Девчата, а ни у кого нет домашних фотографий балеринки в персиковом? Только не той,что в длинном платье, а в кротком, с поднятыми вверх руками. Очень бы хотелось на неё в сравнении с дамами посмотреть.
marina73,gilta, огромное спасибо за отзывчивость! У Вас такие симпатичные балеринки! У меня они только в мечтах. А спрашивала я вот про эту, такая симпатичная, но пишут что высота её на одном сайте 24, на другом 26 см, вот и хотела узнать настоящий размер куколки. Простите пожалуйста, что сразу фото не выложила.
Laminaria, Вы абсолютно правы, это Рон Уизли от Тоннера. vozgrina, мои поздравления! У Вас живёт очень симпатичная парочка! Тоже записаны в мои хотелки
Nastena, какой чудесный балет!! если не секрет где вы приобрели балеринок, тех, что в центре балета? я к балеринкам не равнодушна, но таких еще не встречала!
10 окт 2011, 09:48
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
В выходные ко мне приехали мои хотелки из Жили-были: это Александра, но т.к. я уже привыкла всех Дам переименовывать, то прочитанная накакнуне "Последняя из дома Романовых" подарила кукле новое имя - Княжна Тараканова
Далее Ксюша:
И еще вот кто уселся на книжной полке: Наташенька
К ним присоединилась Танюшка, но ее сразу утащила доча и все выходные ее кормила, укладывала спать и воспитывала, поэтому ей было не до фото
Все куклы гораздо курпнее дам и я надеюсь что на этом я пока остановлюсь, а то домашние уже нехорошо на меня смотрят
10 окт 2011, 09:53
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Очень хорошенькие малышки)) поздравляю с пополнением! Когда мне что-то говорят по поводу кукол, я отвечаю, что окружающие тратят не меньше на сигареты, алкоголь, шмотки и тд)))
10 окт 2011, 10:57
Лара
Вчера В контакте (группа Кукольное королевство) выложили вот такую прелесть. Информация по цене отсутствует, но можно написать в ЛС руководителю группы. Статуса, что продана или забронированна еще не появилось.
Bimba писал(а):
Какая лапа.. а цена на неё там указана?
Нет цена не указана, также как и размеры. Нужно написать ЛС или руководителю группы, или человеку, выставивщему куклу на продажу (т.е. отправителю) Посмотрела: отправитель Наталья Пацура
Nastena, какой чудесный балет!! если не секрет где вы приобрели балеринок, тех, что в центре балета? я к балеринкам не равнодушна, но таких еще не встречала!
Спасибо! Всех балеринок я покупала в своем городе. Сейчас их, к сожалению, уже не продают
Не знаю насчёт ''несбыточных мечт''. Я, например, считала несбыточными мечты о Даме в зелёном и Марго. А сейчас Дама в зелёном у меня есть (благодаря Nastena) и Марго должна скоро приехать. Так что мечты иногда сбываются... Правда, некоторых балеринок тоже хочу и не знаю, где искать