Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Очень хорошенькая паулинеттка! Поздравляю!!! С большой надеждой жду такую же девочку....
26 сен 2012, 19:46
Спонсор
belka
Привет! Хотим показать спасённого Малыша. Нашли мы его с сыночком на даче, недалеко от мусорных контейнеров, в траве. Никогда в жизни не подбирала чужие вещи, тем более выброшенные. У куклёнка была оторвана ручка, и мне стало очень жалко его. Несколько дней я решила подождать: вдруг хозяева с участков всё-таки одумаются, заберут его. Но через несколько дней ночью разразилась страшная гроза. А бедный Малыш остался в траве один под проливным дождём... И наутро мы с сыночком пришли за ним. Когда я взяла его на руки, из глазок у него потекла вода, как слёзы обиды. И вдруг в траве мы нашли оторванную ручку! Она держится вполне нормально. Малыш был в грязных штанах. Дома мы его искупали, одели в новый костюмчик. Наш папа пришёл и спросил: "Ну, как мы его назовём? Васей?" А мы уже успели его Васенькой назвать! Сынок очень любит его (хотя у него полно других, новых игрушек), кормит, берёт с собой мультики смотреть))) Так и живём все вместе!
Фото:
Комментарий к файлу: Бэби-борн Васенька (2006 г. выпуска) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7890.JPG [ 31.1 Кб | Просмотров: 2875 ]
26 сен 2012, 19:55
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
belka, как мило и трогательно! Моя старшая дочка тоже все брошеные игрушки жалеет-когда "Историю игрушек-3" смотрела, урыдалась вся! Мы с ней так же, как и Вы с сыночком, одну кукольную девочку спасли
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Сегодня получила от Юли-Knopo4kaJ вот такую крошку Круэллу от мадам Александер - серия для Макдональдса: Она закрывает глазки, если ее положить на спинку: Почти месяц назад из далекой Америки ко мне приехал красавец Ретт Баттлер от Роберта Тоннера, но только сейчас я собралась показать его. 17 дюймов. Лимит 1000 экземпляров: У него даже есть "часы на цепочке": Он оказался очень галантным кавалером: Его первая встреча с женой была весьма пылкой : Но и это еще не все! Вместе с Круэллой прибыла моя сама долгожданная Скарлетт. Она тоже от Роберта Тоннера - Мамины портьеры. 16 дюймов. Лимит 500 штук. Она сначала чуточку поотнекивалась от фотосессии, ссылаясь на дорожную усталость, но прихорошилась и согласилась позировать: Вот она при полном параде: Тоннер как всегда покорил меня тщательной проработкой деталей: пояс с кистями, кисет, бархатные туфельки, сережки: И если позволите, немножко кино с субтитрами : – Стоило сесть в тюрьму, чтобы увидеть вас снова... – Ах, Ретт, я так за вас волнуюсь! Я так боюсь за вас! Когда же они вас выпустят из этого ужасного места? – Вид у вас вполне процветающий и вполне, вполне ухоженный. И прямо скажем: очень аппетитный. Как вы жили все это время с тех пор, как мы виделись в последний раз? – О, я жила премило, спасибо, и в Таре теперь все в порядке. Но, Ретт, в деревне сейчас стало так скучно! Можете себе представить – ни балов, ни пикников, и вокруг все только и говорят о том, как тяжело живется.Вот я и приехала сюда сшить себе несколько платьев, а отсюда поеду в Чарльстон – в гости к тете. Так хочется снова походить по балам. – Значит, дела в Таре идут отлично, так? А что же случилось с вашими руками – землю пахали? – Как грубо вы себя ведете – взяли и отшвырнули мои бедные ручки. И все лишь потому, что я на прошлой неделе поехала кататься без перчаток и испортила себе руки. – Кататься – черта с два вы катались! Вы работали этими руками – и работали тяжело, как ниггер. – Не унывайте. Можете прийти полюбоваться, когда меня будут вешать: от этого зрелища вам наверняка станет легче. А я не забуду упомянуть вас в завещании. – Я вам очень признательна, но последний срок платежа за Тару может наступить раньше, чем вас повесят. И фото моего трио от Тоннера:
26 сен 2012, 21:29
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
ПРЕВОСХОДНО!!! спасибо за историю с иллюстрациями!!
я этих кукол не воспринимаю как кукол ,помоему это что то большее, шокирует
26 сен 2012, 22:20
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Brunette писал(а):
я этих кукол не воспринимаю как кукол ,помоему это что то большее, шокирует
Для меня они, конечно же, куклы, но настолько любимые и лелеемые, что мне очень легко представить себе их отношения, вообразить характеры, но при этом не забывать, что это не живые люди. Например, по моему глубокому убеждению, Портьерная Скарлетт (зелененькая) очень решительная, самоуверенная и способная покорить мир, а вот портретная (в синем) полна достоинства, аристократизма, интеллигентности.
Snowowl, поздравляю с паулинеткой, сама к ним неровно дышу, все-таки они замечательные, и их всегда легко узнать среди других кукол. Ваша индианочка великолепна, а можно увидеть вторую?
