Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Как здорово, у многих пополнение, поздравляю всех с их малютками!!!)) и сама спешу делиться радостью. Моя скромная девчушка Рози, к сожалению продавец не знал о ней ничего((( проделал путь аж из Чикаго, чтобы попасть в мои объятья)) Волосы удивительного цвета, рядом с остальными моими девочками кажется мечтательной и трогательной, так и хочется на руки взять))
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Ураа! Теперь и я являюсь счастливой обладательницей такой дефицитной дамы на туфельке, огромное спасибо Laminaria! Куколка ну ооочень хорошо была запакована и дошла идеально.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение дама на туфельке.jpg [ 49.23 Кб | Просмотров: 2599 ]
07 окт 2011, 16:08
colovei
а у меня теперь вот такая появилась
07 окт 2011, 20:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Выставка - это что-то! Без покупки было невозможно уйти! Моя Любонька - авторская фарфоровая куколка с мягко-набивным телом. Какое одухотворённое у неё лицо! Какие бездонные бирюзовые глаза! А улыбка! Я любуюсь на неё и улыбаюсь в ответ! А как проработаны ручки... К сожалению, я фотограф - не ахти! Фото не передают и части Любушкиной прести.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Любушка с дамами
Хех, народ, а вы почем японочек покупали? Я тут в одном подарочно-сувенирном это чудо увидела, но цена... от 1000 до 1500... очень хотела купить японочку и самурая, но остановила жаба... точнее, присутствие родителей рядом Зато приобрела вот это чудо высотой 40 см всего за 399 р.
Долго пыталась выбрать среди всего разнообразия платьев наиболее приглянувшееся Кстати, даже у кукол в одинаковых платьях лица были разные О_о
08 окт 2011, 12:53
Lilika
Прелестная девочка! Платье красивое и к голубым глазам очень подходит. А цена прямо божеская для такой куклы.
[quote="Tan4ik"]Хех, народ, а вы почем японочек покупали? Я тут в одном подарочно-сувенирном это чудо увидела, но цена... от 1000 до 1500... очень хотела купить японочку и самурая, но остановила жаба... точнее, присутствие родителей рядом У меня есть 4 японки 23 см. Они стоили 400-500 руб. Японки больших размеров стоят у нас 800-1000 руб.
08 окт 2011, 20:04
Tati
Девочки, вот такие красавицы у меня появились, благодаря Bimba (спасибо, Вика)! Первая Дама в бордовом немного преображенная:под пухом и бантом оказалась вот такая милая шляпка)) И чуть доработала платье уже под шляпку.
Девчата, а ни у кого нет домашних фотографий балеринки в персиковом? Только не той,что в длинном платье, а в кротком, с поднятыми вверх руками. Очень бы хотелось на неё в сравнении с дамами посмотреть.
Tati, поздравляю Вас с красавицами, пополнившими Вашу кукольную коллекцию! Вы прямо по-чародейски из дамы в бордовом создали свой образ куколки! С приподнятой верхней юбкой, изменённой шляпкой куколка стала выглядеть стильно Ваши куколки выглядят прелестными дамами с красиво уложенными волосами, в аккуратно пошитых нарядах! Очень понравилась красотуля в золотом с проникновенным взглядом больших глазок
Купила сегодня вот такую вот лапочку, зовут Софи!
09 окт 2011, 13:26
ariacha
E1ena писал(а):
Купила сегодня вот такую вот лапочку, зовут Софи!
Какая лапочка маленькая. Губки такие надутые. Прелестная девочка!!!!!! Поздравляю с покупкой. У нас тоже продавалась Машенька из этой серии. Так теперь жалею, что сразу ее не купила.
marina73 писал(а):
]Моя Анжела.
Ой ,какая лапусенька! Прелесть! Интересно сколько лапусек из этой серии! Я видела еще Танюшку, в дорогом сувенирном магазине и стоила она 1200р , конечно брать не стала! У меня тоже есть Анжела ,но она дама и 40см.
Девчата, а ни у кого нет домашних фотографий балеринки в персиковом? Только не той,что в длинном платье, а в кротком, с поднятыми вверх руками. Очень бы хотелось на неё в сравнении с дамами посмотреть.
По Вашей просьбе выкладываю балерину в персиковом и для сравнения кузину Бетту.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
E1ena писал(а):
marina73 писал(а):
]Моя Анжела.
Ой ,какая лапусенька! Прелесть! Интересно сколько лапусек из этой серии! Я видела еще Танюшку, в дорогом сувенирном магазине и стоила она 1200р , конечно брать не стала! У меня тоже есть Анжела ,но она дама и 40см.[/quote Кто-то из форумчанок выкладывал фото нескольких таких малышек.Да,цена в 1200р.за Танюшу это дорого.
Ой ,какая лапусенька! Прелесть! Интересно сколько лапусек из этой серии! Я видела еще Танюшку, в дорогом сувенирном магазине и стоила она 1200р , конечно брать не стала! У меня тоже есть Анжела ,но она дама и 40см.
А у меня есть из этой серии четыре куколки :Наташенька, Маринка, Танюша и Катюша, очень хочу Софи, Асю и Римму из этой серии, может кто-то подскажет где их можно купить?
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение наташенька и др..jpg [ 60.85 Кб | Просмотров: 2454 ]