Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Lenusya, спасибо большое! Они мне очень нравятся, у Сирени даже есть веснушки и загар на ручках, а Цинния так очаровательно улыбается)) Теперь конечно же хочу еще Осень и Зиму, хотя они тоже очень большие и таких тяжело привозить...
19 июл 2012, 16:57
Спонсор
бронзовка
Забрала сегодня посылочку, а там аж два акта от таможни о том, что посылка из Америки вышла 4,983 кг, а приехала 0,970 кг, где-то потеряла 4,013 кг. Бегом открывать, все путешественницы оказались на месте В моей шоколадно-ясельной группе пополнение .
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Ксения, конфетки ну такие сладенькие! И оооооооооочень редкие! Замечательное пополнение конфетной коллекции!
19 июл 2012, 20:16
бронзовка
Спасибо, девочки. Они правда - милашки . Долго я их искала и уговаривала продавца выслать их . Теперь цель найти куколку из серии Hershey Miniatures - Milk Chocolate и очень хотелось бы Irish Cream 2010г, но мне сказали, что она в единственном экземпляре.
Моя коллекция тоже пополнилась, правда не шикарными кукляшками нашего времени, а отмытыми и перешитыми фройляйнами 80-х годов. Я получила огромное удовольствие переделывая их - ведь в моё детство эти куколки были просто недоступны. А вот интересно - а были ли в те годы в СССР эти куклы? Привезли их недавно из Германии как (старьё) винтаж....
19 июл 2012, 22:11
helenferst
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 00:47 Сообщения: 99 Откуда: Санкт-Петербург
maretka, куклы - чудо! Поздравляю! бронзовка, по-доброму завидую: Candy Corn - моя неуловимая мечта... Все вместе - вообще восторг.
19 июл 2012, 22:22
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
бронзовка писал(а):
Забрала сегодня посылочку, а там аж два акта от таможни о том, что посылка из Америки вышла 4,983 кг, а приехала 0,970 кг, где-то потеряла 4,013 кг. Бегом открывать, все путешественницы оказались на месте В моей шоколадно-ясельной группе пополнение .
Да, Ксюша, пополнение у тебя шикарное! Почта наша, как всегда в ударе! Ладно 200 грамм, но 4кг. потерять это уже что-то с чем-то! До инфаркта доведут даже здорового человека. Видимо, летом у них школьники подрабатывают которые еще не проходили в школе перевод фунтов в килограммы и граммы ))) Поздравляю тебя от души. Куколки к тебе приехали сплошь редкие! Как бы ты не стала единственной обладательницей такой редкости в России!!!!!!!
19 июл 2012, 22:24
бронзовка
Елена, Юля, спасибо за отзывы, нам приятно. Елена, если есть мечта - значит она обязательно сбудется, я Вам искренне этого желаю! мои куколки тому подтверждение, ведь я их тоже очень давно искала, а тут сразу столько и была у меня еще одна мечта (раскрою секрет), очень мне хотелось ведьмочку Tiny Tot (нравится она мне очень, какая то необычная), ну никак не могла я ее найти, а если и была, то очень дорогая почему-то, но я ее нашла и цена меня устроила и продавец, который не отправлял за границу согласился выслать и сейчас она уже едет ко мне
PS Сынуля мой посмотрел на этих конфеток и сказал: "Мама, они такие смешные!!! Не продавай их"
Обалдеть, надо же, все конфетки скоро в Россию съедутся!!! А я ещё все смотрела и думала, что никто тот лот не покупает. А потом купили. Ну думаю, американцы всё-таки ими увлекаются. Ан нет, НАШИ бронзовка, поздравляю с прибавлением! А айриш крем действительно в единственном экземпляре, по-моему, она сделана была для какой-то благотворительной акции.
