Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Pingwina писал(а):
Я не смогла остановиться на одной адорке и поселила-таки у себя Кармен. Ее футбольная форма мне, с одной стороны, нравится, с другой - я бы предпочла испанскую.=) А еще лучше - чтобы в форме все-таки был пацан. Так что примеряли на нее девчоночье платьице. Единственное, какое нашлось, оказалось безбожно мало, но для лета пока пойдет. И в родном аутфите:
а у меня вот такие малыши
23 июл 2012, 11:17
Спонсор
Pingwina
Knopo4kaJ. о таких, как Ваши, давно мечтаю, особенно о Гансе, но никак не могу найти.
Ну, надо же - у нас в магазине рядом с работой такие адорки продаются, Кармен точно есть, я еще подумала пацан с девчачьим именем!
Noor, а где этот магазин находится? Там еще что нибудь интересное есть?
23 июл 2012, 14:47
Jerry
Пару дней назад видела в магазине маленьких 8-дюймовых адорок Лили, Кармен, ещё кто-то, не помню; много 20-дюймовых адорок 2011 года выпуска и одна лимитка 22 дюйма "Nadia" из Словакии 2009 г. Могу завтра посмотреть, какие малышки есть ещё, но куклы достаточно дорогие: маленькие - около 1500 руб., 20" - 6600 руб., 22" - 10350 руб.! В интернет-магазинах можно найти намного дешевле. А у меня полтора месяца назад появилась вот такая девочка-адорка по имени Улани, представительница жителей о.Таити, 2008 года выпуска, 40-ая из 300 выпущенных в мире, 22".
Видимо в Америке они-таки дороже. Т.к. основная масса их стоит 50 дол 1 шт. А значит, с доставкой будет дол 85-90 Кстати, в одном магазине нашла их много разных
Noor, спасибо большое! Завтра еду в Москву, обязательно туда зайду.
24 июл 2012, 09:17
Maru
Девочки, я никогда не интересовалась работами Тоннера, но тут просто не могу не поделиться найденными дамочками. Только вот не знаю, какого они размера.. (всю тему не читала, может уже где написано про них?)
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Про больших - не скажу, а маленькие - 10 дюймов (25,4 см), Тини Китти Кольер. У меня была такая, обалденная кукла, жаль вынуждена была продать из-за нехватки средств на другую куклу.
Дрим Гёл 2005 года, лимитка 1000 шт...
А большие у Тоннера есть 16 и 22 дюйма (какие Китти Кольер - не знаю)
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд: И в кресле сидит большая, по-моему - Пруденс, а не Китти Кольер...
24 июл 2012, 12:23
Maru
Plyushka писал(а):
И в кресле сидит большая, по-моему - Пруденс, а не Китти Кольер...
мне тоже показалось, что у нее лицо выбивается из общего ряда..
24 июл 2012, 13:13
Knopo4kaJ
Maru писал(а):
Plyushka писал(а):
И в кресле сидит большая, по-моему - Пруденс, а не Китти Кольер...
мне тоже показалось, что у нее лицо выбивается из общего ряда..
Нет, Элловайн
24 июл 2012, 13:25
Jerry
Lanachka писал(а):
Jerry, Улани само очарование! Я тоже подсела на Адорок, уже подумываю работу сменить, чтоб денег на них хватало...
Lanachka, вот и я очарована этими детками, особенно нравятся 22" в национальных костюмах. Интерес к ним был настолько велик, что решила поизучать их подробнее. Оказалось, что полных каталогов с фотографиями и описанием кукол (№ молда, количество винила и т.п.) нет. Насобирала с разных сайтов имеющуюся информацию, систематизировала по годам, по молдам, с указанием количества винила, цвета волос - такой, с позволения сказать, каталог для себя составила. Не купить, так хоть насмотреться вдоволь можно! Правда, долго не продержалась, и ещё одна адорка (Елена, представительница Перу) появилась у меня месяц назад.
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Для интересующихся куклами Adora. Зашла в магазин (не знаю, можно ли здесь его называть), насчитала 8 маленьких (8-дюймовых) адорок: Люси, Маккензи, Каносак, Лили, Тэйлор, Джейд, Кармен, Эрика из серии "Sandys ADORAble Friends". Все - по 1440 руб., 36(!) 20-дюймовых адорок по 6590 руб., 2 "новорожденных" 18-дюймовых малыша по 4400 руб. и одна лимитка. И ещё вот такая ирландская девочка по имени Marie, тоже Adora, но чуть-чуть больше 8-дюймовых кукол, стоит 1800 руб.
Увеличение по клику
20-дюймовых адорок, если есть возможность, лучше сначала посмотреть "живьём", т.к. на фото они, на мой взгляд, выглядят немного иначе и крупнее.
24 июл 2012, 17:32
Noor
Теперь и мы с маленькой Адорой, знакомьтесь - Тейлор:
ужасное фото со вспышкой, чтобы показать куколку целиком
фото без вспышки
в платье ей намного лучше, но это мое личное мнение
24 июл 2012, 19:52
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Хорошенькая позитивная девчушка, очень понравился ковбойский наряд! Как-то раньше незаслуженно обделяла Адорок вниманием, теперь буду приглядываться)
У меня тоже приехала куколка мечты, целый долгий год висела ее фото у меня над кроватью, проблем денег известна всем любителям кукол, с тем разнообразием рынка, который открылся для нас, дорогостоящие мечты часто откладываются в долгий ящик) но я сдалась, влезла как обычно в долги и третий день не выпускаю ЕЕ из рук, назвала Еани))
Краткое описание: Angel of dream (E-an), 62 см, шарнирная, материал - полеуретан