Dgess2006, расскажите, пожалуйста про ваших монстриков поподробнее! Мне кажется, я видела то ли на доллплэнет их обсуждение, то ли просто в продаже... Они вроде каждый со своей историей...?
katzen шьете восхитительно . Вроде бы к вам ещё большая кукла ехала... Вы её ещё не одели? Мне кажется, у больших кукол такие наряды интересные, у малышек всё-таки попроще...
бронзовка поздравляю с выигрышем и приездом редкой-редкой конфетки . А можно попросить фото всех 19 конфеток?) Нигде не было их столько много
marish Марин я уже говорила, что в восторге от твоей цыганочки она просто потрясающая . Потом с тебя групповое фото реплик-Брюшек! А у твоей латиффы руки светленькие? Только сейчас обратила внимание, или это свет так падает?
nastjanastja Насть может ты и права насчет самой прекрасной - но самые любимые это Гугличка и Лолька .
28 авг 2012, 18:15
Спонсор
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
yakorekA писал(а):
Dgess2006, расскажите, пожалуйста про ваших монстриков поподробнее! Мне кажется, я видела то ли на доллплэнет их обсуждение, то ли просто в продаже... Они вроде каждый со своей историей...?
yakorekA, монстриков было выпущено несколько серий: "Монстры в классе", "Пижамная вечеринка", "Побережье черепа" и др. Да, у каждого своя история семьи, взаимоотношений с одноклассниками, вплоть до любимых блюд и домашних питомцев. К куклам прилагаются дневники с описанием "нескольких дней из жизни". Также про них есть мини-мультсериал (по-моему, уже три сезона отсняли). Куколки шарнирные, высота - где-то 25 см. Конечно, они "на любителя", но мне понравились, жаль что цены на них подскочили...
28 авг 2012, 18:46
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Для тех кто живёт в Тольятти! В торговом центре «Мадагаскар» на 0 этаже в гипермаркете «Сэлдом» хороший выбор фарфоровых куколок: феечки со сжатыми кулачками, 2 вида балерин и разные интерьерные куклы с мягким туловищем. На всех кукол от 500 р. скидка (балерины, увы, по 400 р.).
28 авг 2012, 20:30
katzen
yakorekA, спасибо! Моя красавица давно приехала.Ткани для наряда подобраны, осталось еще подходящее кружево.. Будем искать и ждать, сколько нужно, ведь главное-результат!
Для тех кто живёт в Тольятти! В торговом центре «Мадагаскар» на 0 этаже в гипермаркете «Сэлдом» хороший выбор фарфоровых куколок: феечки со сжатыми кулачками, 2 вида балерин и разные интерьерные куклы с мягким туловищем. На всех кукол от 500 р. скидка (балерины, увы, по 400 р.).
У нас тоже есть ''Сэлдом'' и, как я поняла, такой же ассортимент с такими же скидками. Но куколки, к сожалению, не вполне моего формата.
29 авг 2012, 10:08
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
marish, амплуа для куклы Брю, необычное, с интересом рассмотрела детали костюма, спасибо что поделились! Малышка Мария прекрасна, нежный цветок, очень воздушная девочка!
Фото черняшечки, серия "Babies a Bloom Happy Birthday", я немного расстроилась, когда получила - оказалось, что она виниловая, но попривыкла и смотрится она не хуже фарфоровых, сделана качествено и красиво, вместе с еще одним шоколадным малышом от Эштон Дрейка)
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Adventurka, прелесть Ваша "шоколадка", сама о ней думала. Глазищи!!! Правда тоже не ожидала, что виниловая. Смотрится очень забавно в реальности!
29 авг 2012, 12:50
Irina85
Наконец то и мои Адорочки приехали, спешу показать своих красоток. Так же ко мне приехала Касперелла, огромная и экстравагантная кукла. Выражаю огромную благодарность, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО TataNotreDame, благодаря ей у меня теперь есть такие вот красавицы. Но к сожалению радости без горчинки не бывает, одна Адорочка приехала битая, туловище и ноги отдельно, но нашла "врача", который вылечит мне мою девочку и как только она поправится, она вам обязательно попозирует.
Ирина! Поздравляю Вас с вступлением в клуб Адороманок! Девочки Ваши чудесные, уж я-то знаю! Касперелла потрясает воображение, это ж надо было еще решиться на покупку такой необычной куклы! Поздравляю еще раз. Ну а поповоду разбитой куклы - сочувствую Вам, переживаю как за свою. И хочу сказать всем, кто отправляет кукол почтой - как бы тщательно вы не упаковывали кукол - поверх упакуйте еще разок. И пламенный привет работникам почты...
