живые, характерные, но все добрые и милые.. и разные.. в общем море эпититов в их и Вашу честь!! шикарно
Юлия, спасибо.мне очень приятно.стараюсь окружать себя только позитивными куклами и людьми.А восторг выразим авторам этих кукол, которые вкладывают эмоции и зарождают характер каждой куклы.