Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
fabler30, hlopotunia, у Вас очень интересные редкие куколки. Рыженькую видела на е-бее и тоже заинтересовалась, но смутил огненный цвет волос, что оказалось довольно оригинально. Русая вообще предел мечтаний. Лицом похожи на старинных миньонеток, и, по-моему, очень удачные реплики. Но, чтобы определить, кто они, нужно, как минимум, иметь каталог кукол и маркировок, а, как максимум, повидать множество кукольных представителей и подержать их в руках. Чтобы уже на глаз определять производителя. Мы же здесь все начинающие коллекционеры и вряд ли кто-то из нас имеет подобный опыт. Советую вам обратиться на форум долпланет.ру, там есть уже искушенные эксперты. Или самим прошерстить его, что намного сложнее и дольше по времени.
[quote="Lenusya"]Maru, спасибо! О большой коллекции Скарлетт я могу только мечтать. Заветная мечта - собрать кукол во всех нарядах из фильма. Но финансово - увы!!! - будет волшебно, если у меня появится хотя бы третья красавица. Хотя чем черт не шутит? Зато есть к чему стремиться.
Lenusya, поздравляю с такой замечательной куклой! У меня тоже такая же мечта - приобрести Скарлетт во всех нарядах. Полностью поддерживаю мысль, что есть к чему стремиться. Будем надеется, что она осуществиться!
11 авг 2012, 08:34
Maru
Девочки, у меня новые жильцы - паулинетка -японочка Aiko и две красавицы Tiny Kitty от Тоннера - в белом платье Little Empress и базовая рыжая красавица (не распаковывала, т.к. пока не определилась с ее дальнейшей судьбой..)
11 авг 2012, 14:04
Daiana
Maru, японочка Aiko просто обалденно красивая. А где же Ваша третья японочка в розовом, с палочкой в волосах? Так хотелось увидеть их всех вместе Куколки Тоннера тоже хороши, но они меня пока не догоняют...
11 авг 2012, 15:00
Maru
Daiana писал(а):
Maru, японочка Aiko просто обалденно красивая. А где же Ваша третья японочка в розовом, с палочкой в волосах? Так хотелось увидеть их всех вместе Куколки Тоннера тоже хороши, но они меня пока не догоняют...
Вот они втроем - где-то в Азии спасают медведей:) Лил (с палочками) и МейМей китаянки, Айко - японка. Надеюсь, у ДеА тоже будет кукла в народном японском или китайском костюме :)
Куколки тоннера у меня первые, решила, что нужно для разнообразия попробовать их..
Последний раз редактировалось Maru 11 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
11 авг 2012, 16:01
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Чудесная троица...а Айко, в ней самая, самая! Очень выразительная и яркая девочка)
11 авг 2012, 16:16
Maru
natassha писал(а):
Чудесная троица...а Айко, в ней самая, самая! Очень выразительная и яркая девочка)
Айко долго искала, почти 2 месяца.. Нашла в офф-лайновом магазине в Калифорнии, долго переписывалась с хозяйкой, но все в итоге получилось и она теперь радует меня :) даже и не представляю ,сколько их у нас в России, если так тяжело найти в продаже.. Хотя это , наверное, еще к нескольким паулинеткам можно отнести.
11 авг 2012, 16:27
Daiana
Maru, спасибо за фотку. Просто шикарная, да еще на фоне таких орхидей... . Очень оригинальные куколки. А у Лил голова, получается, несколько меньше? Или она просто на втором плане и немного похуже видно?
11 авг 2012, 20:47
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Maru, ваши азиаточки просто заглядение, только Меймей, по-моему, загрустила без мишки. Хоть они и очень разные, но очень гармонично смотрятся вместе. Классные куколки!
11 авг 2012, 22:06
Maru
Daiana писал(а):
Maru, спасибо за фотку. Просто шикарная, да еще на фоне таких орхидей... . Очень оригинальные куколки. А у Лил голова, получается, несколько меньше? Или она просто на втором плане и немного похуже видно?
Лил вообще более ажурная и взрослая, немного поменьше в объемах и голова поменьше, она от Линды Рик
Lavatera писал(а):
Maru, ваши азиаточки просто заглядение, только Меймей, по-моему, загрустила без мишки. Хоть они и очень разные, но очень гармонично смотрятся вместе. Классные куколки!
на общем фото МейМей (в желтом с пандой), Ако с белым медведем и Лил с палочками в голове. Она без медведя, хотя можно и у плаксы в сиреневом бурого медведя позаимствовать)))
11 авг 2012, 22:20
Daiana
Maru писала
Цитата:
на общем фото МейМей (в желтом с пандой), Ако с белым медведем и Лил с палочками в голове. Она без медведя, хотя можно и у плаксы в сиреневом бурого медведя позаимствовать)))
Да, позаимствуйте, пожалуйста, если можно. Это будет просто супер фотка.
12 авг 2012, 00:12
Maru
Daiana, для вас!
12 авг 2012, 11:45
Daiana
Спасибо, Maru. Идеальное фото. Просто балдею от этих трех куколок, (и от мишуток тоже). С Вашего разрешения занесу его в свою виртуальную коллекцию.
12 авг 2012, 12:06
Maru
Daiana, пожалуйста, :) картинка из новой восточной сказки "Три девицы и три медведя"
12 авг 2012, 12:10
Daiana
Каждая коллекция интересна своей неповторимостью, но тут слишком много оригинального слилось воедино (включая прекрасную орхидею, так в тон Лил). Действительно, хочется сочинить о них сказку. А, может быть, кто нибудь уже сочинил? Не стесняйтесь, выкладывайте!
12 авг 2012, 12:29
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Продолжаю выкладывать июльские приобретения. Первая и вторая дамы приехали из Петербурга, третья и четвертая - из Саратова
Правда, Кристаллина у меня не прижилась и уже ищет новую хозяйку.
13 авг 2012, 11:32
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Markusha, какой дружный цветник!Чудесные куколки!
13 авг 2012, 12:31
Daiana
ljucie, а можно фото Ваших феечек всех вместе? (пока они еще не разбежались). Ведь Вы у нас единственный обладатель такой полной коллекции (пусть даже из разных серий). К тому же, редкие, (Гортензия и Роза) вообще есть только у Вас.