Какая прелесть!! Vasilna, как я Вас понимаю - устоять было просто невозможно - такая лапочка и глаза как омуты
13 окт 2012, 17:37
Спонсор
Daina
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, раньше не выкладывала своих куколок, но у Вас все такие красивые куколки, что прям загляденье. Вот и я решила показать пока парочку своих, хотя помимо них у меня и народницы и балеринки и ангелочки тоже есть. Место пока куколкам не присмотрела, поэтому они у меня в коробках лежат. Девочки, может это покажется неприлично, но у меня такой вопрос: "Как Вы справляетесь когда к Вам приходят в гости с детками?" Я так боюсь что разобьют какую-то из куколок. Ладно, если ту что можно без проблем потом купить, а есть же куколки которые вообще трудно где достать. Когда ко мне приходит одна моя знакомая с дочкой, то эта девочка сразу же просит поиграть с куклами. И я же не могу ей отказать, хотя и говорю что это коллекционные куколки и ими не играют Но ребенок же просит А потом я сижу и вместо того чтобы спокойно поболтать с подругой все время дергаюсь от малейшего стука в комнате с куклами. Конечно куколки в живую намного красивее!!! Это у меня руки не оттуда растут
13 окт 2012, 19:18
Tati
Daina писал(а):
Девочки, может это покажется неприлично, но у меня такой вопрос: "Как Вы справляетесь когда к Вам приходят в гости с детками?" Я так боюсь что разобьют какую-то из куколок...
Daina, Ваш вопрос совершенно нормальный, ничего неприличного в нем нет! Мое мнение такое - Ваши куклы совсем не игровые, к тому же редкие и ценные, поэтому не надо стесняться отказывать выдать их ребенку для игры. Я бы попробовала девочке объяснить, что с такими куколками не играют, а вот подержать их в руках и полюбоваться можно, но при хозяйке)) А потом предложить девочке поиграть с другими куколками, пока Вы общаетесь с подругой. Куколок для этого дела можно специально каких-нибудь приобрести, и пусть дочка подруги знает, что они будут ее ждать, пока она опять не придет в гости
Daina, куколки Ваши - просто загляденье, и конечно же отдавать их в неуверенные детские ручонки - это стресс.
Ко мне с детками давно никто не заходил, зато взрослые - сами как дети, всем обязательно надо потискать кукол. А ведь рука у любого может дрогнуть, переживаю каждый раз. Особенно свекровь любит повертеть, а тут уж сами понимаете, не откажешь. Так что терплю, стою рядом "на стрёме", страхую. А для детишек, согласна, надо альтернативный вариант приобресть - поглазели на коллекционок - поиграйте с Марусей-из-соседнего-магаза.
Marish, Мариночка, Ваши Брю - сплошной восторг, Лиза с Лилиан, и цыганочка, и малышка-Клаудия! Великолепная семейка! А "Король-Солнце" - это вообще шедевр. Что-то я пропустила, просветите меня - что за чудо?
Vasilna, Ваша новая куколка заставила меня широко улыбнуться. Я и мужу ее показала - и он тоже улыбнулся! Она жуть как похожа на школьного психолога Эмму из сериала "Лузеры" (Glee)! Очень милая, позитивная куколка, поздравляю!
13 окт 2012, 21:56
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток всем форумчанам! С Вашего разрешения ещё немного поностальгирую . Еви 1 сентября:
Daina, какие куколки у тебя красивущие!!!! Смотришь и смотреть хочется, а они ж все три большие, см 39 сидя? Уф, красота! Как жалко что такие няшки лежат в коробочках, а не радуют глаз ежеминутно. Изумительные детки, поскорей бы нашлась для них полочка - так и вижу - сидят они втроем и радуют тебя своим обществом!
14 окт 2012, 01:53
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Девочки позвольте и мне показать свою шатено-брюнетистую компанию. Благодаря Ирине (irena), я стала счастливой обладательницей этого детского сада.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 001.jpg [ 53.48 Кб | Просмотров: 2196 ]
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 005.jpg [ 56.44 Кб | Просмотров: 2196 ]
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 008.jpg [ 50.93 Кб | Просмотров: 2196 ]
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 011.jpg [ 59.86 Кб | Просмотров: 2196 ]
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 019.jpg [ 48.04 Кб | Просмотров: 2196 ]
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 022.jpg [ 47.99 Кб | Просмотров: 2196 ]
14 окт 2012, 07:47
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Извините, что не в тему, но, хочу внести небольшую ясность. У нас на форуме появился новый пользователь под ником Daina, очень похожим на мой Daiаna и, хотя прочтения разное "Даина" и "Даяна" написание выглядит почти одинаково. Поэтому нас стали путать. Сначала я удивилась, почему мне так активно предлагают балеринок, которых я "не заказывала", а теперь вот поздравляют с приобретением новых кукол, которых я не приобретала. Так что, друзья, будьте внимательны, когда к незнакомому человеку Даине, обращаетесь сразу на "ты". Вам же, уважаемая Daina, советую немного изменить свой ник или перевести его в русскую транслитерацию во избежание путаницы. А главное, рада приветствовать Вас на форуме, в нашем полку "Даян" прибыло!
NataP, какие у Вас изумительные малышки!! Такая дружная компания, особенно понравилась брюнеточка в зеленом - скажите это Кети Сью? И кто скульптор - Карен Скотт или нет? Ой, какие же они обаятельные!! Чудесная коллекция у Вас получилась. И все малышки в браслетика х - маленькие модницы, очень понравились, очень!
14 окт 2012, 10:49
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
marish, спасибо Вам большое, за теплые слова в адрес моих малышек. В зеленом - это Кэти-Сью, но к сожалению кто скульптор не знаю. Я этим не интересовалась, выбирала просто понравившихся темноволосых девочек. Может, Вам зададать вопрос Ирине у которой я покупала, или кто из девочек знает. А браслетики были не у всех - это мы нарядились сами.
14 окт 2012, 11:33
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
NataP, очень понравились Ваша компания темноволосых малышек! А автор красавицы Кети Сью - Lisa Hatch)
14 окт 2012, 11:41
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Даяночка, есть такой вариант: просто убирать их, если предупреждают заранее. Потому как не все понимают ценность коллекционных кукол. Если пришли не спросясь: жестко отказать) Потому как такую куклу не то что кому дать поиграть, я потискать боюсь дать. И, когда кто хочет потрогать и повертеть: осторожно-осторожно-осторожно вылетают из уст, как очередь из автомата)) ПС: иначе может случиться страшное... Не дай бог)
14 окт 2012, 16:30
NataP
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно называется вот эта кукла и кто скульптор? У некоторых видела её название HARMONY WHAT CHILD IS THIS TINY TOT, но это похожая и в тоже время совершенно другая кукла.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение гармония с бантом.jpg [ 53.67 Кб | Просмотров: 1909 ]
14 окт 2012, 19:17
Irina85
Эта Гармония Tiny Tot, она вообще не похожа на ту, что на промофото. Я когда узнала, что это одна и та же кукла, не поверила