А у Вас же уже две pepper mint? Вот это дааааа
20 июл 2012, 21:10
бронзовка
Яна, спасибо за поздравления! . Уж очень они милые, как тут удержаться было и не купить Peppermint пока действительно две, но одна возможно будет искать новую хозяйку
20 июл 2012, 21:36
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
maretka, а мне Сирень так припала до души. Невероятно скучаю по ней :)
21 июл 2012, 01:30
Tionella
Увидела здесь фото этой малышки и "заболела". Спасибо, Nikolaevnа, которая подсказала как она называется! И вот, мы встетились, чтобы не расставаться)! Терри из коллекции 2001 года Terrific Two-Two Мари Осмонд. Дождусь вторую двухлетку Труди и устрою им фотосессию.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Терри - двухлетняя малышка в своем первом балетном костюме. Куколка очень нежная, куплена на ибее с помощью Юли (Кнопочки). Полностью фарфоровая, платье снимается. Даже не скажешь, что выпущена 11 лет назад, хорошо сохранилась )))
Tionella,Поздравляю Вас!!! .Вот и сбылась Ваша мечта .Терри такая лапочка!Вы не заметили,как у неё меняется выражение лица,если посмотреть на неё с разных сторон?Если глянуть чуть сверху,кажется что она вот-вот расплачется,а если с боку или с низу-то улыбается,поджав губку.Очень миленькая куколка.
21 июл 2012, 16:54
Tionella
Точно! То трогательное выражение лица, то немного даже шкодливое. Я когда ее фото увидела и еще ничего про нее не знала, сразу подумала - двухлетка! У меня младшей дочери два года. Эти щеки молочные ни с чем не перепутаешь. А потом они пропадают с возрастом. Старшая дочь занимается балетом. Весь дом в пуантах, костюмах... Младшая подражает: шпагаты, позиции... Есть свой купальничек с такой же "пачкой" и маленькие балетки. Зрелище уморительное! В общем куклы-балерины наша тема. В далеких планах еще тоннеровская балерина, авторская фарфоровая балерина Ольги Алекссеевой и, чем черт не шутит, барби фарфоровые по мотивам Дега...
Точно! То трогательное выражение лица, то немного даже шкодливое. Я когда ее фото увидела и еще ничего про нее не знала, сразу подумала - двухлетка! У меня младшей дочери два года. Эти щеки молочные ни с чем не перепутаешь. А потом они пропадают с возрастом. Старшая дочь занимается балетом. Весь дом в пуантах, костюмах... Младшая подражает: шпагаты, позиции... Есть свой купальничек с такой же "пачкой" и маленькие балетки. Зрелище уморительное! В общем куклы-балерины наша тема. В далеких планах еще тоннеровская балерина, авторская фарфоровая балерина Ольги Алекссеевой и, чем черт не шутит, барби фарфоровые по мотивам Дега...
Классно!Вот это балет у Вас соберётся!
21 июл 2012, 18:49
Maru
А вот и мое пополнение, даже не успели с дороги себя в порядок привести :) Спасибо Юле, Ирине и Ксении за такую радость! Приятно удивила Лил - даже не знала, что она одна из 500 на весь мир :) А у Ремембер оказалось, что цветочки на платье не пришиты, а лежат внутри двух слоев юбки и передвигаются :) другие фото будут позже..
Последний раз редактировалось Maru 22 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
21 июл 2012, 22:59
бронзовка
Tionella писал(а):
Увидела здесь фото этой малышки и "заболела". Спасибо, Nikolaevnа, которая подсказала как она называется! И вот, мы встетились, чтобы не расставаться)! Терри из коллекции 2001 года Terrific Two-Two Мари Осмонд. Дождусь вторую двухлетку Труди и устрою им фотосессию.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Терри - двухлетняя малышка в своем первом балетном костюме. Куколка очень нежная, куплена на ибее с помощью Юли (Кнопочки). Полностью фарфоровая, платье снимается. Даже не скажешь, что выпущена 11 лет назад, хорошо сохранилась )))
Tionella, какая милашка! К полку моих хотелок прибавилось
а у меня очередная шоколадка , теперь у меня их 18
Я не смогла остановиться на одной адорке и поселила-таки у себя Кармен. Ее футбольная форма мне, с одной стороны, нравится, с другой - я бы предпочла испанскую.=) А еще лучше - чтобы в форме все-таки был пацан. Так что примеряли на нее девчоночье платьице. Единственное, какое нашлось, оказалось безбожно мало, но для лета пока пойдет. И в родном аутфите: