Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Приехала ко мне долгожданная Адора с птичьей клеткой, обещала показать ее фото, вот она красавица И еще вместе с ней приехала ее подружка Адора в красном платье (ее название к сожалению сказать не могу, все коробки далеко убраны)
Спасибо.девочки!!!. Фото не очень удачные, в жизни покрасивее будет)С туфельками легко справилась,это моя четвертая пара) Да,шила ей другой платье, с длинным рукавом- совсем не подошло.Ручки у нее шикарные, прорисован каждый пальчик Цветочки крошечные шляпные хочу купить.пригодятся. пока только бантики на ней.
Себе куколку оставлять не планировала,но пока повременю ее отпускать
Последний раз редактировалось katzen 16 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Irina85, поздравляю с таким прекрасным приобретением!!! И СПАСИБО за предоставленную красоту! Да же не знаю какая больше нравиться. Одна краше другой!!! Адорки это моя мечта! И она у меня тоже потихоньку начинает сбываться, скоро ко мне придет Адорка Невеста и Адорка в шубке. А Вы каких ждете?
16 сен 2012, 14:26
Irina85
Ой у вас невеста и в шубке, очень хочу посмотреть, я не решилась их покупать, так как уже целая армия этих Адорок, дк хоть посмотрю у других Ко мне едут Адора 100, Адора Фентази, Адора танцевальная в фиолетовом платье и Адора в красно-зеленом платье, как у Татьяны, она выставляла ее фото в эту тему
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 37 секунд: По просьбам трудящихся выкладываю более подробные фото Каспереллы от Мари Осмонд, зафоткала везде где могла, спереди, сзади, снизу, сбоку, костюм снимается, все на завязочках и заклепочках
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Ирина, у Вас интересная подобралась компания Адорочек! Поздравляю Вас! Детали их костюмов можно разглядывать бесконечно, тем более, что в жизни они намного интереснее, чем на фотографии. Разбавлю компанию Ваших красавиц белоснежной , нежной Невестой с бездонными голубыми глазками)
natassha спасибо, да в жизни они НАМНОГО красивее, голубоглазых адорок вообще мало, в основном кареглазые Все думаю над Адорой невестой, но уже столько денег потрачено на куклы, что даже страшно считать , наверно и до нее я все таки доберусь
А мне интересно, как выглядит Адора в шубке. Вроде бы не видела такую...
16 сен 2012, 17:59
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
ljucie писал(а):
А мне интересно, как выглядит Адора в шубке. Вроде бы не видела такую...
Полагаю так :)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А я всё не налюбуюсь своей Имоджен!. Во всех нарядах она такая стильная и гордая!!
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: И еще немного Полинки в разных паричках
И вот такая озорница)) Маленькая леди! :)
16 сен 2012, 18:17
emilika
Зарегистрирован: 29 май 2012, 16:04 Сообщения: 58 Откуда: Оренбургская обл.
Хочу сказать огромное спасибо Яне yakorekA, за мою Элизабет! Кукла восхитительна... Не перестаю любоваться. Вчера после продолжительных дождей, у нас был солнечный денек... и мы пофоткались :) Вот мы какие :) (фото можно увеличить)
16 сен 2012, 20:49
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Как-то не трогали меня Осмондские конфетки, пока живьём не увидела и в руках не подержала. И вот теперь и у меня завелась милая кроха Конфетка - Апельсинка, назвалась Мери. Большое спасибо Яне yakorekA
Всем доброго дня!!IRINA85,ваши адорочки одна другой краше,просто нет слов,завидую вам белой завистью Хочу показать новую девочку которая появилась у меня с подачи моей мамы,чему я несказанно обрадовалась ну и удивлена была тоже,т.к.не очень она одобряет моё увлечение,но кукол иногда покупает Ну и заодно покажу других своих больших куколок
А у меня в семействе фей прибавление - приехали Сабринка и Табиточка. Спасибо за них огромное нашей Яночке( якорьку). Куколки прелестны и отлично смотрятся с подружками!
Табита - изящная красавица с изумрудными глазами, а Сабрина необычайно яркая, сиреневая девочка - улыбашка - такой миленький сиреневый цветочек!Бесподобные малышки!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
17 сен 2012, 15:35
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Юля, Ваша Имоджен не только необычайно фотогенична, но и выглядит как живая! Кажется, сейчас повернётся и помахает ручкой :) Прекрасный экземпляр!!!