Re: Куклы из наших коллекций №1.Фарфоровые красавицы
Plyushka писал(а):
Мальчик? А я думала девочка, в костюме мальчика... Карнавал же! Ну, да это не важно! XLlady, чудесная у вас куколка. Её я, должно быть, и помню!
спасибо! они обычно выставлены парочками. поэтому я решила, что одни - мальчик, вторая - девочка. хотя на личико похожи обе на девочек. видела такую парочку на испанском ебее. только "мальчик" в черном камзоле. мне кстати, ваш вариант нравится значительно больше...
07 май 2014, 07:18
Спонсор
Maru
я тут озадачилась поиском маленьких фарфорок Тоннера и вот еще нашла - Дороти, Анни, Ганс и Гретель, Красная шапочка - серия сказки, еще одна фея - в золотом Солнечный луч Sunbeam (фотки из интернета, если у кого-то есть нормальные, буду рада посмотреть на этих куколок поподробнее)
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы dorothy.JPG [ 34.04 Кб | Просмотров: 3026 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы annie.JPG [ 50.55 Кб | Просмотров: 3026 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы HANSEL AND GRETEL.JPG [ 37.52 Кб | Просмотров: 3026 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы $_57.JPG [ 47.39 Кб | Просмотров: 3026 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы sanbeam.JPG [ 38.33 Кб | Просмотров: 3026 ]
При помощи Maru у меня на днях поселились очень нежные и трогательные малыши. Ромео и Джульетта от Мари Осмонд. Куклы 1999 года, рост 6 дюймов, лимит 1500 шт.
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_1598.jpg [ 55.46 Кб | Просмотров: 2951 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_1599.jpg [ 51.56 Кб | Просмотров: 2951 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_1603.jpg [ 49.08 Кб | Просмотров: 2951 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_1604.jpg [ 51.84 Кб | Просмотров: 2951 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_1608.jpg [ 44.61 Кб | Просмотров: 2951 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_1607.jpg [ 38.35 Кб | Просмотров: 2951 ]
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
TataNotreDame, каждый раз ваши дамы поражают своим изяществом. И каждый раз обращаю больше внимания на что-то одно - то на необычные позы, то одежда бросается в глаза, то роспись ресниц. А сегодня обратила внимание на себя необычная, фирменная (?) роспись глазок. Удивительные куколки!
15 май 2014, 14:55
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Эх, есть в ваших дамах какой-то шарм, изящество! Я, хоть и собираю больше "детские" варианты фарфорок, мимо этих не могу спокойно пройти. Отличная коллекция!
У меня пополнение! Можно спросить знающих людей (обычно мне не отвечают, но я попробую еще раз ), пожалуйста помогите определить - что за куколка у меня появилась?
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3682.JPG [ 39.1 Кб | Просмотров: 2460 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3683.JPG [ 24.38 Кб | Просмотров: 2460 ]
подозреваю, что из дам эпохи, но серию не собираю, даже не представляю, кто это может быть.
Мужчина похож на Петра, даже если это и не он, я решила, что будет он
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3681.JPG [ 35.21 Кб | Просмотров: 2460 ]
потому как похож, в том числе и ростом.
А девочка до чего ж очаровательна, и глазки акриловые, будет фавориткой Петра, немкой. Ну это пока я не в курсе, кто она на самом деле, пусть пока походит в фаворитках
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3679.JPG [ 67.98 Кб | Просмотров: 2460 ]
Последний раз редактировалось olshon 25 май 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
А еще у меня новая балеринка
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3684.JPG [ 34.52 Кб | Просмотров: 2460 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3685.JPG [ 24.48 Кб | Просмотров: 2460 ]
И вот такой джентльмен
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3687.JPG [ 40.44 Кб | Просмотров: 2460 ]
Не знаю, зачем купила.... наверное саквояж понравился)) А вообще он для коллекции не очень подходит, великоват-с. Ладно Петр, ему простительно, он такой и был, а этого мэна не знаю куда пристроить. Ну да ладно, пусть будет в порядке исключения))
25 май 2014, 18:11
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Джентльмен (он вроде считается Ватсоном?) мне каждый раз напоминает Ремуса Люпина из "Гарри Поттера", только ему бы пальто еще какое-нибудь А дама в зеленом - это не из журнальной серии, это просто куклы на "дамской" болванке (я не спец по ним, но это точно не "Дамы эпохи")
autumnalis, спасибо! Ватсон - это здорово! значит мне повезло, люблю этих героев.
autumnalis писал(а):
это точно не "Дамы эпохи"
- и это классно! Значит она по праву будет "отдана" в царские фаворитки Кстати еще были куклы - мужчины в необыкновенно элегантных костюмах, а также в каком-то театральном ярком. Естественно не поняла кто это, но красавцы К сожалению такого же роста как Ватсон, вот и куда их?..
25 май 2014, 19:21
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
А мне этот джентльмен в клетчатом костюме больше напоминает персонажа Андрея Миронова из фильма "Трое в лодке, не считая собаки". У доктора Ватсона вид все же посерьезнее должен быть.
Evguenia, не могу сравнить, у меня нет ни одной Дамы Эпохи, народниц тоже нет. Только вот такое сравнение, с международницей. Но они вроде бы примерно одинаковые по размерам?
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3691.JPG [ 46.14 Кб | Просмотров: 2325 ]
И вот она моя красотища питерская в боярском наряде! Ходила долго вокруг нее, дорогая кукла, потому и задержалась видимо. А сегодня решила взять, причем выпросила скидку аж 100 рублей))
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3698.JPG [ 45.93 Кб | Просмотров: 2319 ]
А еще перепала мне вот такая дамочка, к сожалению инвалидка, обе ножки сломаны. Так жалко ее стало, не удержалась - купила (и тоже со скидкой 120 р). Вот теперь не знаю как поступить, так оставить на подставке или на другую куклу ее платье надеть... Платье красивое, хотелось бы чтоб полноценная кукла в нем была. Правда она размерчиком чуть побольше всех моих.
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC_3697.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 2319 ]