27 сен 2012, 13:20
Snowowl
Oliasa писал(а):
Snowowl, поздравляю с паулинеткой, сама к ним неровно дышу, все-таки они замечательные, и их всегда легко узнать среди других кукол. Ваша индианочка великолепна, а можно увидеть вторую?
Oliasa, спасибо большое за такие теплые слова. Мою Сидней я уже показывала на этом форуме, правда что-то не могу найти чтоб дать ссылку... Проще будет показать еще раз.
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Snowowl, Сидней очень красивая и довольно редкая в продаже)
А моя Полинка получила новый наряд :)
Ну и как говорится, "готовь сани с лета" :))
27 сен 2012, 16:19
Snowowl
Knopo4kaJ писал(а):
Snowowl, Сидней очень красивая и довольно редкая в продаже)
Knopo4kaJ, я это уже поняла - насколько мне повезло ))). Еще раз Вам большое спасибо за то что помогли мне стать ее счастливой обладательницей !
27 сен 2012, 16:39
Katrin76
Lenusya завидую Вам белой завистью , давно мечтаю купить себе Ретта Батлера Тоннеровского...но пока не получается. Недавно на аукционе в Америке продавался, но дорого ушел, а бывает он очень редко...Но я не теряю надежды, ведь мечты как известно сбываются )) Скарлетт Ваши тоже изумительные, красавицы!!!! Прекрасная пара получилась!!! Поздравляю с удачным приобретением
27 сен 2012, 17:55
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Хочу представить вам свою маленькую, многострадальную принцессу - малышку Тейлор. Она появилась у меня благодаря Кнопочке). И стала самой любимой куклой. В нее мы с дочерью вложили кусочек души) Итак: приехала наша малышка вся замученная, с раскрошенной наполовину правой ногой. К тому же микрофончик по дороге потерял несколько своих блестящих камушков. Плюс ко всему мы не нашли пару нужных кусочков от ножки. Не знаю, кто поглумился над этой девочкой, но выглядела она глубоко несчастной. "Погоревав" день, прийдя в себя от полученного шока, мы взялись за восстановление куклы. Порывшись в дебрях интернета, мы с дочкой вооружились мастикой "Тиккурила", эпоксидным клеем, суперклеем, акриловыми красками, кусочками белой ткани, кисточками и блестками и начали ее "лечить". Поэтапно, аккуратно, создали заново ногу, отшлифовали ее, "покрасили" ранки тональным кремом+акрилом :), приклеили блестки на микрофон, почистили куколку от "дорожной" пыли. Потом выстирали всю одежду, подшили тапки, тональником (опять же) подкрасили носик и сделали из нее красавицу. Теперь она восседает у нас на самом важном месте и по праву считается любимицей! Прошу любить и жаловать)
Nucha, Вы сказочная вошлебница- добрая фея для Элизабетки. Просто кукольный Айболит - честное слово. Элизабет у Вас как новая. очень достойная куколка и как хорошо что она попала именно к Вам
27 сен 2012, 20:08
belka
Nucha, Вы как хирург, который "собрал ногу по кусочкам"! Замечательная работа и куколка теперь просто счастлива! Очень хорошенькая))
Сидней - просто замечательная, никогда такой раньше не видела, и костюмчик такой интересный, и даже коала в руках, просто прелесть!
Nucha, Вам с дочкой огромный респект, что не опустили руки и справились с тяжелейшей задачей, восхищаюсь вашим терпением и целеустремеленностью, куколка получила вторую жизнь и надеюсь, будет радовать вас многие годы.
28 сен 2012, 10:11
Lenusya
Katrin76, я сама себе завидую. Этого Ретта не удалось купить каким-то чудом! Спасибо Вам за добрые слова в адрес моих "унесенных ветром" куколок! Nucha, как же Вашей Элизабет Тейлор не повезло! Как же жалко ее, бедняжечку! Вы с дочуркой просто сотворили чудо - из таких осколков как мозаику собрали ножку! Девочка получилась шикарная! Немудрено, что она у Вас на самом важном месте сидит - она столько натерпелась, вы в нее столько сил, души, труда, любви вложили!
Хочу познакомить Вас с вот такими куколками в моем стиле - " всяко-разно!"
28 сен 2012, 12:39
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
marish, belka, Oliasa, Lenusya, и все остальные девочки! Спасибо, что приняли нашу малышку Тейлор так достойно! Она просто светится от счастья! Сегодня я ей отшлифовала и отполировала ножку специальным воском: все ради нее даже машинку шлифовальную купила и освоила)!! Так почти ничего не заметно) А в дырочку, где крепится резинка, у нас никто и не заглядывает), Тейлор -девочка приличная:) Поэтому и не знают, что у нее там "искусственно" сформированная шейка бедра)) Все двигается, все функционирует) Мы просто счастливы!, что сделали это) Так что - с коллективом других кукол выставимся тут во всей, как только приедет последняя героиня нашей истории))
Lenusya! От Ретта я просто в восторге! Ай да мужчина! Ай да красавец!