Lenusya, поздравляю вас с покупкой, ведь сейчас и красненькая малышка станет редкостью
09 сен 2012, 12:51
Спонсор
Noor
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Эта кукла наверно набила у всех уже оскомину, и, тем не менее, я мечтала о ней много лет, с тех самых пор когда впервые увидела пиратскую версию "Унесенные ветром" на английском языке. Может и куклы этой тогда еще не было. Знакомьтесь - Тоннеровская Скарлетт в яблочном платье.
Коралловое ожерелье я ей надела, а вот серьги не стала одевать, жалко портить куклу.
Колготки и туфли просто супер!!! Но в фильме у нее была другая обувка, да и колготок не было. Жаль, что нет соответствия.
Вопрос к владельцам именно Тоннеровской Скарлетт - как ей одеть шляпку - совсем не застегивается!
09 сен 2012, 13:02
ptica2708
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Привет всем! Покажу ещё свои недавние приобретения. Клоуны в зелёном пиджаке и маленький в сером приехали от Plyushki. Мне очень понравились, прекрасно дополнили мой весёлый уголок))
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
yakorekA, спасибо! Я каждую из моих 3-х дополнительных конфеток с таким трудом доставала, что каждая из них для меня - редкость. Noor, поздравляю! Ваша Скарлетт от Тоннера шикарная! Я в таком же наряд от Минта куколку жду. Все-таки я больше тоннерок люблю, хотя у меня в коллекции минтовские куколки преобладают. И ничего они не набили оскомину - я каждую из выложенных здесь красавиц с замиранием сердца рассматриваю! Я до потолка прыгала от радости, узнав что и ДеА на Скарлетт нам расщедрится. А еще я хочу показать клоуна, полученного сегодня от Сашеньки-Plyushkа: Он разместился рядом со своим собратом-венецианцем:
09 сен 2012, 13:42
Noor
Lenusya писал(а):
Noor, поздравляю! Ваша Скарлетт от Тоннера шикарная! Я в таком же наряд от Минта куколку жду. Все-таки я больше тоннерок люблю, хотя у меня в коллекции минтовские куколки преобладают. И ничего они не набили оскомину - я каждую из выложенных здесь красавиц с замиранием сердца рассматриваю! Я до потолка прыгала от радости, узнав что и ДеА на Скарлетт нам расщедрится.
Спасибо!!! Я сама с удовольствием рассматриваю всех Скарлетт - потрясаюший персонаж!!! Сама жду, какая Скарлетт будет у ДеА.
09 сен 2012, 14:09
alyonushka
Хотела бы вынести на Ваш суд куклу. она у меня с весны, привезла мне ее подруга из США (вернее, я ее купила, но доставка была только по стране, так что подруга выступила посредником). но все не решалась показать. мне эта кукла очень нравится. а муж говорит, что она страшная, и постоянна просит куда подальше убрать.
alyonushka, у Вас очень красивая кукла-феечка, у меня такая же - только блонди, сфотографирую и выложу обязательно. В жизни она очень изящная и чудо какая хорошенькая!
09 сен 2012, 20:16
luckymen
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
alyonushka писал(а):
Хотела бы вынести на Ваш суд куклу. она у меня с весны, привезла мне ее подруга из США (вернее, я ее купила, но доставка была только по стране, так что подруга выступила посредником). но все не решалась показать. мне эта кукла очень нравится. а муж говорит, что она страшная, и постоянна просит куда подальше убрать.
У меня есть феечка из этой серии, тоже очень нравится! Вот она, только подставку я уже отпилила.
Какие же хорошенькие! Марина, поздравляю Вас с такими красавицами! Сколько ни искала таких - сплошная грусть!. А эти барышни- само очарование!
10 сен 2012, 09:11
Guli
Девочки похвастаюсь приобретением для своей куколки:видела этот диванчик у кого-то в интернете и совершенно случайно увидела такой в магазине,ну и конечно приобрела!
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение дом мечты 020.jpg [ 49.78 Кб | Просмотров: 3304 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение дом мечты 038.jpg [ 45.74 Кб | Просмотров: 3304 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение дом мечты 062.jpg [ 43.17 Кб | Просмотров: 3304 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение дом мечты 081.jpg [ 47.17 Кб | Просмотров: 3304 ]
Хочу поделиться своим приобретением. Увидела даму такого типа у Александры, ну и влюбилась! А когда увидела на просторах е-бея этих особ - просто влюбилась. И вот эти куколки у меня ( даже не знаю как передать их аристократичность...просто Леди...) Итак - "Дамочки на палочке"!! Очень интересно - кто и когда придумал таких куколок и откуда они родом. И волосы - настоящий мохер, как их привести в порядок ума не приложу, поделитесь, кто знает... И самое главное - у них из головушки веревочка -это подвески!
10 сен 2012, 13:03
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Vasilna, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! Ваши дамочки - верх утончённости и стиля! Кусаю локти и роняю слёзы, что пролопухала такой лот! А насчёт происхождения - слышала одну легенду, что эти куклы - парные. И если они стоят парой - то оберегают семью, покой и довольство в доме. Этакие куклы - обереги. Рассказываю по памяти, могла переврать. Поправьте меня, кто наверняка знает. А так же, по-моему, в одном из первых журналов Дам Эпохи (примерно с 1 по 15, когда Дам я не пропускала) было рассказано об аналогичных куклах. Точнее их прототипах. Опять же, могу ошибаться. А пересматривать журналы - нет времени и желания. Поищите сами, если есть возможность... И, пардон, если обманула...
10 сен 2012, 21:44
maretka
Благодаря Юле (Knopo4kaJ) я собрала коллекцию кукол Мари Осмонд "Four season flowers" (Цветы 4-х времен года) куклы 30 см, только из упаковки))) 1 коллекция, 4 куклы, 4 скульптора. "Живые" фото кукол: