Куколка в бордовом просто восхитительна!!! А вот в бледно-зелёном такая же как дама в розовом. И крой платья и аксесуары очень похожи, только плюс шляпка
12 окт 2011, 11:26
Спонсор
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
rubl78 писал(а):
Akselenz,продавец никак их продать не может.Уже пару раз выкладывал.Но я думаю,наши девочки теперь увидят и заберут
Хорошо бы, да только продавец не отправляет их в Россию. Выставляются они уже очень давно, то по отдельности, то все вместе. Правда их можно купить через посредников, но цена тогда получается около 4 тыс. руб. (считала когда лот был из 3-х кукол). К огромному сожалению, я не готова отдать такие деньги за них. Ссылку на этих кукол я тоже уже выкладывала, думала может кто из наших форумчанок сможет ими обзавестись. Может у кого есть возможность купить в США без посредников. Слежу за ними постоянно и облизываюсь )))
Увидела на подставке Барышни в белом название ''Виктория с зонтом'' и поняла, почему они все у нас Виктории. На китайских сайтах наши дамы называются ''Victorian dolls'' (викторианские куклы). Вот наши коммерсанты их всех Викториями и называют.
12 окт 2011, 16:33
Sindi
esobko писал(а):
Приехали мои куколки от Bimba (Вики) в целости и сохранности, за что ей огромное спасибо!!!
Ко мне тоже приехала долгожданная Ванесса. Вика, СПАСИБО! Куколка просто чудо. Она уже успела со всеми подружиться, а Джейн даже подарила свой зонтик.
12 окт 2011, 19:18
Laminaria
Хочу сказать огромное спасибо Олесе (Sweety) за чудесных куколок и прекрасную упаковку! Вы ещё и переживали по поводу сохранности! Да мне кажется, что даже если бы пару человек на посылочке канкан сплясали - всё равно бы ничего внутри не разбилось! Красотку балерину назвала Аделиной (это была моя самая давняя хотелка из двух балерин и уже даже думала, что и недостижимая...) А дама в сиреневом - просто прелесть! такое нежное личико! А теперь, представляю вашему вниманию идеальный в моём понимании дуэт! Аделина и Майя (ко всем другим балеринам, почему-то равнодушна...)
Моя сбывшаяся мечта - Элловайн. Зовут Элеонора .
13 окт 2011, 14:50
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Ameli, Ваша Элеонора чудесна! Какие глаза! А какие волосы! Поздравляю Вас с таким славным приобретением! А куколка, что на полке ниже - это Потешный промысел? Вы не могли бы показать ее целиком?
13 окт 2011, 15:25
linakan
upa писал(а):
Получается куколки №10, 11 и 12 за счет подставки и шляпы 21см., а наши Дамы эпохи 18см. поэтому они выглядят больше. А вот рядом с невестами они смотрятся одинаково!
СПАСИБО огромное Ирочке из Ростова-на-Дону!!!! Посылку получила, очень довольна куколкой!! Красивая пышечка!! Такой тщательной упаковки я ещё ни разу не видела!! Ирочка, ещё раз спасибо за все ваши хлопоты!!!!!
13 окт 2011, 15:32
Ameli
JuliaS, Спасибо, Нам очень приятно Да, это "Потешный Промысел" , кукла живет у меня уже лет 7. Сейчас попробую сфотографировать.
Добавлено спустя 47 минут 8 секунд: Сфотографировать оказалось о-очень сложно - у нее тонкие, даже тончайшие черты лица; и освещение уже не то. Вот лучшее, что получилось:
А это со вспышкой - дама рядом для размера.
13 окт 2011, 15:34
JuliaS
Ameli, спасибо Вам большое! Как же мне нравятся Потешные куколки! Вторую неделю бью себя по рукам, чтоб не купить очередную дамочку, ибо в магазе около работы они стоят не просто дорого, а неприлично дорого. Но хороши, чертовки! Что ни кукла то ДАМА! И ни одной одинаковой пары! Действительно, ручная работа. И Ваша Барынька такая хорошенькая в этой шляпке! И цвет костюма... А дама рядом - это же Леди У? У нее очень красивые глазки! Это тот случай, когда нарисованные глаза не уступают акриловым! Спасибо Вам еще раз!
13 окт 2011, 16:46
Ameli
JuliaS, Спасибо! Рада, что Вам понравились мои барышни . Да, это Леди У.. - это моя первая перерисовка. Цены сейчас на "П.П." высокие, но может на их сайте дешевле? JuliaS, если возможно, сфотографируйте пожалуйста, Вашу коллекцию "П.П." - очень хочется посмотреть.
13 окт 2011, 16:59
eva
Потешный промысел тоже только оптом кукол продает от 5000 и только ИП
13 окт 2011, 17:26
JuliaS
У меня есть несколько фотографий, правда там Потешная куколка только одна, одна -Кукольный промысел (Москва), а 2 - малышки совсем. Вот они: это самая большая куколка:
эта маленькая, она, наверное, как Ваша:
а эти - совсем малышки из Эрмитажа: А в магазе Русских сувениров такой громный выбор Потешных! Там и дамы в кокошниках, и в бальных платьях, и царица... Останавливает меня только цена... А так бы всех скупила
13 окт 2011, 17:29
Ulka
Кукол "Потешный промысел" много в торговом цетре "31" рядом с метро "Шоссе Энтузиастов". И цены, вроде, вменяемые.