Эх, называется - сходила в магазин! Вот и появилась у моего Зайца подруга в Лиловом
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: P.S. на мои оправдания муж сказал - " "Два слона по 100 долларов поместятся там где тесно одному за 200". Ну как же он прав!!!
11 сен 2012, 13:27
Спонсор
Lilika
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Какая сладкая парочка! Теперь у зайца есть любимая дама. Зато хоть и в тесноте, да не в обиде.
11 сен 2012, 17:28
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Некоторое время назад ко мне приехала моя кукломечта - кукла и кошка "в одном флаконе", моя обожаемая Zuzu Delf TRUFFLE PINK, в миру - Ванесса. Извините за много фото...
Некоторое время назад ко мне приехала моя кукломечта - кукла и кошка "в одном флаконе", моя обожаемая Zuzu Delf TRUFFLE PINK, в миру - Ванесса. Извините за много фото...
Какая красивая девочка! Первый раз такую вижу! Какого она размера?
11 сен 2012, 19:46
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
nashamasha писал(а):
Dgess2006 писал(а):
Какая красивая девочка! Первый раз такую вижу! Какого она размера?
Спасибо. Она небольшая, всего 19 см, но очень милая и подвижная
А у меня появился первый ангелок в коллекции, подозреваю, что крылышки из настоящих перьев сделаны. Хотела ее в компанию к конфеткам, но малышка оказалась побольше и предпочла поселиться отдельно, вот такая синеглазая гордячка.
Фото:
Комментарий к файлу: Ангел Июля от Парадиз Гэллериз Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMAG1813.jpg [ 66.98 Кб | Просмотров: 3600 ]
12 сен 2012, 15:21
ariacha
Сколько прекрасных новых кукол появилось в теме. И я хочу показать итальянскую даму. Куклу зовут Иза она коллекционная выпущена итальянской фирмой Marigio (автор Мария Росси). Иза крайне нетерпимая дама: сразу же выгнала всех остальных кукол с полки и теперь целую полку занимает одна "в гордом одиночестве".
Сколько прекрасных новых кукол появилось в теме. И я хочу показать итальянскую даму. Куклу зовут Иза она коллекционная выпущена итальянской фирмой Marigio (автор Мария Росси). ....
ariacha, Ваша дама неотразима... Просто шик!!! Как живая! А какого она размера и из чего сделана? Это фарфор?
Всем доброе утро! Я думала, что все удивления закончились, но вот ЭТА ДАМА ИЗА............ просто выбила из колеи. Не нахожу слов, какая прелестная, куча комплиментов ей. Не томите, расскажите о ней все, что считаете возможным. Это фарфор? Она не меняет положение рук и ног? АААХХХ! Я влюблена в Вашу девушку.
13 сен 2012, 09:58
Regata
Vasilna, я тоже обожаю венецианских кукол.У меня их огромная коллекция,только достаю я ее на Новый год,а потом убираю в коробку,так как места не хватает .За то на НГ получается настоящий праздник ,они так украшают комнту и создают необыкновенное настроение. Ваши кролики -великолепны,знаю что они дорогие,но они очень хороши .
13 сен 2012, 10:09
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
ariacha, Ваша Иза бесподобна! Дива, и притом-живейшая! Великолепный экземпляр кукольного мастерства!
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
шикарные итальяночки!! супер!! мои поздравления!
а я еще к вам с Полинкой и друзьями :) вчера получили новый фотик с Лизи
Эшли
Сидни
Тайлер
Дафна
Кит
Кнопки :)
Имоджен Лондон Мист
И в завершение, пока еще только головушка в ожидании) Моя несравненная Лисбет
13 сен 2012, 13:57
Lilika
ariacha поздравляю Вас с такой прекрасной дамой. Куклы Марии Росси моя мечта, они такие красивые, совсем как живые. Ваша Иза воплощение изящества и совершенства. Я когда увидела этих кукол в каталоге "Карса" прямо обалдела от такой красоты. Для такой красавицы конечно нужно отдельное пространство обитания, другие куклы рядом вряд ли с ней уживутся, она королева.
13 сен 2012, 14:20
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Knopo4kaJ, у Вас очень красивые куклы! Особенно впечатлила Лондон - такая задумчивая британка... А ещё всегда с удовольствием смотрю на Ваши фото - хорошо сделаны!
13 сен 2012, 16:16
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
hlopotunia писал(а):
Knopo4kaJ, у Вас очень красивые куклы! Особенно впечатлила Лондон - такая задумчивая британка... А ещё всегда с удовольствием смотрю на Ваши фото - хорошо сделаны!
спасибо. Меня Имоджен сама впечатлила. Это первая моя Фешенка. Неожиданно маленькая в сравнении с Тоннерами, неожиданно "взрослее", изящнее их, очень подвижная и фотогиеничная. Фоткать ее одно удовольствие :)
Сегодня приехала еще одна "правнучка" Маротте. Прежняя хозяйка одела куколке юбочку и мне кажется весьма удачно получилось. "Оживлю" мех, кое-чего прибавлю и убавлю, и конечно же покажу... Р.S. Эти куколки просто сплошное очарование - фото не может передать их аристократизм и утонченность.
13 сен 2012, 20:28
ariacha
Девочки, спасибо вам! Извините, что сразу не ответила, только вставила фото и на линии интернета случилась поломка. Иза высотой (сидя) 24 см, так что не очень крупная, выполнена полностью из фарфора( все детали анатомические проработаны очень хорошо, пропорции тела соблюдены идеально). А то что живая это точно с огромной энергетикой, у нее даже взгляд меняется, ни у одной другой куклы, которые у меня есть такого не замечала. Положение тела тоже может менять ( ноги и руки у нее подвижные), наряд снимается, ткани натуральные, уши проколоты ( позолоченные серьги).
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Marigio красивейшие куклы, вот, кстати, продают по хор цене http://www.ebay.com/itm/MARIGIO-PORCELA ... 6rk%3D1%26[/quote] А эта куколка я даже не знаю , но документы на кукол выглядят по другому, на теле кукол таких надписей не должно быть , и они не делают кукол тиражом более чем 300.
14 сен 2012, 07:15
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Не могу передать как радует меня факт появления новых кукол и авторов, помимо новых знаний, получаю прекрасное эстетическое удовольствие каждый раз заходя в этот раздел, да не угаснет наша куклолюбовь!
Dgess2006, да чего милая кошечка-девочка, сама очень хочу шарнирного котика, пока правда не определилась какого))!
Oliasa, синеглазка такая по детски прелестная, на гордячку совсем не похожа!
ariacha, дама само изящество и шарм, поздравляю с драгоценным пополнением коллекции!
Knopo4kaJ, Полинка ваша трогает само сердце, до чего хорошенькая девчушка, а тоннерки само совершенство, каждая со своим характером и историей! А кнопки это что за милые куколки? Лисбет явно в нетерпении, как губки поджала)
Vasilna, ваша куколка очень тоненькая, напоминает мне фею или балерину, очень хотелось бы посмотреть на конечный результат!
Ну и я с обновками)))
поселилась у меня миленькая девочка, корейской фирмы Hujoo, это не дорогие куколки, из пластика ABS, вполне себе шарнирная, 11 см, позы держит, так что я довольна)) Вот у нас Лялькой, конфетки в гости пришли, здорово вместе смотрятся)) Паричок мой первый опыт, поэтому слегка растрепка получилась))
И в завершение моя дорогая и самая любимая Еани стала красоткой, в новом и конечном образе, и фото с доченькой))