Поздравления!! У Вас очаровательная куколка, очень нежная. А какой у нее рост? сама когда-то засматривалась на кукол от Doll-love, но остановилась на Resinsoul.
Oliasa, спасибо! МСД-шка, 44 см ростом. Вообще, этот молд - моя первая кукольная любовь, я тогда ни о фирмах, ни о размерах, ни о чем-то еще не знала. А Вы еще ждете БЖД или уже дома (если дома, то покажите, пожалуйста )?
Хочу поделиться своей куклорадостью - "Невеста "Сирень" от KURHN
21 авг 2012, 16:01
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
поздравляю! такая невинная, нежная
21 авг 2012, 17:26
ptica2708
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Здравствуйте, я первый раз пишу в тему! Спешу похвалиться своими малышками, приехавшими от IRISHKIN! Танюша, Катюша и Машенька! Какие же они хорошенькие - ну никак не налюбуюсь! У каждой своё личико! Хотя кажется, что Танюша с Катюшей одинаковые - это не так. Они, конечно, сестрёнки-двойняшки, но всё же разные, и глазки у одной голубые,а другой зелёные! А какие кудряшки и хвостики - просто прелесть! Теперь на свой Д.р. хочу купить Софи с пухлыми губками, видела её в нашем Детском мире (за 500р.) - она очаровательна!!!
И снова кукло-счастье посетило мой дом!!! Заждалась я...
Первая куколка - это подружка моей Бельки. Adora Belle от Мари Осмонд. Зовут девочку - All You Need is Love, по названию песни "Битлз". Все что тебе нужно - Любовь. Значит так ее и назову - Любовь!
Аксессуары снова поражают - колготочки, туфельки, шляпка, ткань с рисунком из нотного стана и сердечек, усыпанных блестками.
Ну и без парного фото, конечно же, не обойтись! Люба и Белька сразу же подружились
Добавлено спустя 45 минут 28 секунд: А теперь вторая часть марлезонского балета
Элизабет Тейлор, Беби-дол от Франклин Минт. В неравном бою проиграла аукцион, и в итоге купила за фиксированную цену, потому что ну ооооочень желала эту прекрасную особу!
Восторгу нет предела! Она чиста и свежа, как утренняя роза, улыбка лучезарная, обажаю ее! Она как живая - чуть головку повернешь, а она будто бы улыбается по-другому
В ручке у Элизабет - микрофон, усыпанный стразиками (или может бриллиантами??? ) - звенит между прочим.
Вот такая я теперь кукло-богачка
Последний раз редактировалось TataNotreDame 23 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
TataNotreDame, куколки изумительны: Бельки - маленькое чудо, Элизабет - великолепна, очень очень хороша - слов нет . Фотографии высокохудожественны и передают красоту кукол - получила удовольствие от просмотра. Спасибо что показали красавиц, а в Элизабет прям влюбилась - настолько она трогательно прекрасна .Еще раз спасибо, что поделились красотой!
TataNotreDame, Элизабет просто нет слов! Прелесть!
23 авг 2012, 19:06
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
А мне очень понравилась "Люба", такая светлая и позитивная.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: А вот еще встретилась интересная куколка, не для покупки, а так, из любопытства посмотреть. Скарлет О"Хара с маленькой Бони, от мадам Александер.
23 авг 2012, 19:52
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
TataNotreDame, просто преогромнейшее спасибо за фотки!! как раз этих двух девиц-Адорку и Элизабет я жду домой :)) Правда Адоку ждет уже другая хозяйка, а Элизабет едет ко мне! Она невероятно красива!! мои поздравления!!
Ко мне сегодня тоже приехала посылочка . Я правда добралась пока до фоток только одной дамы, наверно самой ожидаемой. В эту девочку я вцепилась зубами и на протяжении недели никому не готова была уступать её. И она стала моей , чему я очень рада!
23 авг 2012, 21:54
Lilika
Яна, поздравляю с таким милым приобретением. Пожалуйста расскажите про неё : кто она такая, какого роста и откуда приехала? Очень интересно.