Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Такую куколку видели здесь уже не раз. Элизабет со своей кукленой.
Подружки-болтушки
А здесь живут мои дамы в голубом
27 окт 2012, 17:50
Спонсор
XLlady
девочки, очень-очень хочу похвастаться. к моим дамочкам приехал мужчина. они все в восторге. лишь бы только штабелями не падали а он хитрец сразу пристроился к красоткам снегурочкам...
27 окт 2012, 18:24
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Сегодня от Юли-Кнопочки прилетели ко мне сам грозный Цезарь с прекрасной Клеопатрой. Куколки миниатюрные, размером с конфеток с полностью фарфоровым тельцем, лимиточки, их всего 500 в мире. Юлечка, спасибо за этих малышей! У девочки шикарное украшение в волосах, сделанное из бисера: Бисерные же туфельки, бисерные браслеты со стразиками и золотые шаровары: У мальчика роскошная корона: Богатый воротник, золотой пояс и золоченые браслеты: Туфли у него тоже золотые: И фото их прототипов - героев сериала 1970-х годов:
27 окт 2012, 19:02
бронзовка
Lenusya, поздравляю! У меня такая же пара есть Приехали еще 4 малышки к моим малышечкам, сейчас ожидаю пятую)) Амая в зеленом
Скарлетт Тоннера
27 окт 2012, 19:55
maretka
Lin, и понеслась душа в рай))))) Спасибо!
27 окт 2012, 19:57
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Lin, когда я покупала свою первую Скарлетт от Тоннера, я наткнулась на просторах инета на это фото Ваших красавиц. И тогда я пропала! Спасибо за вдохновение!!!
27 окт 2012, 20:17
fabler30
Lin, какой цветник. Просто с ума сойти! Не хватает еще в подвенечном платье и в однотонном светло-зеленом. А еще рождественской вроде.
28 окт 2012, 09:39
Maru
В моем восточном коллективе пополнение - из США через Украину приехала Линг Линг :) Paulinettes Ling Ling, лимит 1200 штук. Наверное, именно поэтому я ее так долго искала, спасибо Юле за помощь с покупкой! Немного лохматая, но от этого ничуть не хуже :) И в очередной раз задумалась - трех восточных девочек сделали с разными лицами, а вот огромное количество блондинок почти все на одно лицо..
28 окт 2012, 13:49
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Lenusya, спасибо за подробные фотки.. мне не хотелось их распаковывать.. очень уж ценные и маленькие:) а вот эти малышики все же вылезли из коробки для фотосессии :)
Lin - потрясена Вашей коллекцией!! Вы богачка во всех смыслах этого слова!!! :)
бронзовка, подравляю! Малышки прекрасны. Мои тоже в пути и ждут хозяйку
Сегодня у меня появилась вот такая иркутская невеста №2... Насколько я знаю, такие уже едут от Олеси ко многим форумчанкам Если они еще не доехали (и для тех, у кого нет), выкладываю несколько фото (кликабельно)...
Фото без вспышки при искусственном освещении, в оригинале цвет белоснежный
Портрет поближе
Здесь немного виден цветок сбоку на подоле:
Декольте задекорировано той же сеточкой, что и подол, букет из мимоз Маргариты и венка киевлянки:
Фата крепится на брошках Маргарет Шлегель:
У невесты имеется нижняя юбка, причем, в отличие от иркутской невесты №1, форма юбки позволяет создать отличный кринолин! Устойчива и без подставки.
(Я, правда, буду доделывать платье, скорее всего, невестой она не останется... Фасон платья позволяет сделать милую историческую стилизацию под середину XIX века).
спасибо за расширение знаний в кукольном мире, наш форум вобще довольно познавательная штука! Сейчас, уже имея представление и о бжд, и о шарнирках самых разных, я даже больше склоняюсь симпатиями к безрезиночным шарниркам как к более подвижным и при этом устойчивым. Представителей Тоннера у меня пока нет, есть только Обитсу с простыми виниловыми шарнирами, и она принимает гораздо более разнообразные позы и удерживает их гораздо лучше, чем мои бждшки.
29 окт 2012, 17:27
Knopo4kaJ
Oliasa писал(а):
Vasilna, Knopo4ka,
спасибо за расширение знаний в кукольном мире, наш форум вобще довольно познавательная штука! Сейчас, уже имея представление и о бжд, и о шарнирках самых разных, я даже больше склоняюсь симпатиями к безрезиночным шарниркам как к более подвижным и при этом устойчивым. Представителей Тоннера у меня пока нет, есть только Обитсу с простыми виниловыми шарнирами, и она принимает гораздо более разнообразные позы и удерживает их гораздо лучше, чем мои бждшки.
Вы правы, у меня есть малыши БЖД Амелия и Хемиш.. до чего же непослушные :)) а с Тоннерами, ФР и Авангардкой таких проблем нет
Вот освободилась и обещанное фото. Прошу помощи, девочки! Кто знает или у кого есть ссылочки по ремонту, реставрации или хотя бы консервации кожи, Очень прошу, помогите - все, что нашла в инэте без химического образования не разобрать
30 окт 2012, 16:46
Knopo4kaJ
Oliasa писал(а):
Knopo4kaJ,
просветите теперь, плиз, кто такие ФР и Авангард.
ФР - это Фешен Роялити, ростом как барби. только полностью шарнирные. Автор Джейсон Ву. У меня это Имоджен. Еще есть Динамитки.
вот тут у меня голая Сими, чтобы понятнее по телу (кстати, продается) :)
ручки у них сменные.
Фешенки бывают также ростом с Тоннеров. Авангардки еще одна разновидность шарнирных кукол не на резинках. Она еще более подвижна, рост как у Тоннеров 16 дюймов у меня это девочка ООАК
выпуск Авангардок прекращен. Лимиты их были не большими. Эти куклы дорогие и редкие.
не знаю, все ли это интересно, если что, пишите в ЛС
30 окт 2012, 19:09
Rakyshka