Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Wazira, от всей души поздравляю с восхитительной Скарлетт! У меня слабость к Вивьен Ли и этой ее героине в частности. Сейчас я тоже жду Скар от Минта в дополнение к моей тоннеровской. Очень интересно сравнить кукол этих двух мастеров. Искренне радуюсь Вашей красавице вместе с Вами!!!
02 авг 2012, 09:09
Спонсор
nastjanastja
Lenusya, очень будет интересно узнать от Вас сравнительный анализ двух разных Скарлетт и увидеть их "живые" фотографии. Будем ждать эту куколку вместе с Вами.
02 авг 2012, 11:46
Jerry
Девочки... Я поняла, какое мучение объединяться в покупках. Не потому что сложно, нет. А потому что кому-нибудь приходит кукла, которой у тебя нет, и ты влюбляешься в неё... Вчера я показывала своих Гретульку и Барби, а сегодня получила "добро" от хозяина - он на форуме не сидит, ему всё равно, и могу показать живые фотки этой лапушки!!! На промках и на живых фотках она мне не нравилась совершенно. Ох как же я кусаю локти!!! Она такая красивая. В ней есть характер, и хоть она и "бэби" - видишь и понимаешь - она Скарлетт, настоящая.
02 авг 2012, 18:07
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
nastjanastja, обязательно расскажу о моих впечатлений от сравнения куколок и выложу их фото рядом. SvetlanaRzn, Ваша Роза очаровательно мила! А у моей нету розочки и бусиков. Эх... yakorekA, какая красавица! Очаровашка! А я сегодня с более скромными, но не менее желанными для меня дамой в розовом и двумя балеринками. За них огромное спасибо Ole4kaa.
02 авг 2012, 18:15
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Получила сегодня куклу Адора Бель. Она просто очаровательна, потрясающие глаза, яркий наряд. Восхитили меня также ее туфельки.
yakorekA, как я Вас понимаю... Сижу здесь на форуме все кукол рассматриваю и понимаю что пропала... Список "хотелок" все увеличивается и увеличивается... Мне уже дочка говорит, что на те деньги что я на кукол трачу можно квартиру купить... Начинала всего лишь с Дам Эпохи, потом подсела на кукол Мари Осмонд, теперь вот Франклин Минт... Эта очаровательная Скарлетт тоже в этом списке есть... Чувству, если так дальше пойдет скоро разорюсь... Nicole, Ваша Адорка Бель очаровательна!!! Меня эти глаза заворожили, я почти всю их серию в свой список включила. А я сейчас жду невесту Адорку Бель от Мари Осмонд, это первая из Адорок от Мари Осмонд которая у меня будет, а уж блондинки из этой серии какие шикарные...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты: А это так небольшая часть из моей коллекции...
Тутти, пока, мое последнее приобретение и самая любимая...
02 авг 2012, 20:13
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Боюсь, что на фоне чудесных ярких малышек моя скромная Дама, "Американочка на палочке" потеряется... Но похвастаться всё равно не терпится! Хоть и в темноте снимала, и цифромыльницей, да ручками из попки... И фото, разумеется, не передают всего уровня прорисовки лица (тонюсенькие, крохотные реснички), и отделки (ах, какие кружева, какая камея)! Дамочка вся такая утончённая, будто сошедшая с полотен Климта и Мухи... А я не могу всего этого показать
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Plyushka писал(а):
Боюсь, что на фоне чудесных ярких малышек моя скромная Дама, "Американочка на палочке" потеряется... Но похвастаться всё равно не терпится! Хоть и в темноте снимала, и цифромыльницей, да ручками из попки... И фото, разумеется, не передают всего уровня прорисовки лица (тонюсенькие, крохотные реснички), и отделки (ах, какие кружева, какая камея)! Дамочка вся такая утончённая, будто сошедшая с полотен Климта и Мухи... А я не могу всего этого показать
ой, не прибедняйся. Суперская куколка! мне очень она понравилась!
02 авг 2012, 23:09
Tionella
Потрясающая кукла! Тонкая работа.
А я влюбилась в Золушку лаборатории МонтеДрагоне. Италия, ручная работа 21 см. Не сплю, не ем... Может есть у кого куклы этой фирмы, покажите!
Plyushka и правда, не прибедняйтесь, кукла очень интересная! А наряд так и хочется поближе рассмотреть!!! И веревочки поперебирать
Lanachka Тутти Ваша сразу видно - звезда коллекции!!!
Nicole у вас абсолютно прелестная Адора Белль . Яркая и игривая!!!
Девчоночки, по многочисленным вопросам в лс я решила показать ещё чуть-чуть Скарлетт здесь, раз уж её хозяину всё равно . У неё расписанные (не стеклянные) глаза, а ещё я сеточку приподняла с волос, мама какие там кудри!!!!!!!
А ещё у неё очаровательные труселя, но что-то я постеснялась их фотографировать
03 авг 2012, 07:20
Regata
Да уж,Plyushka,дамочка интересная,очень утонченная фигурка.Такую в определенный интерьер(типа прованс) как самостоятельное украшение...
03 авг 2012, 10:29
Lilika
Ну кончно,Plyushka, Ваша дамочка очень интересная особа, смотрится великолепно, личико чудесное. А я теперь поняла, что такое "Дама-кисточка", на ебей продовалась кукла такой конструкции, но в другом наряде и продавец назвал её "Дама-кисточка", а всю голову сломала, что это за кисточка и с размерами не могла определиться, теперь всё понятно, только жаль, что куклу не купила, на фото она мне показалась очень высокой. Спасибо за подробные фото.
03 авг 2012, 12:31
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, спасибо всем большое за высокую оценку моей Дамы-кисточки (отличное название, спасибо Lilika!) А то мне казалось, что на не внятных ночных фотографиях и не разглядеть её прелести! Нам очень приятно!
03 авг 2012, 15:10
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
нашла еще варианты таких дам)
03 авг 2012, 15:17
Lilika
Уважаемые знатоки кукол! Скажите пожалуйста чайнику, куклы "Мадам Александра" только виниловые? Фарфоровых нет и никогда не было?
04 авг 2012, 11:15
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Кстати, сейчас на е-бее есть такая хорошенькая куколка от мадам Александер, не написано из чего, но пока ставка всего 5 долларов. И отправка по всему миру. У кого есть пей- пал, можно поучаствовать. Правда б/у, но выглядит отлично. http://www.ebay.com/itm/MADAME-ALEXANDE ... 2c672d00be
04 авг 2012, 13:32
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
за 3-е суток цена может взлететь до небес, особенно в последние часы)))
04 авг 2012, 14:46
Lilika
Daiana, большое спасибо, а то мне всё попадались одни виниловые, а больше люблю фарфорок.