29 авг 2012, 19:49
Irina85
Спасибо большое за поздравление. Тоже хочу дать маленький совет, если кто то хочет заказать Адорок, заказывайте не пожалеете, но скажите продавцу, чтобы стенд на котором будет стоять кукла находился отдельно, а не на самой кукле, так как моя скорей всего из-за этого и пострадала, во время транспортировки стенд сильно передавил область талии, чтобы такого не случилось, пусть стенд будет отдельно
29 авг 2012, 19:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Поздравляю всех с новоприобретёнными красавицами! А я в пару своей винтажечке Виктории прикупила вот такую девчушку Лелю. Теперь им не скучно вместе!
Последний раз редактировалось Plyushka 30 авг 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
29 авг 2012, 20:05
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Столько красивых кукол появилось, аж глаза разбегаются. Здорово, что наши коллекции так быстро растут. Только бы не разорится, а то иногда уже и нет тормозов.
marish, твоя цыганочка брю просто сразила, такая красивая и, главное, необычная куколка. А что известно о ее истории? Что за дизайнер Джинни ди Мауро, мы уже что-нибудь от нее видели? Лилиан Роуз тоже необычайно хороша. И она новенькая? Мощнейшее пополнение!
Irina85, ваши адорки очаровательны. По поводу "Любы" уже высказывала свое восхищение, увидев ее впервые.
А у меня появилась маленькая паулинетка. Каждый раз, открывая посылку испытываю легкие шок от того, что куклы такие крошечные. Хотя, умом понимаю, что они всего 8", но на фото все кажутся такими большеглазыми и круглолицыми. А потом ствновится жаль, что этой красоты так мало. Наверное, пора перейти на больших кукол.
yakorekA писала
Цитата:
Девочки, может нам на реплики переключиться? Раз и сейчас эти личики всем нравятся.
Яна, вполне Вас поддерживаю. Только это не совсем просто. Реплики очень популярны и за ними большая охота, не только наших, но и зарубежных коллекционеров, к тому же, они очень дорогие, у многих стартовая цена начинается от 300 дол. А это уже путь в долговую яму. Все-таки, нельзя забывать об этом... Вот, есть один интересный фильм "Семейка Джонсонов" (с Деми Мур). Это уже не о наших дамах, а, гипотетически, о нас с вами. Советую всем посмотреть. Чтобы очень не увлекаться и сохранять хладнокровие. (Сама часто вспоминаю в хотении очередной куколки). http://my-hit.ru/film/8531/online
Марина, поздравляю с успешным и быстрым прибытием Паулинеттки!
Про реплики я же так, в шутку . Кому нравятся, тот и так покупает, я думаю. Я сама только начала, с очень бюджетных вариантов (Гугля, Элизабет). Но очень хорошеньких! А цены на некоторые экземпляры вводят в ступор. особенно на кукол Лавлесс.
29 авг 2012, 21:14
Daiana
А, кстати, куклы Лавлес совсем не ценятся, хотя и очень дорогие. У них довольно грубо сделанные лица, да и одежда слишком навороченная. Пишут, что она использует работы своих учеников, поэтому так много ее кукол. А настоящие мастера выставляют только собственные работы, над которыми корпят очень долго и тщательно. Тогда лица выходят более утонченные и хорошо прорисованные, почти светящиеся и прозрачные. Особенно красивы они у кукол Бранки Шарли, но ее куклы неизменно дорогие (именно, от 300 дол.) и всегда без одежды, что тоже усугубляет ситуацию для тех, кто не умеет шить.
29 авг 2012, 21:52
Plyushka
Саюри, конечно, тоже. Она настоящий мастер. Но, мы говорили не о том, кто лучший, а о том, что Патрисия Лавлес считается худшей. И, как ни странно, а может это и закономерно, именно ее куклами завалены все и-беи. Очевидно потому, что их не очень-то раскупают.
29 авг 2012, 22:40
Plyushka
Daiana писал(а):
Саюри, конечно, тоже. Она настоящий мастер. Но, мы говорили не о том, кто лучший, а о том, что Патрисия Лавлес считается худшей. И, как ни странно, а может это и закономерно, именно ее куклами завалены все и-беи. Очевидно потому, что их не очень-то раскупают.
Irina85, поздравляю Вас с таким замечательным приобретением, это просто шедевры... Куклы шикарные!!! Налюбоваться на них не могу... Я мечтаю об этих куклах вот уже несколько месяцев... Даже работу сменила, чтоб не страдал семейный бюджет...
30 авг 2012, 07:48
Irina85
спасибо, значит я не одна такая чокнутая, столько денег на них спустила и ни о чем не жалею, но это еще не все, ожидается часть 2 и часть 3, эти Адорочки стоят своих денег, фото не передает всех ощущений, этих кукол надо в реале пощупать, подержать, я себе во всем отказала, но кукол купила, и пашу на двух работах, зато радости теперь у меня как у ребенка, полные штаны
30 авг 2012, 07:54
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Irina85, какие адорочки-красавицы! Я тоже на них заглядывалась одно время, но решила, что все-таки не мой формат. Но как же приятно на них любоваться!!! А ко мне прилетела розовая конфетка - тринадцатая у меня. Жду еще две.