Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
nashamasha писал(а):
ptica2708 писал(а):
И вот такие девочки 19 и 26 см.
Мне девочка в шляпе понравилась Как живая...
Спасибо, nashamasha! А конфетки, как вы уже поняли, от вас приехали))) За что вам отдельное СПАСИБО!
03 окт 2012, 11:24
Спонсор
Lilika
nashamasha писал(а):
ptica2708 писал(а):
И вот такие девочки 19 и 26 см.
Мне девочка в шляпе понравилась Как живая...
Понравиличсь все куколки, но вот эта в шляпке больше всех очаровала. Кто она? И где Вам удалось найти такую красавицу? Очень нитересно.
03 окт 2012, 12:00
ptica2708
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Lilika писал(а):
вот эта в шляпке больше всех очаровала. Кто она? И где Вам удалось найти такую красавицу? Очень нитересно.
В нашем городе практически не продают фарфоровых кукол, если только большие и в основном Ангел коллекшн... Поэтому приобретаю кукол по объявлениям "с рук" в инете)) Это, по-моему, даже интересней, чем покупать в магазине, т.к. попадаются такие, которых до этого нигде больше не видела! Больше всего я люблю куколок с нарисованными глазками, хотя у меня их немного пока... Они действительно очень красивые, довольно качественно изготовлены, но попадаются редко...
03 окт 2012, 12:29
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивые Барби и наряды необычные!Очень понравилась блондинка с длинными волосами в зимнем наряде.
03 окт 2012, 14:16
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот еще одна ооочень большая девушка Пат Дезински,"Кан-кан".Из-за высокой прически и шляпки рост почти 90 см.Колье у нее не было,только очень похожие серьги в ушах.Колье же было 17 лет назад частью моего свадебного наряда.
Это настоящие коллекционные Барби. Они всегда меня поражают красотой и разнообразием нарядов. Я, хоть их и не собираю, но давно засматриваюсь на пастушку.
Барби потрясающие! Меня все тянет помимо набора, который я себе купила (на форуме показывала, но они игровые, а не коллекционные), купить ещё что-нибудь барбийное! И необязательно коллекционное, можно и игровое))) В детстве мечталок много было, из-за небольшого ассортимента и высоких цен не осуществленных))))))
Golden, какие интересные! а больше всего мне в вашей коллекции барби понравилось разнообразие типажей. Irida, красивая у вас девушка, просто класс и шик.
03 окт 2012, 15:11
maretka
ptica2708, лицо Вашей балерины меня очаровало, чудесная)) Irida, потрясающие куклы... испытываю трепет именно перед большими коллекционными куклами, можно разглядывать часами, а на другой день увидеть что-то новое, поздравляю с необыкновенной, волшебной покупкой! Golden, наряды Барби восхитительны!
Очень красивые фото этих кукол в теме у Юли Кнопочки, и спасибо ей за этих прекрасных кукол, которые она нам открыла. А это фото двух подружек, Дама в синем приехала совсем недавно (очень мне нравится когда куколки парой).
И еще две прекрасные Дамы, большое спасибо Лилике. И как только удается находить девочкам таких редких куколок, и очень радует, что они пополняют наши коллекции.
И еще вот такая Дама, она 25 см, уже давненько приехала ко мне, привыкала к ней потихоньку, большие глаза немного шокируют, куколка не новая и отличается от наших 25 см Дам. Считаю, что в коллекции должны быть разные куклы, и такая Дама тоже имеет на это полное право.
[quote="bumpro"] И еще две прекрасные Дамы, большое спасибо Лилике. И как только удается находить девочкам таких редких куколок, и очень радует, что они пополняют наши коллекции.
Света, поздравляю вас с таким прекрасным пополнением коллекции! а вот и мои - Стефания, Вирджиния и Патрисия. спасибо Лиле!
и еще у меня к вам просьба. очень хочется посмотреть как смотрятся француженки Одетта и Сюзетта вместе с дамами 25 см. сделайте пож. фото для примера.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: девочки, всем любителям Барби посвящается! (куклы из моей коллекции)
03 окт 2012, 21:12
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
красоты прибавляется! а мы вот гуляли на выходных
03 окт 2012, 21:32
nastjanastja
На днях мне подарили трёх 17см-вых фарфоровых куколок компании "Remeco Collection". Полюбила этих ангелочков с первого взгляда. Вот они: Виктория,
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
ljucie, yakorekA, Larna, maretka, XLlady - Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моих куколок, это очень приятно! К тому же, кроме одной моей увлеченной приятельницы, я могу поделиться ими только на форуме. От некоторых родственников приходиться даже скрывать свои увлечения. Хорошо, хоть муж понимает меня . XLlady у Вас прекрасная коллекция Барби-дам. Подскажите, как называется самая последняя дама, очень понравилась! Не видела такой. Irida Ваша девушка великолепна, как впрочем все Ваши куклы. А Дидре уже полгода из головы не выходит
Ну вот моя мечта вроде как осуществилась.У меня поселилась вот такая нежная кестнеровская девчушечка,264 молд 1900год или чуть больше.Впечатление двоякое:вроде как антикварная кукла,но в тоже время руки-ноги уверенно крутятся в разные стороны и ничего в руках не рассыпается. Приобретена на Тишинке,где открылся VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН КУКОЛ. Представление куклы продавцом: Глазки антикварные, серо-голубые, спящие. Сохранились родные мохеровые реснички. У куклы проколоты уши, сережки современные. Зубки родные, антикварные, из белого стекла. Парик современный,но девочке очень идет.
264 кестнеровский молд. Маркировка на затылке 264 5 Germany
Туловище антикварное, деревянно-композитное, полностью артикулированное. Оно в отличной сохранности, без перекраса и реставраций.
Наряд винтажный. Платьице очень идет девочке. Под платьице подобраны носочки с голубой каймой и ленточка в волосы. Туфельки современные. Винтажный наряд с едва заметными пятнышками,сшит вручную и кое-где с применением только прямой строчки швейной машины.Никаких зигзагов и оверлоков. А жаль.Я бы постирала и оверлоком прошлась. Вообщем,девочка мне очень понравилась и из рук выпускать не хочется.Так как это,действительно,игровая кукла.Но у меня она отправится в витрину,к другим кукляхам.Рост 73 см.Люблю все большое.
Здесь ноги немного подогнулись и кажется,что голова большевата.))
У куклы есть нижнее платьице и панталончики
Вот так должен выглядеть 264 молд,видно плохо,но все же понятно.Попробую поискать похожий паричок.
Последний раз редактировалось Irida 04 окт 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2012, 11:22
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Irida, замечательная девочка у вас поселилась, обаятельная и светлая! Поздравляю вас от всей души с исполнением заветной мечты! Всё так гармонично подобрано, любуюсь - никак оторваться не могу.
04 окт 2012, 11:53
XLlady
XLlady Подскажите, как называется самая последняя дама, очень понравилась! Не видела такой. [/quote]
ILLUSION BARBIE MASQUERADE GALA Collection 1997
04 окт 2012, 12:00
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Plyushka писал(а):
Irida, замечательная девочка у вас поселилась, обаятельная и светлая! Поздравляю вас от всей души с исполнением заветной мечты! Всё так гармонично подобрано, любуюсь - никак оторваться не могу.
Спасибо большое! Ох уж эти мечты.И рада,и не рада.