А я вот сейчас на ибэй смотрю в раздел Барби... И думаю - купить или не купить свою детскую мечту! Тогда денег не было, потом появились деньги, той куклы уже не было в продаже даже в Москве. А тут! Вот она, новая, нераспечатанная!!!
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Куклы от от Мадам Александр такие классные( мне больше всех нравится молд Венди, которые 20 см), в живую гораздо лучше чем на фото. Прически очень красивые, одежда качественная, и почти все с дополнительными аксессуарами.
10 июл 2012, 09:39
luckymen
yakorekA писал(а):
А я вот сейчас на ибэй смотрю в раздел Барби... И думаю - купить или не купить свою детскую мечту! Тогда денег не было, потом появились деньги, той куклы уже не было в продаже даже в Москве. А тут! Вот она, новая, нераспечатанная!!!
А я болею вторую неделю и от скуки гуляю по кукольным Интернет-магазинам. Посмотрела коллекционных Барби и поразилась... Какое разнообразие образов: и героини книг и фильмов, и куклы, олицетворяющие разные страны... Вот бы нам таких фарфорок выпустили! А то Барби я не люблю, их как ни наряжай - всё равно одинаковые... А ещё всерьёз заинтересовалась куклами Венди от мадам Александер. Опять столько хотелок появилось...
10 июл 2012, 12:14
Annika
Ко мне сегодня прилетело редкое и очень красивое создание на блестящих рубиновых крылышках. Огромное спасибо Мариночке ( Marinda ) за неё!!! Ростом она немного поменьше остальных и весит меньше.
На голове веночек из розочек блестящих, под волосами не видно, сзади на нём бантик.
Очень красивая, яркая! Косолапочка и губошлёпочка, похожа на экзотическую бабочку заморскую. Всем, кто любит маленьких феечек, желаю найти такую же!
10 июл 2012, 14:22
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Лена! Поздравляю с таким ярким красным пятнышком! Девочка супер! Я в восторге, знаю как ты ее долго искала и переживала за покупку ))) На мой вкус - это самая мила феечка из всей коллекции малышек Осмонд!!!!
Annika, феечка очаровательная! Яркая, заметная и такая трогательная!!! Очень красивая!
luckymen писал(а):
а ссылочку можно? )))))))
Я таки-решилась купить, приедет - покажу
10 июл 2012, 19:13
Noor
У меня появилась еще одна радость - настолько позитивная малышка, что ее появление вызвало бурю радости! Даже конфетки не вызывали у меня такого восторга, как она. Зовут ее Джорджиана. Это семейная куколка. Скульптором выступил папа Мари Осмонд Джордж, а одежду придумала мама Оливия. У Джорджианы полный комплект одежды: пальто, муфточка, бархатный берет, платье, панталончики, гольфики и ботинки!
У Джорджианы роскошные каштановые длинные волосы
Детали пальто
Бархатный берет и муфточка
Панталончики, гольфы и ботиночки
10 июл 2012, 20:33
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Noor, какая потрясающая ясноглазка у Вас поселилась! Чудесная, очень аристократичная и воспитанная барышня! Annika, Ваше невесомое создание такое яркое и жизнерадостное! Кудрявый позитивчик с крылышками!
10 июл 2012, 21:17
Irina85
Девочки кто то заказывал на ебее сам лично? боюсь нарваться на недобросовестного продавца
11 июл 2012, 11:47
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Noor писал(а):
У меня появилась еще одна радость - настолько позитивная малышка, что ее появление вызвало бурю радости! Даже конфетки не вызывали у меня такого восторга, как она. Зовут ее Джорджиана. Это семейная куколка. Скульптором выступил папа Мари Осмонд Джордж, а одежду придумала мама Оливия. У Джорджианы полный комплект одежды: пальто, муфточка, бархатный берет, платье, панталончики, гольфики и ботинки!
Прекрасная девушка! Поздравляю! Сама заглядываюсь на нее давно. Кстати, и цена у нее вполне адекватная
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: а я недавно встретила такую вот композицию.. умилила :)
11 июл 2012, 12:37
Neznakomka
Девочки!Хочется поделиться своей радостью:ко мне сегодня приехала долгожданная куколка-мечта Тутти.В реальности она еще лучше чем на фотографиях,глазки как живые,чудесное платьице,вообщем масса положительных эмоций!!Это первая моя куколка от Мари Осмонд и надеюсь не последняя
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Я сегодня получила куклу, которая стала для меня наваждением! Она мне даже снилась. И вот теперь она моя! Скарлетт О"Хара - портрет. От Роберта Тоннера. Лимит - 500 шт. Сравнительное фото куклы и того портрета, который пару раз мелькал в фильме и по которому сделана эта красавица: Поразило внимание к деталям: чудесные сережки, восхитительные туфельки в тон платья с самыми настоящими набойками, тонкое кружево шали, нарисованное обручальное кольцо на пальчике - все-таки Скарлетт была к моменту написания портрета замужем за Реттом.
12 июл 2012, 19:29
maretka
Lenusya, мои поздравления, это действительно прекраснейшая кукла-мечта!
Annika, поздравляю с феечками, я тоже недавно поняла, какие они чудесные))
Noor, Джорджианна такая миленькая, а какая одежда, ах))
Neznakomka, Dgess2006, Тутти розовое облачко с бездонными глазками, сама к ней присматриваюсь))
Lanachka, у Вас такая трогательная коллекция, все милые, особенно понравилась музыкальная куколка, очень романтичная она)))
Neznakomka, Dgess2006 Ваши Тутти прекрасны!!! Очень интересная, красивая кукла! Глаза аж завораживают! Я тоже на нее все поглядываю! Надеюсь ее в скором времени приобрести! Lenusya, Ваша Скарлетт просто восхитительна! На настоящую очень похожа! Сходство просто удивляет! maretka, СПАСИБО! Мне она тоже больше всех нравиться. Тем более первый подарок мужа!