Наконец и в моей скромной коллекции появились малышки Rose Buds от Мари Осмонд. С нетерпением ждала я приезда Лавандовой Мари, а когда увидела Белую Рождественскую Розу - решила и ее оставить себе. Вдвоем им будет веселее! Да и мне радостнее!
Мари очень интересная куколка, лицо у нее нетипичное для малышек Осмонд. Я хоть мечтаю я о ее прототипе, большой Мари, малышка очень меня порадовала, я сразу же ее полюбила.
Волосы! Какая прическа, это же чудо просто!
Сидит малышка на чудесной садовой скамеечке, увитой розами. Надпись гласит что-то вроде "Не забудь остановиться и вдохнуть аромат роз жизни"
А вот и Белая Рождественская Роза - такая белоснежная, такая чистая, невинное дитя!
Она тоже обладательница роскошных волос. Ах, какие кудряшки!
Вот такое у меня маленькое кукло-счастье.
01 сен 2012, 00:03
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
TataNotreDame, лавандовая Мари шикарная и опять похожа на Вас. Как это Вам удается так их выбирать? Прямо" подобное притягивает подобное".
Разбавлю ваше фарфоровое куклосчастье... малышками Сонечками, недавними приобретениями. Причем крайняя левая - из новой коллекции.
01 сен 2012, 08:20
Steshavna
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:30 Сообщения: 456 Откуда: Московская область
Поздравляю, Таня, с красивыми куколками. Я вчера тоже получила от Юли(Кнопочка)много разных кукол и в том числе этих двух красоток! Они действительно очень хороши! А на чем у тебя сидит White Christmas Rose Bud? У моей никакой подставки нет! Большое спасибо Юле за кукол, правда я все не могу их сфотографировать, моему ребенку они так нравятся, он их очень сильно тискает, аж у меня сердце замирает, потому и боюсь их всех доставать одновременно.)))Но, надеюсь, что улучу момент, все же
А на чем у тебя сидит White Christmas Rose Bud? У моей никакой подставки нет!
А у моей есть (теперь). Она сидит на баночке из-под крема :-)
01 сен 2012, 09:56
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Naggy, очень понравились Ваши Сонечки, в современных платьях даже больше, чем в бальных. А что, они продаются у вас просто в игрушечных магазинах? У нас нигде не встречала.
01 сен 2012, 15:39
Irina85
Спешу поделиться радостью, мою Адорочку с куклой починили, и теперь она как новая. Единственное я не поняла как крепить куколку, так что малявочка просто стоит рядом с Адорочкой
Цитата:
Naggy Разбавлю ваше фарфоровое куклосчастье... малышками Сонечками, недавними приобретениями. Причем крайняя левая - из новой коллекции.
Сонечки красавицы! Спасибо за показ. Крайняя левая это кукла из серии Sonya Rosa "Соня"? А то в My-shop появились 5 девочек из новой серии, а по их фоткам толком не рассмотреть, понравились все, но мечусь между Соней, Валерией и Марией. Всё же Соня похоже самая красивая.
01 сен 2012, 17:15
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
красивейшие дамы.. а у меня на днях тоже случилось куклосчастье, лично мое :)) и вот что из этого получилось :)
Так здорово, девочки! Все такие осчастливленные! Всех поздравляю!
У меня еще один повод похвастаться - чудесный подарок, малыши-ангелы из Angel Baby Tinier Tots Trio (Мари Осмонд), мальчишка и девченка. Они такие масики, как конфетки. Деталей - море, все на кнопочках, пуговках, я в восторге! Будут помощниками моему Ангелу от Франклин Минт.
01 сен 2012, 17:55
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
а я как раз жду таких больших, правда не новых и кажется без арфочки
Татьяна, Ваши малышки просто бесподобны: и Лавандовой Мари и Белая Рождественская Роза - очень милые, действительно со мнордеством деталей - их можно рассматривать часами. А скамеечка у Лавандовой Мари просто умилила, интересно почему именно ей сделали такую скамеечку да еще с такой поэтичной надписью "Не забудь остановиться и вдохнуть аромат роз жизни". Это просто поразило. Ангелочки восхитительны - очень гармонично смотрятся с Минтовским ангелом - они будут дополнять друг дружку. Фото великолепное - утащила его в избранное!
Naggy, Ваши Сонечки очень интересные и как много у них различных аксессуаров!
Irina85, Ваша Адорка очень очаровательна, я рада что ее востановили и она стала как новенькая - так жалко было пострадавшую куколку, да еще и такую милую. А малышку можно прикрепить к ручке Адорки силиконовой резиночкой( посмотрите она должна была быть в коробочке - так бабочка у Тутти крепится и крылышки - на силиконовой резиночке)
Юленька, поздравляю тебя с прибавлением в коллекцию столько роскошной дамы - настоящая секси-рекси: в белье и боа - это что то!
Яночка, от всей души поздравляю - феи классные: Бланка - лапочка - изумрудные глазки и причесочка волосок к волоску - снежный ребенок. А груповой портрет просто супер и куклы чудные и композиция такая живая получилась( тоже утащила фотку себе - буду любоваться)
[quote="yakorekA"]Ко мне вчера тоже приехала прехорошенькая куколка! Такие уже есть у форумчанок, но я не могу не показать её. Моя Принцесса-Снежинка Бланка Очень красивая феечка! И Снегурочкой может быть на Новый год!