Какая шикарная у Вас Паулинетка и кажется что она большая - какого она роста , подскажите пожалуйста. Очень реалистичная девочка и личико чудесное, фарфор такой белоснежный и поза живая, ауфит просто изумительный!
Какая же она лапочка - глаза бирюзовые, губки пухлые - залюбовалась... Скажите а она только сидит или может еще и стоять?
21 сен 2012, 12:57
maretka
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
marish писал(а):
Какая же она лапочка - глаза бирюзовые, губки пухлые - залюбовалась... Скажите а она только сидит или может еще и стоять?
Спасибо, нам приятно))) Кукла примерно 50 см, тело мягконабивное, сама не стоит, только с подставкой, ножки мягкие - кукла может позировать. Увидела подобных на babiki, прониклась)))
21 сен 2012, 13:24
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Какая красавица Хэзер! Мне очень волосы нравятся и глаза. И фотографии чудесные! А с подставкой она устойчиво стоит, не падает? Большая девочка!
21 сен 2012, 14:46
maretka
а подставки у меня нет))), но я видела, как другие куклы стояли на подставках, значит можно купить, наверное...
21 сен 2012, 14:49
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Может, и не надо подставку? Пусть на диване сидит. Я где-то фотографию большой Паулины на подоконнике видела, мне очень понравилась: она задумчиво смотрела на снег под окном... Только у окна страшно ее постоянно держать: а вдруг выгорит? Если только вечером!
Подставки продаются, найти можно под кукол разных размеров. Вопрос цены. А самостоятельно никто не мастерил ещё? Не знаю насчёт большой, а для средней куколки можно сделать самой.
21 сен 2012, 16:08
maretka
nashamasha писал(а):
Подставки продаются, найти можно под кукол разных размеров. Вопрос цены. А самостоятельно никто не мастерил ещё? Не знаю насчёт большой, а для средней куколки можно сделать самой.
лично я пока подставку покупать не буду, кукла у меня сидит - мне нравится, что ноги можно по разному закручивать (под себя, нога на ногу и т.п.), это очень забавно))
21 сен 2012, 16:45
Lilika
Цитата:
Vasilna Благодаря очень приятной Даме (надеюсь нашей будущей форумчанке), появилась у меня три абсолютно разные куколки. Покажу пока первую ( остальные поправляют наряды). Одалиска
Какая красивая и интересная кукла! Какой рост у этой девочки и откуда она родом? Очень понравилась Ваша необыкновенная Одалиска.
21 сен 2012, 16:52
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Сегодня получила 3-х малипусеньких ангелочков от Мари Осмонд: Мое пристрастие к желто-золотистому цвету требует пополнить коллекцию парочкой ангелочков в золотом, а девочка в голубом будет искать новый дом. Вот тут малыши еще просто мальчик и девочка: А здесь они уже оперились : Малыши размера тинер тот, т.е. как конфетки. Рядом со стандартной тини-тот куколкой кроха смотрится совсем Дюймовочкой: Вот моя золотистая компания:
21 сен 2012, 20:46
luckymen
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Интересно, кто то это вообще может купить))) Да еще и на дверь налепить или куда там они это вешают...
22 сен 2012, 09:24
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Имея перед глазами Хершес с голубыми бантами и представляя размеры этого круга, я даже не знаю КУДА? и КАК? это можно привесить, не считая вообще транспортировки