Решила выделить одну балеринку из многочисленного балета Ее мне заказали в Америке. Она в колготочках, только с моими навыками фотографирования это почти незаметно.
24 окт 2012, 17:38
Спонсор
Daina
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Не смогла встатить фото с нового аккаунта AnnaDaina, поэтому показываю со старого Daina!
Волосы нашиты на сеточку и приклеены к головушке, правда не очень качественно ( спереди)
24 окт 2012, 19:39
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
У меня сегодня "куклопад". Приехала новая конфетка (уже 4-я кроме основных 12-ти ) и я в обычном магазине наткнулась на акрилоглазых куколок, причем по неплохой цене . Правда, каждой куклы было по 1-2 в продаже. Я так обрадовалась, что купила, не думая об их росте. А дома оказалось, что они чуть выше дам и стандартных балерин - росточком с давно известную иркутскую невесту. Но видимо все-таки оставлю их себе - красивые и впервые купленные не через интернет-магазины!
ljucie писал(а):
А темноволосая невеста не копия иркутской?
Она точно как иркутская, разница только в букете. Обе Невесты были у Иришкин, Олечки и Марины продовались одновременно с новыми куклами 25 см.
24 окт 2012, 21:50
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
ljucie писал(а):
А темноволосая невеста не копия иркутской?
Она самая, только с темными волосами, в более бежевом платье и с другим букетом. Вот сравнительное фото всех троих. Правда, у моей иркутской отодрана фата и заменены глазки.
24 окт 2012, 21:53
Lilika
Ну Ваша то эксклюзив, с такими глазками вообще нет больше!
24 окт 2012, 22:02
Lenusya
Lilika писал(а):
Ну Ваша то эксклюзив, с такими глазками вообще нет больше!
Ой, Lilika, моя минимум одна из трех. Такую пересадку делали до меня ariacha и XLlady. Так что я только сплагиатила их идею.
24 окт 2012, 22:05
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Vasilna писал(а):
Волосы нашиты на сеточку и приклеены к головушке, правда не очень качественно ( спереди)
Это кукла паричковая! Так что отдирайте паричек смело :)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lenusya писал(а):
У меня сегодня "куклопад". Приехала новая конфетка (уже 4-я кроме основных 12-ти )
Вам крупно повезло. Конфетина ООчень редкая.
25 окт 2012, 00:28
XLlady
Lenusya писал(а):
Lilika писал(а):
Такую пересадку делали до меня ariacha и XLlady.
девочки, нет я пересаживала глазки у другой куклы. не у невесты... так, что невеста в зелеными глазками супер-эксклюзив!
мне новая невеста (аналог Иркутской) очень даже понравилась. у нее платье такого приятного цвета и она совсем не смотрится как клон первого варианта...
Это куколка "Ashton-Drake Galleries", а называется она "Петти в розовом". это все что я могу о ней сказать. Появилась она у меня благодаря Юлии- нашей любимой Кнопочке. Думаю Юлия побольше о ней расскажет...
Добавлю тоже фото с балетом. Первую балеринку купила для дочери, когда она не прониклась Дамами эпохи, потом еще парочку. А потом покупала видимо уже не дочки, а для себя, и вот такая трупа у меня собралась.
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Oliasa писал(а):
Vasilna,
а что то за куколка к Вам приехала? Видно, что шарнирка, но не бжд, и на барби не похожа.. Очень сипотичная при этом!
Vasilna, засмущали :) я надеюсь, Вы найдете с ней общий язык :) моему мужу она, кстати, очень понравилась, даже больше, чем мои Тоннеры :)
Это не совсем БЖД, у БЖД другой принцип соединения. там резинки и они более подвижны, а это просто шарнирная куколка (как Тоннер). Она виниловая, паричковая. Тело поделено на отделы, это добавляет подвижности. Благодаря сменному парику, можно менять образы. Девочка - подросток. Мне очень понравился ее наряд и спасибо Vasilnе, что составила мне компанию в покупке.
Хочу представить мою Ангелину (RF-COLLECTION, лимитка, 381/999). Все жду, когда же у нас будет новая квартира, где она займет свое достойное место. А пока иногда вынимаю из коробки, полюбуюсь и убираю обратно