Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Kaerlynn, да,конечно,в курсе ..Ну что поделать,если на Элловайн и Пруденс,нет женихов ..Все Тоннеры им не подходят,увы(((((А Рон хоть чуть-чуть головастенький ..Так что ,пусть Рон её заколдует (очарует) своим обаянием)))))).
Kaerlynn, да,конечно,в курсе ..Ну что поделать,если на Элловайн и Пруденс,нет женихов ..Все Тоннеры им не подходят,увы(((((А Рон хоть чуть-чуть головастенький ..Так что ,пусть Рон её заколдует (очарует) своим обаянием)))))).
Прелестная парочка Как проникновенно с доверием смотрит девушка на своего "принца"! Волнительное любовное свидание, как в кино
11 окт 2011, 02:59
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
У меня поселились детки...
Евочка:
Лео:
11 окт 2011, 07:57
E1ena
SELETA писал(а):
У меня поселились детки...
Какие лапусечки! Какого они размера?
11 окт 2011, 08:43
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Сегодня получила посылку от Upa. Ирина, спасибо Вам огромное еще раз и низкий поклон супругу! Все куклы так тщательно упакованы. Сколь же труда Вы вложили!
Куклы все очень красивые как на подбор!
а малышки оказались такими пышечками! И ростом выше, чем 20-ти см. дамы.
11 окт 2011, 17:48
Lilika
MissBlueEyes поздравляю с прибытием красавиц. Спасибо за фото, рассмотрела теперь какие приедут ко мне. И как быстро они прошли такое расстояние, даже удивительно.
11 окт 2011, 18:03
MissBlueEyes
Lilika писал(а):
MissBlueEyes поздравляю с прибытием красавиц. Спасибо за фото, рассмотрела теперь какие приедут ко мне. И как быстро они прошли такое расстояние, даже удивительно.
Да, я опять не стала дожидаться уведомления, и сразу как увидела, что посылка покинула сортировку в нашем городе, поехала на почту. А если ждать уведомления, то еще дня 2-3 точно (если они его вообще принесли бы)
11 окт 2011, 18:11
Lilika
А мои 8 числа покинули Ростов, а дальше больше сведений пока нет.
Lilika писал(а):
А мои 8 числа покинули Ростов, а дальше больше сведений пока нет.
Значит уже где-то близко ))) Мои 6 октября Ростов покинули.
11 окт 2011, 18:50
Лара
Сегодня тоже получила посылку от Ирины (upa). Огромная Вам, Ирина, благодарность за доставленную радость. Особенно за Даму в розово-сиреневом, счастливой обладательницей которой я стала Эта теперь моя любимица и самая лучшая куколка в моей коллекции. У нее такое нежное личико! А улыбка! И эти ямочки в уголках губ! Вобщем хвастаюсь
Фото:
Комментарий к файлу: Дама в розовом Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение PA118071.JPG [ 31.64 Кб | Просмотров: 2639 ]
Комментарий к файлу: Дама в белом Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение PA118073.JPG [ 33.23 Кб | Просмотров: 2639 ]
Комментарий к файлу: Моя любимица Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение PA118078.JPG [ 36.97 Кб | Просмотров: 2639 ]
Вот и на моей улице праздник! Получила сразу две посылки: от Вики из Москвы и от Ирины из ростовской области. Все куколки очень хорошо упакованы, доехали в целости и сохранности. Правда, как выяснилось, из Москвы, до которой от нас ехать полтора суток на прямом поезде, посылка идёт дольше, чем из гораздо более отдалённых регионов. Ко мне приехали куколки-девочки: три большие (20 см) и две малышки (16 см). Большие девочки привлекли меня нарядами в стиле ''кантри'', хотя показались всё же несколько крупноватыми. Зато девочки-малышки оказались очень хорошенькими, жаль только, что мне не досталась беленькая девочка в розовом платье. 3ато девочка в длинном розовом платье - настоящая принцесса. Также очень хороша малышка в лихо заломленной соломенной шляпке. Вика, огромное Вам спасибо! Надеюсь, Вы ещё порадуете нас новыми куколками!
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд: Теперь о куколках от Ирины (коробки у них, кстати, карсовские). Первое, что меня поразило, - необыкновенная тщательность упаковки. Были обёрнуты и головки кукол, и каждая ножка, и каждая ручка, и ещё вся куколка в целом. Ирина! Примите мою огромную благодарность и уважение! Куколки 20 см вызвали у меня неоднозначное отношение. Платья у них красивые, а к личикам, видимо, надо привыкнуть. Зато дамы 25 см - необыкновенно хороши. Жаль только, что достались не все, какие хотелось. Ко мне приехали Николь в зелёном, Николь в фиолетовом и барышня в белом. А барышня в розовом и Аделина с подружками в синем и красном перешли в категорию несбыточных мечтаний. И всё же, ещё раз огромное спасибо Ирине за прибывших красавиц!
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Осталось дождаться посылку из соседней тюменской области, которая почему-то едет ко мне через Москву!
12 окт 2011, 06:47
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
ljucie писал(а):
Осталось дождаться посылку из соседней тюменской области, которая почему-то едет ко мне через Москву!
Такое ощущение, что все посылки едут через Москву !!!
Последний раз редактировалось Nicole 12 окт 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
12 окт 2011, 08:03
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Получается куколки №10, 11 и 12 за счет подставки и шляпы 21см., а наши Дамы эпохи 18см. поэтому они выглядят больше. А вот рядом с невестами они смотрятся одинаково!
Сегодня получила посылку от Upa. Ирина, спасибо Вам огромное еще раз и низкий поклон супругу! Все куклы так тщательно упакованы. Сколь же труда Вы вложили!
Куклы все очень красивые как на подбор!
а малышки оказались такими пышечками! И ростом выше, чем 20-ти см. дамы.
Каакая прелесть!! Ко мне идет от Upa куколка в зеленом (на первом фото карйняя справа). Жду не дождусь! Куколка красивая - скорее бы в руках подержать
Добавлено спустя 1 час 14 минут 57 секунд: А посморите что нашла на ebay